costumalia.com

2.098 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, selbst vor Feiertagen und bei langen Versandwegen. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, besonders bei Reklamationen. Die Produkte entsprechen in den meisten Fällen der Beschreibung und die Passform wird häufig positiv erwähnt. Zudem wird die Verpackung oft als sicher und ordentlich wahrgenommen. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über die Verarbeitung und das Material einiger Produkte. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Gelegentlich kommt es zu Abweichungen bei Farbe, Lieferumfang oder Details. Auch werden ungenaue Größenangaben und Passformprobleme genannt. Vereinzelt wird berichtet, dass die Verpackung beschädigt oder Teile zerknittert ankommen.

Erfahrungencostumalia.com

A G
Alfons G.
Gutes festes Material und echt schön intensive Farben!

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das schöne Design und die stabile Qualität des Artikels gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team

Unkompliziert

Einfache Bestellung, Geld überwiesen und in ein paar Tagen die Ware erhalten. Da werde ich wieder bestellen! Weiter so liebes Costumalia-Team!!

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war und du den Artikel schnell erhalten hast. Vielen Dank auch für dein Vertrauen und deine netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei Costumalia bestellen möchtest. Liebe Grüße vom Costumalia-Team.
Das Kostüm ist sehr schön. Gut verarbeitet, hat keinen unangenehmen Geruch. Der Gürtel ist zu groß für meine Tochter, musste mit Klettband Abhilfe schaffen.
Tolle Ware zum großartigen Preis-Leistung Verhältnis.

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team
Sie haben sich sofort darum gekümmert, wo mein Paket abhanden gekommen ist. Ich würde den Betrag mit DPD kündigen, mit denen gibt es nur Probleme.

Gut sortiert

Schnelle Lieferung! Nirgendwo war das Kostüm noch zu bekommen, außer bei Costumalia. Das war meine Rettung für die Kostümparty.
Vampirkostüm soweit gut, bis auf dazu bestellten Gehstock (Kunststoff und leicht verbogen) und Hut (völlig zerdrückt). Das Peket war jedoch schwer beschädigt, das es an ein Wunder grenzt, dass nichts herausgefallen ist. Die Beschädigung dürfte aber eher beim Versandunternehmen erfolgt sein.
M M
Marion M.
Ich habe keinerlei Beanstandungen

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie keinerlei Beanstandungen haben und zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team

Das Kopfteil des Kostüms fehlte

das Kopfteil des Kostüms fehlte, nach Reklamation per Mail, wurde es sofort nachgeschickt, und ist pünktich angekommen!

Gut für diese Preis

Sendung war schnell, Größe hat gepasst, nur nach einmal benutzt sind in Knie Bereich ein paar Nähte aufgegangen.
M H
Mirjam H.
Alles ok, ein Teil gefiel sehr gut, ein weiteres geht zurück, aber nur wegen Nichtgefallen. Rücksendung auch problemlos! Danke!
Super schneller Versand 👍🏻. Kostüme & Zubehör waren super. Preis Leistung hat bei mir gepasst!

Antwort von costumalia.com

Hallo Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und Sie mit den Kostümen und dem Zubehör zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team
Die Kostüme haben eine schlechte Qualität für den Preis.

Antwort von costumalia.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Kostüme im Verhältnis zum Preis nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da sie uns hilft, unser Sortiment und unsere Qualitätskontrollen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team
D H
Daniela H.
Mein Sohn liebt das „gestiefelter Kater“ Kostüm … mit der Bestellung und Lieferung war auch alles super

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dein Sohn das „Gestiefelter Kater“ Kostüm liebt und dass mit der Bestellung und Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei Costumalia begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße
Gute Qualität der Kleider, Größe passt. Die Perücke verliert allerdings bereits schon Haare, das könnte verbessert werden.
Tolles Avatar Kriegerin Kostüm. Gut und sicher verpackt. Grösse wie angegeben. Schneller Versand durch FedEx. Alles top!

Schnelle Lieferung und tolle Kostüme

Schnelle Lieferung, super Kostüme. Ganz toll verarbeitet, Preis total fair. Immer wieder gerne.

Antwort von costumalia.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den Kostümen und deren Verarbeitung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Costumalia! Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia Team