1.711 Bewertungen insgesamt   377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.01.2005

fahrrad24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere Verpackung sowie die meist freundliche und informative Kommunikation mit Kundenservice und Spedition hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als günstig. Die Qualität der Fahrräder und E-Bikes entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die Montage wird als einfach und fast vollständig wahrgenommen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wurden Transportschäden festgestellt. Gelegentlich fehlte eine Rückmeldung vom Kundenservice oder der Spedition. Selten werden detaillierte Anleitungen für die Montage vermisst.

Erfahrungenfahrrad24.com

2 Fahrräder ,2 Bestellungen,5 Sterne

Ich habe 2 Fahrräder gekauft mit 2 separaten Bestellungen da ich mir nicht so sicher war ob bei dem Preis alles ok sein kann. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles sehr proffessionell ca 7 bis 10 Tage . Es war alles wie auf der Webseite beschrieben und die Räder sind gut verpakt in einem einwandfreien Zustand angekommen. Auch die kommunikation mit der Spedition lief sehr gut ,der Fahrer hat sich 15 min vorher angekündigt. Für mich eine klare Kaufempfehlung,immer wieder gerne.
Der günstige Preis hat sehr gut gefallen. Zusätzlich wurde das Rad einwandfrei (vor)-installiert und alles passte wie beschrieben. Lediglich kleinere Kratzer am Akku, verursacht durch einen Karton mit Anbauteilen, hätte man vermeiden können. Ich würde dort vermutlich erneut etwas kaufen.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.... Lieferung gleich nach 3 Tagen, die ebenso nach Terminangabe geliefert.... kleine Probleme (Display, Rückrad) gleich per Mail eine Lösung angeboten, die hilfreich war... alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis inkl. Service :-)
Bestellabwicklung und Lieferung top! Aber als Neuling in Sachen e-bike hatte es mehere Tage gedauert, bis es gelang, den Akku zu aktivieren und eine erste Fahrprobe mit Motorunterstützung zu absolvieren. Eine beigefügte Kurzanleitung wäre sehr hilfreich gewesen.
Fahrrad macht eine sehr wertigen Eindruck. Erster Fahreindruck wirklich gut. Negativ ist, dass der 5.Gang nicht geht, es wird sich hierbei um eine einfache Einstellungssache handeln, dies hätte bei der Endkontrolle aber geprüft werden müssen. Die Verpackung wies massive Schäden auf, siehe hierzu die Bilder. Das hintere Schutzblech schliff dadurch am Reifen, allerdings konnte dies durch die Befestigung des Blechs korrigiert werden. Aber solch massive Beschädigungen der Verpackung sind nicht akzeptabel. Die wenigen Einstellarbeiten beim Aufbau waren schnell erledigt. Fazit: Rad wirklich toll, das Thema Gangschaltung ärgerlich, Thema Verpackung inakzeptabel.
R B
Rainer B.

Toller Online-Fahrradhändler

Tolle E-Bikes in Markenqualität. Gute Präsentation und Beschreibung der Ware. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung mit guten Logistikpartnern. Sehr gute Verpackung! E-Bike kommt zusammen gebaut und fahrbereit.
P V
Paul- Dieter V.
Schnelle Lieferung nach Zahlungseingang.Das Fahrrad war sehr gut verpackt und ohne Beschädigung per Spedition mit exakter Terminabsprache angekommen. Das Fahrrad war optimal gechekt und in Ordnung.Es brauchte nur der Lenker gedreht und die Pedalen montiert werden.Alles nach Infoblatt und sehr einfach.Ich kann die Firma nur empfehlen.
Der stete Kontakt/Info über den Status der Sendung. Einzig die Spedition hat die Sendung durch Personalengpass verzögert. (Fahrrad stand 6 Tage bei der Spedition) Fahrrad war extrem gut verpackt und zu 98% vormontiert. Gerne wieder
Super zufrieden in allem 🌟🌟🌟🌟🌟 mit meinem Hercules Pedelec Compact Das Fahrrad ist wie beschrieben NEU und zu 99% vormontiert 🌟🌟🌟🌟🌟 Super und sicher verpackt 🌟🌟🌟🌟🌟 Schneller Versand🌟🌟🌟🌟🌟 Immer wieder gerne bestelle ich hier mein Rad🌟🌟🌟🌟🌟
Lieferung, Versand und Verpackung einwandfrei. 1. E-Mail mit Mängelangaben wurde zügig beantwortet, Auf 2. E-Mail wurde nicht reagiert. CD mit Betriebsanleitung sehr gut und verständlich. Fazit: Würde das nächste E-Bike nur mit Sichtung beim Händler vor Ort kaufen.
Super Fahrradhändler, starkes E-Klapprad von Herkules mit Bosch Motor zum konkurrenzlos günstigen Preis! Sehr angenehme und kompetente Beratung. Ich sage Danke und kann nur meiner vollsten Zufriedenheit Ausdruck verleihen!

Immer wieder gerne fahrrad24.com

Die eindeutige Kommunikation und die schnelle Lieferung sind hervorzuheben. Auch der tadellose Zustand des Fahrrades ist hervorragend zu bewerten. Keine Negativmerkmale.

Perfekte Abwicklung und hervorragende Qualität

Gerne – hier ist eine strukturierte, wertschätzende und dankbare Formulierung für deine Google-Rezension: ⸻ ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen Die Bestellung meines E-Bikes bei fahrrad24.com sowie die gesamte Abwicklung waren durchweg sehr unkompliziert und professionell. Zwischen Bestellung und Lieferung des vorkonfigurierten E-Bikes lagen gerade einmal acht Tage. Das Fahrrad wurde sehr gut verpackt und per Spedition mit vorheriger Ankündigung geliefert – genau so, wie man es sich wünscht. Die Qualität des E-Bikes ist hervorragend. Mit nur wenigen Handgriffen (Lenker ausrichten, Pedale montieren, Bordcomputer und Klingel anschrauben, Reflektoren anbringen, Akku laden) war das Fahrrad sofort einsatzbereit. Ich bin äußerst zufrieden – perfekte Qualität und eine schnelle, reibungslose Abwicklung von Anfang bis Ende. Jederzeit wieder!
Lieferung schnell und komplikationslos. Bislang alles bestens am E-Bike. Endmontage lt. Anleitung problemlos. Rad macht einen hochwertigen Eindruck. Allerdings steht eine ausführliche Probefahrt noch aus. Nur die Bedienungsanleitung ist kompliziert zu lesen. Könnte weniger umfangreich sein (dann würde man sie auch eher lesen).
Schnelle und unkomplizierte erneute Sendung meines Artikels, nachdem es versehentlich mit DHL zurückgegangen ist. Vielen Dank an dieser Stelle
Alles perfekt! Schnelle Lieferung über eine Spedition, die den Liefertermin telefonisch angekündigt hat, Fahrrad auspacken, Pedale anbringen, Lenker ausrichten und schon kanns losgehen. Fragen wurden vom Kundendienst freundlich beantwortet.
R S
Rainer S.
Ein gutes Rad zum guten Preis. Leider hat der Transport für die letzten 20 Kilometer gut eine Woche gedauert. Am ersten vereinbarten Termin habe ich den ganzen Tag gewartet, aber das Rad war nicht einmal im Fahrzeug. Am folgenden Montag wurde ein neuer Termin vereinbart und dann klappte es besser.

Prima gelaufen

Zur Auslieferung wurde mir der frühestmögliche Termin genannt und Alternativwünsche abgefragt. Das Rad war prima verpackt und kam heil an. Es war ein leichtes, es aufzubauen und zu starten. Top Preis, top Kontakt, top Auslieferung.
Gute kommunikation von Anfang bis Ende. Jeder Bearbeitungsschritt wurde gemeldet und auch die Spedition hat jeden Schritt der Anlieferung mitgeteilt. Bis jetzt konnte ich keine Macken am Fahrad feststellen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Anleitung auf CD ist nicht so toll, weil es viele Computer ohne Laufwerk gibt.

fahrrad24.com

fahrrad24.com offeriert aktuelle Markenräder zu guten Preisen. Das sind Pedelecs, Mountainbikes, Rennräder, Trekking-/Cityfahrräder und XXL-Bikes.