www.lifta.de

2.319 Bewertungen insgesamt   774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, die häufig als entscheidend für die Kaufentscheidung wahrgenommen wird. Die Montage wird als schnell, sauber und professionell beschrieben, und der reibungslose Ablauf wird sehr geschätzt. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, was das Gesamterlebnis positiv prägt. Viele Kunden berichten, dass der Lift ihre Lebensqualität und Selbstständigkeit entscheidend verbessert hat. Die termingerechte Lieferung und die Einhaltung zugesagter Fristen werden sehr geschätzt. Der Service wird als schnell, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen, auch bei Problemen oder Wartungen. Die Bedienung des Lifts gilt als sehr einfach und benutzerfreundlich, selbst für ältere Menschen. Zudem wird das Produkt als zuverlässig und stabil bewertet, mit wenigen Ausfällen auch nach längerer Nutzung.

Erfahrungenwww.lifta.de

Positive Bewertung

Lifta hat uns sehr gut beraten. Ich würde immer wieder bei Lifta kaufen. Die gesamte Planung wurde übernommen, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Besonders bedanken möchten wir unserem persönlichen Betreuer, Philipp Last.

Vielen Dank, Lifta!

Dank der tollen Beratung von Herrn Weinmann haben wir uns gleich für die Lifta GmbH entschieden. Wir sind mit der schnellen Ausführung der Baumaßnahme von der Bestellung bis zur Fertigstellung sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank, wir empfehlen Sie gerne weiter.

Eine tolle Beratung und toller Service

Aufgrund der Beschwerden benötige ich einen Treppenlift. Eine Anfrage bei Lifta und Herr Szerenyi hat uns bis ins Detail aufgeklärt. 3 Stunden hat er sich für uns Zeit genommen. Eine sehr gute Beratung. Kurze Zeit später wurde der Lifta in kurzer Zeit eingebaut. Danke für die gute Beratung und den schnellen Einbau.

Freundliche beratung und Lieferung eingehalten

kurzfristig mögliche Vereinbarung eines Beratungstermins das Beratungsgespräch mit Herrn Szerenyi verlief in einer sehr freundlichen Atmosphäre. Herr Szerenyi verschaffte sich anfänglich schnell einen Überblick über die baulichen Gegebenheiten, zeigte mögliche Treppenliftal-ternativen sachlich mit ihren jeweiligen Charakteristika auf. Neben Ent-scheidungshilfen/Argumenten für die uns bestellte Liftanlage Basic 500 E erstellte Herr Szerenyi für uns direkt ein Angebot und eine entsprechende Zeitplanung für einen Einbau, die auch in Folge komplett eingehalten die Lieferung durch eine Spedition und die Montage einen Tag später durch Herrn Onursal verlief ohne Komplikationen sauber und fristgerecht. Eine ausführliche Einweisung schloss diesen Termin ab. abschließend ist zu bemerken, dass sich Herr Szerenyi persönlich nach ca. 2 Wochen vor Ort erkundigte, wie wir mit dem Treppenlift zurechtkommen. Bei diesem Gespräch gab er auch noch zusätzliche Tipps. Fazit: Wir sind mit der Treppenliftanlage sehr zufrieden. Die Beratung und Betreuung durch Herr Szerenyi, die Montage und Einweisung durch Herrn Onursal waren überzeugend gut.

Lifta Esprit

Nach einer kompetenten Beratung der Firma Lifta sowie der Montage des Treppenlifts, bin ich erfreut, wie wunderbar er funktioniert und mir die Möglichkeit nach meiner Knie-OP bietet, die oberen Räume des Hauses zu benutzen. Ich hoffe, ihn noch lange benutzen zu können!

Sehr zufrieden

Wir sind mit unserem Treppenlifter sehr sehr zufrieden, war eine promte Lieferung, tolle Bedienung und vor allen Dingen kann man die Firma Lifta mit gutem Gewisen weiterempfehlen. Ein besonderer Dank an Herrn Lang für die tolle Beratung und schnelle Bedienung. Danke, Danke.

Mehr Teilhabe

Durch den Treppenlift hat sich meine Lebensqualität deutlich verbessert. Ich bin selbstständiger geworden. Durch den Lift über 2 Stockwerke bin ich flexibler geworden.

Tolle Entscheidung

Wir sind sehr zufrieden mit der Entscheidung, uns für einen "Lifta" über 2 Etagen entschieden zu haben. Das erleichtert uns sehr (86 u 82 Jahre) die notwendigen Räume auf den Etagen zu erreichen. Ohne "Lifta" wäre das fast nicht mehr möglich!

Alle Sterne

Bin sehr zufrieden, benutze den Lifta jeden Tag zum Keller hinunter und nach oben 1. Stock, er fährtmich sicher. Einfach toll, so kann ich die Treppe bewältigen und bin zu Hause. Trotz meiner Behinderung

Freundlich und kompetent

Wir sind mit der Beratung von Herrn Lang sehr zufrieden. Sie war freundlich und kompetent. Der Preis ist fair. Der Einbau des Lifta war schnell und problemlos. Vielen Dank für den guten Service.

Keine Beanstandungen

Schnelle Anreise bei Störungen, gute Wartung mit Erklärungen, gute Beratung bei Inbetriebnahme. Keine Schwierigkeiten bei Zuschussbeantragung, gute Sicherheit beim Einsatz des Geräts und Vertrauen darauf, dass dieses störungsfrei im Gebrauch ist.

Alle Sterne!

Wir sind - angefangen von der ersten Beratung - mehr als zufrieden! Alle Vorgänge wurden sachlich und verständlich erklört. Alle (!) Termine wurden fristgerecht eingehalten! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kommunikativ und haben ganz prima gearbeitet!

Eine wunderbare Hilfe

Wegen einer fortgeschrittenen Gehbehinderung habe ich plötzlich über Nacht eine Verschlimmerung erfahren, die mich ständig hinken lässt und mit Schmerzen verbunden ist. Der Lift stoppt diesen Prozess und ermöglicht es mir, schmerzfrei nach oben und unten zu gelangen. Das wusste ich vorher nicht, aber das Risiko, einen Lift einbauen zu lassen, hat sich ausgezahlt. Die Planung erfolgte in Form eines Besuchs des Liftberaters Herrn Szerenyi, einem netten, aufgeweckten und gut gekleideten Herrn. Der Termin hatte einen Interview-Charakter, bei dem Fragen zu allen Aspekten der persönlichen Situation gestellt wurden. Anschließend folgte die Installation vier Wochen später. Mein 45 Jahre altes Haus hat den Einbau gut verkraftet, und designbedingt kann man den Lift sogar als aufwertend betrachten. Der Lift bewältigt 3,5 Stufen in etwa acht Sekunden; insgesamt verläuft die Anlage über 14 Treppenstufen. Der Geräuschpegel ist zwar etwas höher, aber absolut nicht störend. Ich würde einen Treppenlift weiterempfehlen. Meinen Mitbürgerinnen und Mitbürgern sollte dabei nicht das Finanzielle im Vordergrund stehen, sondern der gesundheitliche Gewinn und die Verbesserung des Alltags durch einen Lift.

5 Sterne

Der Herr Szerenyi hat uns sehr gut beraten. Das Aufbauen war sehr sauber und schnell. Der Monteur sehr freundlich und nett. Ich vergebe 5 Sterne.

Treppenlift Klassik 5000

Guter Kontakt und Beratung von Herrn Lang. Keinerlei Aufdrängeln und Druck bei der Beratung. Preisabsprache wurde eingehalten. Liefertermine eingehalten und Verpackung entsorgt. Aufbauteam professionell. Schnell und sauber. Der Lift läuft über 3 Etagen problemlos. Gerne werde ich Sie weiterempfehlen.

Treppenlift

Herr Lang ist ein kompetenter Mitarbeiter, der mit viel Geduld und Zeit den Treppenlift unserer Familie vorgestellt hat und alle Fragen beantworten konnte. 5 Sterne hat er verdient, da wir rundum mit seiner Einstellung und Kompetenz zufrieden sind. Vielen Dank!

Tadelloser Ablauf

Der Treppenlift ist inzwischen bei mir eingebaut und funktioniert tadellos. Nicht nur die Montage ist kompetent und zügig erfolgt. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und kompetente Beratung und Betreuung, die durch Herrn Lang erfolgt ist. Er hat die gesamte Angelegenheit von Anfang an betreut und ich freue mich über die problemlose Abwicklung. Dafür gebührt ihm ein herzliches Dankeschön.

Volle Punktzahl

Herr Szerenyi hat uns sehr gut beraten und alle unsere Fragen zur größten Zufriedenheit beantwortet. Sehr freundlich und zuverlässig. Wir haben alle Mitbewerber nach dem Gespräch abgesagt. Volle Punktzahl.

Kompetent, schnell und günstig

Man wird vor Ort kompetent beraten, zügig belehrt und die Installation war auch der Service. Sind sehr gut und pünktlich! Dabei wurden auch preiswerte Alternativen, individuell für den Berater aufezeigt! Man bezahlt für das, was man benutzt nicht für mehr!

Ein toller Berater

Herr Szerenyi hat die örtlichen Verhältnisse umfassend geprüft und seine Beratung darauf abgestimmt. Alle unsere Fragen beantwortete er ausführlich. Georg konnte sogar den Sitz ausprobieren. Bei der Montage vergewisserte er sich, ob alles planmäßig verläuft. Er kontrollierte nach der Montage die Funktionsfäigkeit des Lifts. Wir wurden von ihm umfassend betreut. Vielen Dank!