coricamo.de

coricamo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet, ebenso wie das vielfältige und inspirierende Sortiment, insbesondere bei Stickmotiven und Materialien. Auch der Bestell- und Kaufvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Der freundliche und hilfsbereite Support sowie das meist sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Anleitungen und Vorlagen gelten als gut verständlich und hilfreich. Vereinzelt werden längere Wartezeiten oder fehlende Versandinformationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden berichten von kleinen Mängeln bei einzelnen Produkten, beispielsweise beim Garn. Gelegentlich gibt es Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit dem Support und einzelne Produkte werden als etwas teuer wahrgenommen. Einige Anleitungen werden zudem als zu klein gedruckt empfunden.

Erfahrungencoricamo.de

Ich bestelle bei Coricamo von Deutschland aus. An den Bestellungen war bis jetzt nichts auszusetzen, weil ich aber Polnisch spreche, wollte ich die Firma anrufen und etwas nachfragen. Leider als ich beide Telefonnummern aus dem Internet gewählt habe, kam nur die Meldung: "Die Nummer ist nicht vergeben ". Auch nachdem ich es über Email mitgeteilt habe, hat sich nichts verändert. Deswegen gebe ich nur 4 und nicht 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Anna Großmann
M F
Monika F.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, rasche Lieferungen; viele Stickereien, die sonst nicht erhältlich sind. Gut funktionierender Support bei Fragen/Problemen. Ich bekomme zu den deutschsprachigen Mails auch jene auf polnisch - könnte man einsparen. Coricamo kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Tolle Auswahl, leider etwas längere Lieferzeit

Die Auswahl war für mein Projekt genau richtig und ich habe mich sehr gefreut, den Stoff und den Stickrahmen bei Coricamo gefunden zu haben, allerdings hat es leider sehr lange gedauert, bis das Paket versendet wurde. Ich hätte es sonst gerne in den Urlaub mit genommen. Aber das ist ja nicht so schlimm. Das Paket ist jedenfalls ordentlich und vollständig angekommen. Danke! :-)
H H
Helga H.

Für mich die erste Wahl für Stickmaterialien

Die Auswahl fällt einem leicht. Die Artikel sind gut beschrieben. Der Bezahlvorgang (ich nutzte Paypal) ist schnell vollzogen. Nach 2 Tagen traf alles ein, obwohl aus dem Nachbarland geliefert wurde. Ich bestellte schon mehrfach bei Coricamo.
I P
Iris P.

Für jeden etwas dabei.

Die Bestellungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet. Besonders toll finde ich, dass man das Stickgarn gleich mit uswjlen kann und da gibt es je nach Geschmack und Bedarf unterschiedliche Hersteller, so dass man seine eigenen Vorräte mit verarbeiten kann. Weiter so.
M D
Martina D.
Mit meinen letzten Bestellungen "Viktorianische Erinnerungen", "Romeo u. Juliet" und "Fragrance of Clematis" bin ich sehr zufrieden. Besonders die Farbigen Stickschriften finde ich sehr gut. Das Garn ist ausreichend und farblich sehr stimmig. Die Motive sind einfach bezaubernd.
Ein wirklich tolles Geschäft mit vielen Neuheiten. Die Lieferung erfolgt innerhalb einer Woche. Sehr gute Rabatte. Manche Sets sind etwas teuer, aber immer noch günstiger als in Deutschland. Es wäre super, wenn Sie Priciosa-Perlen im Sortiment hätten. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Warenangebot. Bin seit Jahren Kunde und immer wieder begeistert von den tollen Sachen. Kann man nur weiterempfehlen.
Bestellung wurde recht schnell versandt. Dpd hat leider ein wenig Zeit gebraucht aber ist ok. Ware ist wie beschrieben. Lässt sich sehr gut mit arbeiten. Werde bestimmt wieder was kaufen.
Übersichtliche Hompage und Bestellung. Sichere Verpackung und schnelle Lieferung. Das war nicht meine erste Bestellung und die nächste werde ich wieder hier tätigen
Sehr schnelle, sichere und fehlerlose Bearbeitung. Ich bin immer wieder begeistert.
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell und Produkte entsprechen der Beschreibung, mit der Qualität des Produkts bin auch immer zufrieden. Ich bin froh eine Kundin von Coricamo sein und werde in Zukunft natürlich wieder bei Ihnen bestellen. Auf Gutscheine oder Rabatte für zukünftige Käufe würde ich mich auch freuen :-)
Ware super, hat alles gepasst.👍Lieferung auch zügig. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Dabei war noch ein Überraschungsgeschenk der mir gut gefallen hat.
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, super schneller Versand!
I H
Ingrid H.
Sehr gute Qualität. Gute und verständliche Anleitung.
gute Qualität-ordentliche Verpackung-gute Preise
I P
Iris P.
Schneller zuverlässiger Versand mit einer sehr guten Qualität. Immer wieder.
Hat alles super geklappt. Einfache Bestellung, gute Qualität der Ware.

Stickbilder

Ich habe schon viele Stickbilder mir schicken lassen. Ich bin sehr zufrieden mit allen. Weiter so. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Brieger

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen