8.198 Bewertungen insgesamt   1.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2002

sora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, gut verpackte und termingerechte Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Verarbeitungsqualität, Stabilität und Passgenauigkeit der Produkte werden als äußerst hochwertig und langlebig bewertet. Auch die maßgenaue Fertigung sowie die exakte Umsetzung individueller Wünsche finden große Anerkennung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele im Vergleich zu Konkurrenzprodukten, und auch die sichere sowie hochwertige Verpackung wird gelobt. Der Bestellvorgang sowie die Online-Konfiguration werden allgemein als einfach, intuitiv und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Herausforderungen beim Aufbau, obwohl dieser insgesamt als einfach und selbsterklärend gilt.

Erfahrungensora.de

Tolle Vitrine nach Selbstmontage

Sauber verpackt, schnell verschickt! Was ich allerdings nicht wusste, dass der Kasten zerlegt geliefert wird und komplett selber aufzubauen ist. Beschreibung irgendwie etwas kryptisch, der Aufbau erklär sich nach etwas Hineindenken dann recht schnell, sogar Schraubendreher liegt bei. Sieht am Ende aufgebaut richtig schick aus...
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach alles perfekt. Die Webseite ist klar und verständlich aufgebaut und es bleiben keine Fragen offen. Zur Erklärung der einzelnen Böden z.B. gibt es kurze und sehr gut verständliche Youtube Videos. Die Lieferung kam sehr gut verpackt und schnell an. Bin sehr zufrieden Das war zwar die erste Maßvitrine, aber garantiert nicht die letzte von sora.de
Intuitiver Onlineshop mit allen relevanten Abmessungen und Informationen, reibungslose und schnelle Abwicklung, sehr gute und passende Maß-Ausführung: alles bestens, gerne wieder (bin sowieso „Wiederholungstäter“)
Vitrine mit verspiegelter Rückwand !! Qualität wie gewohnt gut; kleiner Wermutstropfen : die verspiegelte Rückwand ist vom Material nicht in der Stärke der anderen Vitrinenteile sodass es zur Außenwölbung der Rückwand gekommen ist. Konnte jedoch kaschiert werden !! Vielleicht ist es aber auch der Übergröße der Maßhaube geschuldet !!

Perfekter Schutz und tolle Präsentation für MOTU Figuren

Nutze die cases für meine MOTU Figuren! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Material klar und stabil, sodass die Figuren optimal geschützt und gleichzeitig perfekt in Szene gesetzt werden. Besonders gefällt mir, dass die Cases staubdicht sind und die Figuren wie in einer kleinen Ausstellung wirken. Aufbau und Handhabung sind unkompliziert, und das Ergebnis sieht sehr professionell aus. Ideal für Sammler, die ihre Actionfiguren sicher aufbewahren und stilvoll präsentieren möchten. Absolut empfehlenswert!
Alles super die Ware der Versand und die Verpackung Aber ich möchte nicht nach jeder Bestellung die Bewertungs Anfrage Das nervt total Wenn was nicht ok ist würde ich mich schon melden mfG R.Hartmann
Perfekt, Kleine Anmerkung: da die Schräubchen sehr klein sind und die Muttern nicht wirklich teuer sind, sollten ein paar mehr im Lieferumfang dabei sein. Das Suchen auf einem Teppich hält dann schon auf 😂😂😂 Aber alles gut Danke

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Dadurch keine Beschädigungen. Für die kleinen Schrauben braucht man Geduld. Aber das Ergebnis zählt. Würde immer wieder bestellen.
Nach kurzem Überblick hat man relativ schnell raus wie alles zusammen gehört. Einfacher wäre es wenn man mit nem edding oder ähnlichem grad die bodenteile nummeriert. Das macht es dann auch für den leihen übersichtlich wo welches Teil an welche Stelle gehört. Die Qualität ist top und gibt ne klare Empfehlung dafür.
S L
Stefan L.

Gute Produkte, kompetent und kulant

Ich habe lange nach geeigneten Produkten gesucht und bin bei SORA fündig geworden. SORA bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei einem Transportschaden hat sich SORA überdies unkompliziert und kulant gezeigt. Ich kann SORA weiterempfehlen.
Wie immer alles bestens. Top Kommunikation und toller Kundenservice. Es wird nochmals nich mehr gepolstert beim Versand der wie sooft sehr schnell erfolgt. Bin schon Jahrelang zufriedener Kunde und das wird auch so bleiben.
Schnelle Bestellabwicklung. Sehr gut und sicher verpackte Ware. 1A!!! Sehr gute Passgenauigkeit und Präzessionsausschnitte der Bauteile. Alle bis jetzt gekauften Vitrinen sind bis dato sehr gut verarbeitet und sehr langlebig um seine Schätze damit vor Staub zu schützen!
Maßvitrine passt perfekt. Von Bestellung bis Lieferung einfach top Service. Werkzeug zur Montage dabei. Sicher verpackt. Aufbau geht einfach. Bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.

Eine sehr hohe Auswahl an Vitrinen!

Eine sehr hohe Auswahl an Vitrinen, zudem die Möglichkeit sich seine konfigurieren zu können. Schnelle Lieferung, sehr umsichtige, gute Verpackung. Sehr einfache Montage der passgenauen Teile. Für ein Unikat als Vitrine ein akzeptabeler Preis.
R F
Ruth F.
Eigentlich fast alles perfekt . Leider wurden zum 2. Mal (2. Bestellung) zu wenige Keile zur Befestigung der Rückwand geliefert. Kleinigkeit aber wichtig für die Stabilität. Sonst Qualität, Lieferung und Preis sehr, sehr gut.
J S
Josef S.
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung ging sehr schnell. Diesmal war alles in Ordnung, falls ich nochmals was bestelle, bitte keinen Schraubenzieher mehr mit liefern. Denn ich habe schon 3 Stück.
H P
Harald P.
Ahaus
Super freundlicher und entgegenkommender Service mit echten Menschen. Absolut zu empfehlen. Ich bin begeistert, im Besonderen auch von dem Produkt, maßangefertigt und tadellos. Danke sehr 😊
A S
Anne S.

Immer wieder nur Sora

Blitzlieferung, supersicher verpackt, 1A-Ware und wie beschrieben, einfacher Zusammenbau, sehr zu empfehlen, sehr zuverlässig, völlig unkompliziert, sehr gern immer wieder
U K
Uwe K.
Bin sehr zufrieden mit der Haube, etwas frickelig beim zusammenbauen aber wenn man den Dreh raus hat klappt es super. Werd mir noch noch eine zweite Haube kaufen für mein anderes Laufwerk, muss es aber noch genau nachmessen. Gerne wieder 👍🏼
M S
Marco S.
Qualität ist wie immer super, die hauben sind alle immer perfekt, so wie ich die bestellt habe, auch etwas größer geht. Die Modelle sehen dann noch besser aus. Macht weiter so, preis Leistung ist passend für die gute Qualität. Vielen Dank an das gesamte Team

sora.de

Ihr Shop für Acrylprodukte: Acrylhauben, CD- u. DVD-Regale, Sammlervitrinen und vieles mehr, direkt vom Hersteller. Verwirklichen Sie Ihren Traum in Acryl und lassen Sie sich Ihr individuelles Produkt...