coricamo.de

coricamo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet, ebenso wie das vielfältige und inspirierende Sortiment, insbesondere bei Stickmotiven und Materialien. Auch der Bestell- und Kaufvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Der freundliche und hilfsbereite Support sowie das meist sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Anleitungen und Vorlagen gelten als gut verständlich und hilfreich. Vereinzelt werden längere Wartezeiten oder fehlende Versandinformationen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden berichten von kleinen Mängeln bei einzelnen Produkten, beispielsweise beim Garn. Gelegentlich gibt es Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit dem Support und einzelne Produkte werden als etwas teuer wahrgenommen. Einige Anleitungen werden zudem als zu klein gedruckt empfunden.

Erfahrungencoricamo.de

Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Schnelle Lieferung und super Qualität

Super Stickbilder

Ich bin von einer Bekannten auf die Seite gekommen. Ich bin begeistert. So viele Stickmotive. Das einzige was ich bemängeln muss, sind bei den Vorlagen ist es manchmal sehr klein gedruckt. Könntet ihr es nicht größer drucken. Eure Kundin Conny
Es hat gut 👍 funktioniert
Hallo, ich bin bis jetzt total zufrieden mit den Stickereien und Preis ist auch ok.weiterhin noch schöne Anregungen.
Schnelle Lieferung. Die Ware ist sicher angekommen und hat mich glücklich gemacht)))
A S
adelheid s.
Sehr gute Qualität. Alle meine Materialien, die ich brauche habe ich hier bestellt. Sehr zum weiterempfehlen!!!
Sauber und komplett zusammengestelltes Material. Selbst die Sticknadel lag dabei😁👍👍👍
M B
Marga B.
Alles super gelaufen, 100 %. Gerne immer wieder ********** Vielen Dank
Voll zufrieden. Anleitung und Material sehr gut und reichlich. Habe jetzt schon zum 3. Mal bestellt. War sehr zufrieden.😊
M D
Martina D.
Das Design der quadratischen Decke gefällt mir sehr. Der Stoff lässt sich gut besticken. Allerdings war mir die Nadel zu dick, deshalb benutze ich meine besonders dünne Nadel. Das Stickgarn könnte etwas besser sein. Es zerfasert schnell. Dafür ist es aber reichlich bemessen.
Gute aufgebaute Website, schneller Versand
Ich bestelle sehr gern bei euch. Immer schnelle Lieferung und auch der Kundenservice ist super lieb.
Objekte wie beschrieben, gute Qualität, prompte Lieferung

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen