coricamo.de/- Logo - Bewertungen

coricamo.de/
Bewertungen:

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmalige Stickbilder, von denen ich schon eine Menge erworben habe. Preislich in Ordnung, jederzeit online abrufbar (habe ich allerdings noch nicht oft benutzt), schnelle und unkomplizierte Lieferung. Neuerdings habe ich auch Diamond Painting entdeckt, da kann das Angebot aber noch ausgebaut werden. Dennoch ist Coricamo für mich die uneingeschränkte Nummer 1 für Stickwaren aller Art (bis auf Stickgarn der Firma Anchor, die haben sie nämlich nicht Im Programm)

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bin ich sehr enttäuscht von der Ware. Packung war schon offen- stickvorlage zerknittert, Beutel mit Garn klebte am Papier so das ein ablösen ohne zerstören nicht möglich ist. Echt schade da ich angefangen habe mein Vertrauen in diese Firma zu entwickeln. Nun werde ich überlegen ob ich nochmals was bestelle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für coricamo.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben

Die Ware war wie beschrieben, gut verpackt und vollständig. Die Poster kamen in Rollen und waren unbeschädigt. Die Lieferdauer war angemessen und Lieferung problemlos. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle bisher bestellten Stickpackungen haben eine 1A-Qualität, der Versand erfolgt schnell und die Preise sind angemessen. Ich bin gern Coricamo-Kundin :-)
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der Qualität und der schnellen Abwicklung der Bestellung. Auch ist das Preis-Leistung Verhältnis.
Bewertung melden
DG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Es sind auch mal Stickpackungen zu haben, die man anderswo nicht bekommt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1x: Stickpackung - Meise auf dem Ast 1x: Stickpackung - Blaumeise

Ich kann nur Gutes berichten. Alle bestellten Artikel entsprachen meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
KH
Karin H.
Berlin
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, schnelle Lieferung! Schöne Muster, gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir finden den Versand super klasse auch die letzte Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Ware wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielseitige Produktauswahl,schnelle bearbeitung und Versand
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell, nur die Farben sind nicht sehr gut
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Website.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, guter Service.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es klappt immer alles bestens
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
super Auswahl,super preis
Bewertung melden
GS
GISLINDE S.
Wermsdorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles immer super!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
nur gute Erfahrung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
MM
Maria M.
Schweitenkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden