sora.de- Logo - Bewertungen

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.983 Bewertungen insgesamt

sora.de- Logo - Bewertungen

sora.de

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.983 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sora.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige und präzise Verarbeitung der Produkte hervor und loben die Langlebigkeit sowie die Passgenauigkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von fast allen Kunden sehr positiv bewertet. Die sehr sichere und hochwertige Verpackung schützt die Produkte zuverlässig vor Transportschäden. Die Montage der Vitrinen wird meist als einfach und selbsterklärend empfunden. Zudem wird der Kundenservice vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Möglichkeit, Vitrinen exakt nach individuellen Maßen und Wünschen zu konfigurieren, stellt für viele Kunden ein großes Plus dar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder überdurchschnittlich gut eingeschätzt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs sowie der Webseite werden häufig als unkompliziert, klar und benutzerfreundlich wahrgenommen. In wenigen Fällen berichten Kunden über kleine Mängel oder äußern Verbesserungsvorschläge, beispielsweise bei der Montage, die gelegentlich auf kleinere Schwierigkeiten stößt.

Bewertungen für sora.de

Freundlicher und direkter Kundenservice, hohe Produktqualität, schnell und genau auf Wunschmaß hergestellt und ebenso schnell verschickt. Mein 5. Sora-Case, ausschließlich passgenaue Volltreffer, weitere werden folgen. Bin längst überzeugt.
WH
Wolfgang H.

Immer schnell und immer gut

Ich habe nun schon mehr als 10 Vitrinen nach Maß bei Sora bestellt. Immer schnelle und gute Bearbeitung der Bestellung und immer schnell und sicher verpackt und versendet. War bestimmt nicht meine letzte Vitrine von Sora.
Habe schon öfter bestellt. Wie immer alles gut. Schnelle Lieferung
Schöne Vitrinen nach Maß. Scnelle Lieferung Einfache Montage Wie immer alles bestens
KB
Kay B.
Hervorragender Service total freundlich humorvoll. Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung.
Schneller Versand, präzise gefertigte Acrylglasteile. Montage etwas fummelig und aufwendig, aber überzeugendes Endergebnis.

Immer perfekt

Ich habe viele, viele Vitrinen von Sora gekauft. Nur einmal gab es ein sehr kleines Problem, das fast sofort behoben wurde. Ihr Produkt ist ausgezeichnet, einfach zu konstruieren und stellt meine Modelle perfekt dar. Ich würde von niemandem sonst kaufen.

Qualitäts-Vitrinen der Spitzenklasse.

Ich habe inzwischeh 8 der Figurenvitrinen. Sehr gute Qualität. Super Repräsentation auch ohne Beleuchtung.

Absolut Top

Super Qualität und absolut perfekte Abwicklung. Von diesem Shop können sich andere eine Scheibe abschneiden!
FJ
francine J.

Super

Rapidité, professionnalisme, prix competitifs.
RT
Rainer T.

Massvitrine

Wie immer. Perfekt
Gute Beratung, schnelle Lieferung, saubere Arbeit.. Würde beim nächsten Projekt wieder bestellen.
VH
volkmar h.