Zertifiziert seit: 31.03.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die schnelle Lieferung der bestellten Ware hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfreich und top beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als gut und angemessen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenecotools.de
Nur sechs Monate Resthaltbarkeit
Das bestellte Produkt hat laut Hersteller in ungeöffneter Verpackung eine Haltbarkeit von 18 Monaten. Geliefert wurden uns jedoch zwei Dosen mit einer Resthaltbarkeit von nur etwa sechs Monaten.
Da wir eine der beiden Dosen erst im Frühjahr 2027 verwenden wollten, baten wir den Kundenservice um den kostenfreien Austausch einer Dose gegen frischere Ware oder alternativ um einen angemessenen Preisnachlass. Beides wurde uns nicht angeboten. Stattdessen sollten wir die Ware auf eigene Kosten zurücksenden oder nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums einfach ausprobieren, ob der Klebstoff noch funktioniert.
Bei einem kostspieligen und zeitaufwendigen Projekt möchten wir dieses Risiko verständlicherweise nicht eingehen. Die vorgeschlagene Lösung empfinden wir daher als wenig kundenorientiert. Schade – mit einer angemessenen Kulanzlösung wären wir zufrieden gewesen.
Antwort von ecotools.de
Hallo Alexandra,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen, dass es schade ist, dass das Produkt nicht die gewünschte Haltbarkeit aufweist. Es gibt keine gesetzlichen Vorschriften bezüglich der Mindesthaltbarkeit dieser Produkte, und da wir die Produkte mit einer Resthaltbarkeit von noch sieben Monaten geliefert haben, haben wir dir kein kostenloses Rücksendeetikett angeboten. Du kannst das Produkt aber gerne zurücksenden. – Guus
Ware bestens - super schnell geliefert!
nur der Newsletter sollte in Deutschland deutsch sein - ich versteh ihn so nämlich nicht.
Schnelle Lieferung und top Qualität zum kleinen Preis! Das Sägeblatt macht exakt saubere Schnitte, perfekt!
Rebar boor heeft me gered, ik stuitte op betonbewapening waar ik niet omheen kon. Deze boor boort er ook echt goed doorheen.
Was een beetje laat aangekomen, maar dat komt omdat ik in duitsland woon denk ik.
Die Preise sind angemessen, Lieferzeit ist ok, Qualität ist auch gut. Der Mindestbestellwert ist nicht mehr zeitgemäß.
alles i.o. , schnelle lierferung !!! danke
Kauf von Soudal-Kleber
Sehr prompte Lieferung. Alles sehr gut gelaufen. Danke
Material gut verarbeitet und alles kombinierbar mögliche Artikeln sind vorhanden. Lieferung angemessen.
Bedank, dank ui. Tootzins
Alles i.O.
Blitzlieferung!
Artikel wie beschrieben!
Preis Okay!
Toller Service
Gerne wieder 👌👍
Ziet er sterk en stabiel uit, ik maak deze onder een mobiele carport
Best service
ecotools.de