wegner24.eu- Logo - Bewertungen

wegner24.eu
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten829 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wegner24.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war einfach zu bestellen sehr übersichtliche Homepage alles gut erklärt die Ware wurde pünktlich geliefert die Kommunikation mit dem Händler war ständig gegeben super weiter so zum Qualität der Säcke die ich bestellte sie sind super erfüllen vollkommen ihr Zweck ist natürlich nicht für ganz feinen Sand geeignet.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Plane Bezahlt und bis heute nicht erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wegner24.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
BOGI B.
Barwedel
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Susanna B.
Waghäusel
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Plane Bezahlt und bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von wegner24.eu
vor 2 Tagen
Die Plane sollte so knapp 14 Tage nach Bestellung geliefert worden sein - bitte entschuldigen Sie die Verzögerung! Ich hoffe die Plane entspricht Ihren Wünschen. Gerne Rückinfo!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung überfällig, keine Info

Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben es ist keine Wahre da und auch nicht avisiert. Laut Auftrag sollte es am 07.09.2023 geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von wegner24.eu
22.09.2023
Sehr geehrter Herr Richter, tut uns Leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerung gekommen ist. Leider sind wir gegebenenfalls ebenso von diversen Lieferanten abhängig und sind dennoch bemüht eine schnellst mögliche Lieferung zu gewährleisten. Wir hoffen Sie sind mit Ihrer gelieferten Ware zufrieden. MfG. Ihr WEGNER Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdatum 16 oktober, bis jetzt haben wir nichts bekommen
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nix erhalten Leider ist die Lieferung noch nicht mal bei denen rausgegangen
Bewertung melden
Antwort von wegner24.eu
22.09.2023
Sehr geehrter Herr Panthaler, entschuldigen Sie die verspätete Lieferung, diese ist auf eine Firmeninterne Urlaubszeit zurückzuführen, in der unsere Produktion nicht voll besetzt war. Wir hoffen Sie sind mit der gelieferten Anhängerplane zufrieden. MfG. Ihr WEGNER Team