2.116 Bewertungen insgesamt   365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als gut bis sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder sehr gut empfunden. Zudem wird die Passgenauigkeit der Kostüme oft positiv erwähnt und die Produkte entsprechen in vielen Fällen der Beschreibung und den Fotos. Es gibt jedoch auch Berichte über längere Lieferzeiten oder Versandprobleme. Einige Kunden äußern Kritik an Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Vereinzelt werden die Preise im Verhältnis zur Qualität als zu hoch empfunden. Es gibt Beschwerden über abweichende Größenangaben oder unpassende Kostümteile sowie gelegentliche Abweichungen von der Produktbeschreibung oder fehlende Teile.

Erfahrungencostumalia.com

Ich finde die Preise bei COSTUMALIA preiswert gegenüber anderen Anbietern wie Amazon oder Otto. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern schätzen und mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team
H S
Heike S.

Best stores

The costumes are exactly like in the pictures, made from great-quality material. You get everything you need for carnival. I’m very satisfied—definitely one of the best stores!
wie beschrieben und schnell geliefert
Die Lieferung erfolgte umgehend und sehr transparent. Der Artikel (Kostüm "Kamel") sieht gut aus - ist aber unpraktisch, weil der Reißverschluss des Ganzkörperkostüms viel zu kurz ist.
Lieferung super schnell; Kommunikation gut. Ein Stern Abzug, weil das Einhornkostüm überhaupt nicht so aussah, wie abgebildet. Meine Tochter liebt‘s trotzdem.
Der Versand hat länger gedauert als angegeben, was ich persönlich nicht allzu schlimm finde. Die Produkte, vorallem Krawatte und Hosenträger haben eine sehr gute Qualität und das für den günstigen Preis. Auch das Harley quin Kostüm hat eine dem Preis entsprechende Qualität und die perfekte Größe. Ich empfehle Costumalia weiter!

Versand

Die Kostüme sind innerhalb weniger Tage bei mir angekommen. Alles war richtig. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team
A G
Alfons G.
Gutes festes Material und echt schön intensive Farben!

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das schöne Design und die stabile Qualität des Artikels gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team

Unkompliziert

Einfache Bestellung, Geld überwiesen und in ein paar Tagen die Ware erhalten. Da werde ich wieder bestellen! Weiter so liebes Costumalia-Team!!

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war und du den Artikel schnell erhalten hast. Vielen Dank auch für dein Vertrauen und deine netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei Costumalia bestellen möchtest. Liebe Grüße vom Costumalia-Team.
Das Kostüm ist sehr schön. Gut verarbeitet, hat keinen unangenehmen Geruch. Der Gürtel ist zu groß für meine Tochter, musste mit Klettband Abhilfe schaffen.

• de.costumalia.com
  • info@costumalia.de
  • Ponteareas, ESP

costumalia.com

Mister Kostüm, Lieferungen in 24 Std. Die größte Auswahl an Kostümen für alle Themen und Partys: Karneval, Halloween, JGA, Mittelalter, Römer, Wikinger. Lasse Dich verzaubern und tauche in eine kunter...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen