sora.de- Logo - Bewertungen

1.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.988 Bewertungen insgesamt

sora.de- Logo - Bewertungen

sora.de

1.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.988 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sora.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar früher als angekündigt erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Präzision der Produkte wird als hervorragend und langlebig bewertet. Die Verpackung schützt die Waren zuverlässig vor Transportschäden. Besonders geschätzt werden die genaue Umsetzung individueller Maße und die große Flexibilität bei Sonderwünschen. Der Kundenservice überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Der Zusammenbau wird überwiegend als einfach empfunden. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut beurteilt. Gelegentlich wird jedoch angemerkt, dass kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau auftreten können. Außerdem wird das Entfernen der Schutzfolie häufig als schwierig oder zeitaufwändig empfunden, wobei Verbesserungsvorschläge geäußert werden.

Bewertungen für sora.de

WK
Wolle K.
Sehr gute und passgenaue.Verarbeitung
perfekt
Wir sind wirklich sehr zufrieden! Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und überzeugt in Qualität und Verarbeitung. Alles hat wunderbar geklappt. Gerne wieder!
Kundendienst ist sehr schnell, Auftragsannahme problemlos. Ware kommt schnell und gut an.
Sehr gut und schnelle Lieferung, alles ok, Danke
Immer wieder top :)
Gute Kommunikation zum Status der Bestellung und bei Fragen, zuverlässige Lieferung, gute Ware
GM
Gabriele M.
Ich habe bereits schon mehrere Plexiglasvitrinen für meine Lokomotiven gekauft. Sie lassen sich perfekt zusammenbauen und sind Staub unempfindlich. Diese Plexiglasvitrinen kann ich sehr empfehlen!!!
allesok
Wie immer tolle Qualität. Ein wenig günstiger wäre nett :-)
Tolles Produkt, einfacher Zusammenbau, sieht spitze aus

Versand angaben super

Versand angaben supet , gute verarbeitung
Tolles Konzept, guter Zusammenbau. Leider sind die Schnittkanten nicht sauber. Beim Zuschnitt war das Sägeblatt wohl nicht mehr scharf. Man kann nicht erwarten, dass das Sägeblatt jedesmal gewechselt wird. Vielleicht gibt es die Möglichkeit die Kanten dann zu fasen, sodass man die Ausbrüche dann nicht mehr so sieht.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung! Alles passt. Nur die Verpackung war überdimensioniert.
CD
Christina D.