Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit crulle.de Kunden heben besonders die hohe Qualität der Brillen und Gläser sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Passform der Brillen wird meist gelobt, und viele empfinden die Lieferzeiten als schnell und zuverlässig. Der Bestellprozess wird häufig als übersichtlich und einfach beschrieben.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Vereinzelt kam es zu verspäteten oder nicht erfolgten Lieferungen. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt; vor allem die fehlende Kommunikation und langsame Reaktionen werden häufig bemängelt. Zudem mussten einige Kunden Anpassungen an der Passform vornehmen, und es gab einzelne Hinweise auf technische Probleme oder eine gewisse Komplexität beim Bestellprozess.
Mit der bestellten Brille von ihnen ist mein Partner sehr zufrieden, er sagt die Qualität von den Gläsern ist viel besser als beim Optiker in der nächsten Stadt. Mit dem Gestell ist er auch sehr zufrieden.
Einziges minus der e-mail Kontakt, ich hatte eine E-mail geschrieben und leider keine Antwort erhalten, auch wenn die frage sich im Nachhinein geklärt hatte, wäre es trotzdem schön gewesen vorher eine Rückmeldung zu erhalten.
Ich bin sehr zufrieden mit die Brillen für kinder .
Das was sie einziges verbessern können ist das der Rahmen bishen stärker oder elastischer sein soll da meistens bei kinder vorne am Rahmen kaputt geht und die Gläser rauskommen.
Ansonsten sind die sehr praktisch und kann sie nur weiterempfehlen.
Danke
Hallo!
Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns zum Ausdruck gebracht haben. :)
Eine schöne Brille. Ich habe mich erst an die Multifokalbrille gewöhnen müssen, doch jetzt bin ich sehr zufrieden.
schnelle lieferung und gute qualitaet
Tolle Brille, kam schnell an, Preis unschlagbar!!!
Übersichtliche Website, logischer Aufbau. Lieferzeit kürzer als bei deutschen Herstellern.
Absolut Top: die Glasqualität!
Perfekt eingeschliffen, alles absolut gleichmäßig.
Hallo!
Die Brille kamen innerhalb von 10 Tage, sehr schnell und unkompliziert!
Hallo!
Sowohl die Brillen, habe insgesamt 5 Stk. gekauft, als auch die Gläser sind 1A und auch preiswert. Die Reparaturbearbeitung, eines verlorenen Glases wegen, wurde schnell und einwandfrei bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
Hallo!
War alles super. Qualität ist topp, Lieferung schnell. Habe schon zwei Brillen hier gekauft!