Zertifiziert seit: 05.03.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die hochwertige Produktqualität hervor. Zudem werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, der unkomplizierte Bestellprozess und die besonders sichere Verpackung mehrfach positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten und Probleme mit Zustelldiensten genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an mangelnder Reaktion des Kundenservices und vereinzelte Berichte über Abweichungen oder Defekte bei den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLightandshade
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
Ich bin mit meiner Bestellung bei Light and Shade in Belgien rundum zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung war schnell und alles kam sicher verpackt an. Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen erfüllt und der Kundenservice war ebenfalls freundlich und zuverlässig. Ich kann Light and Shade auf jeden Fall weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!
Перфектната покупка
Сайтът Ви е прекрасен - удоволствие е да избереш качествен и красив продукт от най-известните марки за осветление.
Компанията Ви се справи отлично с моята поръчка - много добра опаковка, бърза доставка и специално отношение, за което съм БЛАГОДАРНА!
Sehr freundlicher und bemühter Kundendienst, es fehlte mir der passende Leuchtkörper für die gekaufte Lampe, sie wurde umgehend und ksotenlos geschickt.
Sehr guter Service und vor allem sehr schnelle Bearbeitung. Zwischendurch habe ich emails mit dem Stand meiner Bestellung bekommen und Fragen werden mir auch immer beantwortet. Top!
Lieblingsstück
Die Panthella in Rosé Opal ist nicht nur eine formvollendete Liebeserklärung, sie wird mit ihrer stufenlosen Dimmbarkeit auch zum individuellen Leuchtkörper und verschafft jedem Umfeld eine Aufwertung. Eine lichtgewordene Berührung im Raum. Definitiv ein Lieblingsstück.
Beste Ware aus guter Hand
Sehr guter Bestellvorgang, ausgezeichnete Verpackung, angenehmer Schriftverkehr; die Ware erwartungsgemäß excellent.
Leider ist der Zustelldienst DPD nicht erste Wahl.
Excelent Kundenbedienung!
Breites Sortiment mit gutem Kundenservice
Breites Sortiment, der Kundenservice reagiert zeitnah auch bei Sonderwünschen.
Schnelle Lieferung und insgesamt ein unkomplizierter Ablauf.
Alles schnell und komplett geliefert.
Bester Preis
All perfect
Service great, answers on questions came super fast. Price was good.
All in all it was a great experience.
Thank you
Lightandshade
Zur WebseiteÜber
Lightandshade
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.