outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor- Logo - Bewertungen

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.497 Bewertungen insgesamt

outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor- Logo - Bewertungen

outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Rabatte. Der Service und die Kommunikation werden als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen verläuft unkompliziert und reibungslos. Zudem berichten mehrere Kunden von passenden Größen. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über zu lange Lieferzeiten oder fehlende Expressoptionen. Einige Kunden bemängeln zudem falsche oder nicht passende Größenangaben.

Bewertungen für outnorth.de

Top Waren

Schnelle Lieferung, hervorragende Warenqualität, ich bin zufrieden. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
AU
Anita U.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin von der Qualität der Ware begeistert und kann eine Bestellung nur empfehlen.

Ich bin super zufrieden wie immer…

Ich bin super zufrieden wie immer schnelle Zustellung und 1A Ware kann man sich nicht besser wünschen! Danke
MH
Manu H.
Esslingen
.“Top Qualität zu einem super Preis! Jacke und Hose perfekt für Outdoor-Abenteuer. Shop sehr zuverlässig und empfehlenswert.”
Top Ware und schneller Versand!
Lieferung war gut. Der Mantel passt super.
Gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung
Super!

Non Stop dogwear

Die Bestellung war sehr schnell bei uns und der Artikel, eine Winterjacke für unseren Hund, hat eine tolle Qualität.
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung
BB
Beate B.
Die Sendung lief wie angekündigt. Leider musste ich zwei Artikel zurückschicken. Die Rückzahlung ist auch jetzt, 6 Tage nach Ankunft der Ware in der Firma, noch nicht erfolgt!
Antwort von outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor
Hej, vielen Dank für dein Feedback! Leider ist deine Rücksendung bisher noch nicht in unserem Lager in Göteborg eingegangen. Die Retoure wird erst an das DHL Global Mail SE Retourenhub in Neumünster geschickt und von dort aus an unser Lager in Schweden weitergeleitet. Im Schnitt dauert der Rückversand ca. 10 – 14 Arbeitstage (etwa 3 Wochen). Die Zustellung deiner Sendung, die dir in der Sendungsverfolgung mitgeteilt wurde, bezieht sich lediglich auf die Zustellung in das Retourenhub von DHL in Neumünster (08.04.). Die Rückerstattung erfolgt auf deine Bezahlungsmethode, wenn der Retourenprozess abgeschlossen wurde. Bitte beachte, dass wir für Rücksendungen Retourfrachtkosten in der Höhe von EUR 4,90 berechnen (ausgenommen Umtausch). Diese werden bei der Rückerstattung des Kaufpreises einbehalten. Unsere detaillierten Konditionen zu Lieferungen und Rücksendungen kannst du unter https://www.outnorth.de/versand-u-zahlungsinformationen nachlesen. Du erhälst eine Mail von uns, sobald die Retoure unser Lager in Schweden erreicht hat. Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Pomar Stiefel sehr gute Qualität.

Ich habe mir Pomar Stiefel gekauft, die Lieferung ist schnell gekommen, die Stiefel sind sehr gut, bequem und warm.

Eine Jacke neu, die Andere eine Rücksendung

Eine Jacke war neu, während die andere eine lieblos zusammengeknautschte, in einer zu kleinen Tüte neu verpackte Rücksendung war. Bei dieser gehen drei Druckknöpfe nur sehr leicht zu, sodass sie schlechter halten. Ich behalte diese Jacke weil ich nicht einsehe, auch noch Porto zu zahlen, um dann vielleicht noch einmal eine B- Ware zu bekommen. Wenigstens waren die Ersatzdruckknöpfe dabei. Schade, die ganz neue Jacke macht mir viel Freude und auch der Versand hat gut geklappt.
Antwort von outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor
Hej, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns Leid, dass die Bestellung nicht deinen Erwartungen enstspricht. Das du eine Jacke erhalten hast, die nicht neuwertig ist, hätte natürlich nicht passieren sollen, da wir nur Neuwaren und Originalprodukte verkaufen. Schicke dem Kundendienst bitte Bilder von der erhaltenen Ware. Wenn die Ware beschädigt bei dir ankam, kannst du die Jacke nach der Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst kostenlos retournieren. Wir können dann eine Rückerstattung des Kaufpreises oder eine Ersatzlieferung ohne Mehrkosten(sofern noch auf Lager) in die Wege leiten. Bitte melde dich bei unsem Kundendienst unter info.de@outnorth.com, damit dir das weitere Vorgehen besprechen können. Dein Outnorth-Team
Top Ware, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Abwicklung, Danke
RF
Roland F.
Top Ware, sehr schnelle Lieferung. Das war meine erste Bestellung aber sicher nicht die Letzte.