Die Bewertungen für wegner24.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr zufriedenstellend, robust und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird für seine Einfachheit und reibungslose Abwicklung gelobt. Die kompetente und persönliche Beratung sowie die Berücksichtigung individueller Wünsche werden von den Kunden geschätzt. Gelegentlich kommt es zu kleinen Lieferproblemen, die jedoch meist unkompliziert gelöst werden.
Bewertungen für wegner24.eu
Unterschiedliche Grautöne bei der Ware
Plane passt super und hat eine gute Qualität und Verarbeitung. Schnelle Lieferung danke! Gerne wieder!
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles Bestens, gerne wieder !
Prima,gute Qualität,schnelle Lieferung,alles Bestens.
Tadellos
Passt! 👍
Schnelle Lieferung.
Freundliche Telefonistin
Bestellung und Lieferzeit waren gut. Die Trasportverpackung war nicht gut. Die Schiene ist verbogen bei mir angekommen. Da sie keinen scharfen Knick hatte konnte ich sie richten.
Sehr gute Beratung super 450 Netz
Von der Qualität der Plane und der Auftragsabwicklung bin ich sehr begeistert.
Ich werde weiterhin Kunde bleiben.