Die Bewertungen für wegner24.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr zufriedenstellend, robust und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird für seine Einfachheit und reibungslose Abwicklung gelobt. Die kompetente und persönliche Beratung sowie die Berücksichtigung individueller Wünsche werden von den Kunden geschätzt. Gelegentlich kommt es zu kleinen Lieferproblemen, die jedoch meist unkompliziert gelöst werden.
Bewertungen für wegner24.eu
Zu lange Lieferung
Zu wenig Kominikation
Ich warte leider immernoch auf die Ware. Sollte vor drei Tage kommen ist aber nicht. Dementsprechend kann ich keine wirkliche Bewertung abgeben nur das die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Natürlich berücksichtige ich, dass es eine Anfertigung nach Maß ist, aber dann sollte man dem Kunden nicht sagen das es zu einem bestimmten Zeitpunkt kommt obwohl es nicht eingehalten werden kann.
Ihre Anfrage kommt zu früh. Bevor Sie die Kndenzufriedenheiten abfragen sollten Sie sicherstellen, dass die ware auch beim Kunden angekommen ist. Das ist bis heute nicht der Fall. Da die Bewertung keine KLassifizierung vor und nach ERhalt der Ware zulässt, bleibt angesichts der ausstehenden Zustellung nur ein Mangelhaft zu vergeben. Schade eigentlich, dafür aber eben automatisiert - wenn`s hilft...
Was soll ich denn bewerten wenn nichts angekommen ist und
Für diese kleine Menge von Seilklemmen für über 40 € erscheint mir als Wucher.
Die Kosten als Massenware in der Herstellung betragen sicher nur eiige Cent.
Bitte dringend um Rückmeldung zu einem angemessen Angebot.
Gruß Walter