racket-company.de- Logo - Bewertungen

1.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.978 Bewertungen insgesamt

racket-company.de- Logo - Bewertungen

racket-company.de

1.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.978 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für racket-company.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Der Service wird als außergewöhnlich hilfsbereit, lösungsorientiert und kundenfreundlich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, und die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich eingeschätzt, wobei Fragen schnell beantwortet werden. Auch die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Kauf- und Retourenprozesses wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, fair und konkurrenzfähig. Zudem wird die große und vielseitige Produktauswahl von vielen Kunden geschätzt. Der Rücksendeprozess sowie die damit verbundenen Kosten werden von einigen Kunden kritisch bewertet.

Bewertungen für racket-company.de//

Yonex Astrox 77 pro

Schnelle Lieferung und super Support. Bin mit allem rundum zufrieden.
Keine Reaktion auf mein Anliegen trotz Email und Anruf. Letzte Aussage war, wir rufen sie heute noch zurück, ist erst eine Woche her :-(
Ich habe 27.11 Racette bestellt und bis jetzt ist nicht gekommen!!
Antwort von racket-company.de
Die Bestellung wurde mit der Zahlungsart Vorkasse ausgeführt, aber es wurde keine Zahlung geleistet. Dann wird die Bestellung von uns irgendwann storniert und natürlich findet auch kein Warenversand statt.

Sehr scheller Versand, Ware top

Sehr scheller Versand, Schläger fühlen sich gut an, bin gespannt! Alles so wie erwartet.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung!
Alles war perfekt

Astrox 99 play

perfect safe packaging, very fast shipment, almost next day
Bin sehr zufrieden
Gut Qualität
Eine sehr späte Lieferung
Schnell und unkompliziert, was will am mehr! Beste Grüße Stefan
Sehr schnelle Lieferung inklusive angepasste Schlägerbespannung.