crulle.de- Logo - Bewertungen

crulle.de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten784 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine via Internet bestellte Brille ist absolut perfekt. Entspiegelte Gläser, Gleitsichtbrille, alles was man braucht - herzlichen Dank. Das Team ist aufmerksam und fragt nach, wenn es meint Unschlüssigkeiten in den Augenwerten zu erkennen. Im Übrigen möge man bedenken:: Selbst wenn mal eine Brille nicht so ausfallen sollte, wie erwartet: Ich könnte mir bei dem Preis 14 weitere bestellen, bevor ich das Geld ausgegeben hätte, was die die letzte Brille in der Familie beim lokalen Optiker gekostet hat.

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von DHL dem Bestätigung bekommen am Dienstag, am Montag 1 Woche später von Crülle ein Email bekommen das dem Rahmen das ist nachfrage lernt das die 2 mal die woche alles drüber bringen weil die adresse im Deutschland ist aber da ga nichts gemacht wird. Das passiert alles im Ausland wen die Brille dan fertig war hatte es noch 1 Woche gedauert das die Brille endlich angekommen ist auch wo ich extra gezahlt habe das alles schnell gehen sollte. Wen ich alles bestellt habe reden die von 2 bis 5 Tagen das die Brille fertig sein sollte. Had insgesamt 3 Wochen gedauert. Super Service wirklich toll jetzt nür abwarten wie die Brille ist mit dem neue Gläser weil ich jetzt noch nicht zuhause bin.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, 👍 Top Preise. Leider musste ich die Brille zurück schicken aber auch da fünf Sterne. Rücknahme ohne Probleme, Geld war auch schnell wieder da
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis, und die Brille sieht richtig schick und hochwertig aus, schon zwei verschiedene Brille gekauft und beide sind top.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kaufabwicklung..... Schnelle Lieferung. Alles top .....das nächste Gestell hole ich auch bei Crulle....
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe erstes Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Brille
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Hans P.
Erkrath
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Hans P.
Erkrath
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von 3-5 Werktagen wird nicht eingehalten, man erhält eine Sendungsverfolgung die sich nicht aktualisiert, Kundendienst meldet sich nicht zurück, wohlgemerkt es handelt sich um eine Brille ohne stärke mit Blaulichtfilter…. Hätte ich das Vorher gewusst hätte ich hier Nicht bestellt !
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 2 Wochen auf meine Brille und bekomme keine Antwort vom Service Team wo sich meine Bestellung gerade befindet
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Brille hingesendet aber seit 3 Wochen nichts gehört.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, problemlose Retoure der Absichtsmodelle. Jederzeit wieder. PS: wer 50€ für eine Brille mit Stärke bezahlt bekommt auch nur eine für 50€. Bitte nicht mit einer Brille für 200 vom Optiker vergleichen.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Hat super geklappt und die Brillen sind toll.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden mit den Brillen von Crulle
Bewertung melden