waffelteig.de

83 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwaffelteig.de

Schneller und zuverlässiger Versand in ordentlicher Verpackung. Zum Produkt selber: Der Waffelteig ist der Hammer. Man könnte glatt reinliegen. Die fertigen Waffeln haben eine schöne Farbe, sind knusprig und toll im Geschmack. Ich werde sicherlich für unsere nächsten Veranstaltungen wieder darauf zurückgreifen.
Schneller Versand und super duftende Fertigmischung. Die Donuts daraus schmecken mega lecker. Im Donutmaker absolut gut gelungen, beim nächsten mal wird frittiert. Auf den Unterschied in der Konsistenz bin ich gespannt.

Sehr guter Teig

Der Teil lässt sich sehr leicht und ohne Klumpen in weniger als eine Minute anrühren. Geschmacklich waren alle begeistert. Sehr zu empfehlen.

Hallo,wenn der teig frisch gemacht ist schmeckt er gut aber machmal muss ich ihn übernacht im verkaufswagen stehen lassen und obwohl es kalt im wagen ist war er schon schlecht geworden . Das ist für mich sehr ungewöhnlich .Im Sommer noch schlimmer da sind mir schon einige kaputt gegangen. Leider Viele grüße C.Sell

Antwort von waffelteig.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis auf Ihre Erfahrungen. Es freut uns, dass Ihnen der Teig frisch zubereitet gut schmeckt. Aus diesem Grund sind Sie ja nun auch schon seit vielen Jahren Stammkundin. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass der Teig gemäß unseren Anwendungshinweisen stets frisch anzumischen ist und nicht über Nacht gelagert werden sollte. Das Anmischen und anschließende Aufbewahren – auch bei kühleren Temperaturen – ist aus Gründen der Produktsicherheit sowie aufgrund von HACCP- und lebensmittelrechtlichen Vorgaben nicht empfehlenswert. Gerade bei warmen Außentemperaturen kann es bei einer Lagerung über mehrere Stunden oder über Nacht schnell zu einem Verderb kommen, was kein Produktmangel, sondern eine Folge der nicht vorgesehenen Handhabung ist. Bei Einhaltung der empfohlenen Zubereitung und Verwendung ist das Produkt stabil, sicher und qualitativ einwandfrei. Sollten hierzu Fragen bestehen, beraten wir Sie jederzeit gerne. Freundliche Grüße Ihr Team vom Best Back Vertrieb
W M
Wolfgang M.
Sehr gut. Wir sind mehr als Zufrieden Preis / Leistung sowie Zubereitung und Geschmack sehr zu empfehlen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, ein Warp-Schneller Kontakt bei Fragen und einwandfreie Qualität.
Mega nett und hilfsbereit! Die Qualität der Ware auf dem höchsten Niveau! Vielen Dank! 🤩

Guter Geschmack gerne wieder

Guter Geschmack. 1kg abgepackt ist Ideal. Schnelle Lieferung
Qualität, Bestellung, Abwicklung und Anlieferung alles super!
P T
p t.
immer gleiche Qualität und super gute Zubereitung
Zuverlässiger Service und sehr gutes Produkt.
F S
Frank S.
Hat alle sehr gut geklappt
Top Qualität Top Service