WhiteWall- Logo - Bewertungen

10.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.190 Bewertungen insgesamt

WhiteWall- Logo - Bewertungen

WhiteWall

10.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WhiteWall fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die exzellente Bild- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor, die als hochwertig, detailreich und langlebig wahrgenommen werden. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die fachkundige, freundliche und persönliche Beratung sowie der schnelle, kulante und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Die große Auswahl an Materialien, Formaten und Gestaltungsmöglichkeiten gilt als Highlight. Viele loben zudem die intuitive Bedienbarkeit des Online-Konfigurators, der Website und des Bestellvorgangs. Trotz des als hoch empfundenen Preises empfinden die meisten Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Services als gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritik an übermäßigem Materialeinsatz bei der Verpackung sowie an gelegentlichen Transportschäden. Auch kleinere Verzögerungen beim Versand und negative Erfahrungen mit Versandunternehmen werden berichtet. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche oder technische Schwierigkeiten hinsichtlich der Website oder des Konfigurators.

Bewertungen für whitewall.com/de/

Große Auswahl an Materialien, gute Qualität, umfangreiche Konfigurationserstellung

Große Auswahl an Materialien. Der Konfigurator ist intuitiv zu bedienen. Man kann Konfigurationen erstellen, abspeichern, duplizieren und so Varianten (Größe, Material, Gestaltung) erstellen und bearbeiten. Gut ist auch die Möglichkeit der Probedrucke zu relativ günstigen Preisen. Die Produktqualität ist sehr gut. Verbesserung: Die Probedrucke sollten auf der Rückseite eine Nummer erhalten, mit der man sie der Bestellung zuordnen kann.
Excellente Qualität. Sehr gut verpackt. Papier und Einband sehr hochwertig, tolle Farben. Bilder in hervorragender Qualität gedruckt. Vor allem einer der wenigen Anbieter, bei dem man sein eigenes Dokument (pdf) hochladen kann und nicht diese nervtötenden Softwares von den Fotolaboren nutzen muss. Auch sehr guter Support (Echtzeit-Chat)y Einzige Sache, die ich mir gewünscht hätte: DIN A5- Format quer. Zu 100% zu empfehlen! Weiter so
Die Rückseite des Fotos sollte eine Beschichtung, Abdeckung... erhalten, um das Foto mechanisch zu schützen und besonders, um ein Durchscheinen von rückseitigem Licht zu verhindern (Aufstellung auf Schreibtisch am Fenster). Das Foto ist etwas zu hell ausgefallen. Vor einigen Jahren haben Sie - basierend auf Ihren Erfahrungen - die zugesandten Fotos automatisch etwas dunkler angefertigt. Zumindest war das eine wählbare Option. Das könnten Sie wieder einführen. Etwas von dem beim Anpressen herausgequollenen Kleber zwischen Foto und Plexiglasblock war nicht vollständig entfernt und nur mühsam zu beseitigen. Frage mit Bitte um Rückmeldung: Verändern sich Helligkeit und Kontrast des Fotos in den ersten Tagen/Wochen nach Lieferung? Oder ist das nur Einbildung/Gewöhnung? Ansonsten: Saubere Arbeit, schnelle Aufragsbearbeitung, sicherer Versand und wohltuend professionelle Ansprache.
IS
Iris S.

Ilford S/W-Abzug auf Alu-Dibond

Unser erster "Versuch" eines Abzugs, S/W Alu-Dibond von Whitewall. Die Elefanten-Szene erschien uns wie geschaffen dafür. Gesagt getan - Größe ausgewählt (50x33cm), Bildoptimierung Standard belassen (keine eigene Optimierung durchgeführt) und bestellt. Das Ergebnis gefällt uns sehr gut! Fazit: Bestellvorgang - einfach. Lieferzeit - sehr gut. Verpackung - da lässt sich optimieren, Karton war offen. (da keine Beschädigung am Bild festzustellen war, trotzdem volle Punktzahl) Das Bild wird sicher nicht die letzte und einzige Bestellung bei Whitewall gewesen sein. Klare Empfehlung!
Nachdem ich zum ersten Mal ein Bild in Druck gab, war mir die Beratung wichtig. Das hat im Shop prima geklappt. Es gibt online ein paar Features, die ich gewählt habe (HD, High Resolution, und den Schieber für Optimierung). Der nette Berater meinte aber, das wäre für das Bild dann zuviel, weil die Auflösung und die Details ohnedies ziemlich gut wären. So richtig habe ich das aber nicht verstanden, mich aber daran gehalten. Ergebnis ist gut. Wie das anders gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen. Verstanden hätte ich es nur gerne.
FH
Fritz H.

Top-Qualität

Die Foto-Abzüge auf Holz sehen prima aus, die Bilder wirken besser, als ich das zu hoffen gewagt hatte. Die Lieferung kam pünktlich. Erst auf den zweiten Blick habe ich jedoch bemerkt, dass das Paket leicht beschädigt war und nachverpackt werden musste. Entwarnung nach kurzer Schrecksekunde: durch die ausgesprochen gute Innenverpackung sind erfreulicherweise keinerlei Schäden entstanden. Ich denke, die Aufnahmen werden mich viele Jahre erfreuen.

…Acrylglasbilder

Ich habe bei Irene in Düsseldorf eine sehr gute, mitdenkende Beratung erhalten. Sie hat all meine Wünsche, Ideen mit fachlicher Kompetenz umgesetzt und erweitert. Ich habe mehr ausgegeben, als ich ursprünglich vor hatte, allerdings bereue ich hier nichts. Ich werde Jahrelang Freude an diesen Acrylbildern haben. Die Bearbeitung der Fotos war beeindruckend Herzlichen Dank dafür, liebe Grüße Karin

- Konfigurator hat sich verstellt, etc .

- Konfigurator hat sich verstellt, was genervt hat. Stapelverarbeitung wäre nice. Denn, obwohl ich zwei mal dasselbe Produkt nur mit anderem Bild bestellt habe. Musste ich von vorne beginnen - Informationen - ab Online Kauf & Bestellbestätigung nichts mehr von meiner Bestellung zu hören, hat meine Vorfreude gedämpft. Außerdem fand ich 9 Werktage für Produktiol und Versand ganz schön lang. - Produkt und Verpackung - alles super. Auch hier fehlt Emotionalitöt // Auspackerlebnis

Die Qualität ist fantastisch...

Die Qualität des Fotobuches ist fantastisch, der Druck, die Farben, das Papier - alles ist 5 Sterne wert. Nur zwei Sterne hat leider die Herstellung des Buches auf der Website verdient. Warum lassen sich die Fotos, die man in den Sammelordner hochgeladen hat, nur nach 2 Kriterien sortieren? Warum kann ich sie nicht manuell sortieren? Warum kann ich nicht mehrere Fotos gleichzeitig löschen? Es gäbe noch viele weitere Features , die verbessert werden müssten. Für den Preis hätte man eine flexiblere Bearbeitung verdient.

Toller Service

Gut gefallen hat das sehr nette Gespräch mit dem Service-Mitarbeiter Herrn van Oel aus Berlin. Er schaute sich die Entwürfe genau an und verbesserte noch ein paar Druckeinstellungen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Vielen Dank! Leider war eine Holztafel etwas zu fest eingepackt, so dass das Bild Druckstellen aufweist. Da es nur an einer kleinen Stelle ist, haben wir es nicht reklamiert. Aber hier wäre eventuell ein Verbesserungsbedarf.

White Wall Top.

Ich war bei der Konkurrenz, allerdings war ich mit den Arbeiten nicht zufrieden, nicht das die Arbeiten besonders schlecht waren, aber gut waren die Bilder auch nicht. White Wall lieferte rundum gute Arbeit ab. Die Drucke, das Material und die Rahmen sind einfach Top-Qualität. Es ist immer dasselbe, „Gute Ware zum angemessenen Preis“. Man kriegt nur soviel wie man bereit ist gute Arbeit entsprechend zu bezahlen. Danke ans Team, und hiermit habt ihr einen neuen treuen Kunden.

2 über ein Meter große Leinwand Bilder

Ich habe 2 über ein Meter große Leinwand Bilder für 2 unserer Zimmer von white wall erstellen lassen. Habe wegen der Größe einfach nur Leinwand genommen und sowohl die Farben wie die Schärfe sind überwältigend. Besonders das iPhone Photo zeigt die auf den Stand fließenden Wellen fast 3Dimensional. Die Lieferung war schnell und gut verpackt, trotz der Größe. Mir fällt nix ein, was noch besser sein sollte.

Top-Service!

Die Forexplatten waren 2 Tage ab Bestellung im angegebenen Abstellplatz. Die Bildwerke sind optimal abgebildet, gestochen scharf, farbecht und -intensiv. Auch waren Forexplatten perfekt verpackt. Diese wiesen keine Kantenfranseleien auf und waren unbeschädigt. Mit den Produkten von White Wall bin ich bisher mehr als zufrieden. Danke ans Team! Beste Grüsse Stephan Hammes

top ergebnis, perfekter versand

Ich bin professioneller Künstler und habe u.a. ein Werk auf Alu-Dibond im Format 120 × 80 cm (auf Hahnmühle Papier) in Auftrag gegeben. Das Endergebnis ist hervorragend und nah am Original. Besonders hervorheben möchte ich on top die aufwendige und damit sichere Verpackung solcher komplexen, empfindlichen Werke. Auf die Produktionszeiten von ca. 1 Woche sind als zügig einzustufen. 10 Punkte von 10 möglichen. Danke - ROSSI

Besser geht‘s nicht.

Ich wollte mir mein erstes eigenes Foto als Fine Art im Großformat drucken lassen. Die telefonische Beratung hätte nicht besser sein können. Keine Fragen blieben offen. Und auch die Fragen, von denen ich vor der Beratung selbst noch nichts wusste :), wurden beantwortet. Zunächst entschied ich mich für den Testdruck im Endformat. Die perfekte Möglichkeit, um alles noch einmal zu prüfen. Für diejenigen, die keinen korrekt kalibrierten Monitor haben, meines Erachtens ein Muss. Und wirklich zu einem faireren Preis. Die Verpackung hätte ebenfalls nicht besser sein können. Der Druck kommt in flacher Karton-Verpackung. Und ist in dieser zusätzlich mehrfach geschützt. Perfekt! Die Lieferzeit ist ebenfalls absolut in Ordnung. Nächstes Mal werde ich mir auf jeden Fall den Store in Hamburg anschauen.
Ausgezeichnete Qualität der Wechselrahmen mit Passepartout, beste Bearbeitung der Fotos mit Ultra HD und Superresolution mehr Schärfe und bessere Farben als das Original. Ich bin total begeistert, es hat sich unglaublich gelohnt, die Bilder bei White Wall in Auftrag zu geben. Ich wurde mit Termin von Herrn Nordengrün in Düsseldorf beraten, er hat mir sehr geholfen bei der Zusammenstellung, welcher Rahmen, größe Passepartout, wie alles zusammenpasst. Ich habe insgesamt 5 große Bilder dort machen lassen. Es ist zwar teuer, aber jeder Euro hat sich gelohnt. Danke.
SW
Sabine W.

Einfach wunderschönes Fotobuch

Ich habe von unserem Hund ein Fotobuch im Format 20,5 cm x 27 cm bestellt. Das ist so wunderschön geworden obwohl die Bilder, die ich hochgeladen habe nur eine sehr kleine Größe hatten. Mit den vorhandenen Masken und Hintergründen konnte ich das Buch toll gestalten. WhiteWall hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen.

Top Arbeit

Es ist jedes Mal wieder auf’s Neue ein Genuss, das Paket von Whitewall zu öffnen und das Endprodukt auszupacken, die Qualität der Fotopodukte ist herausragend. Ich habe schon viele verschiedene Produkte bestellt und jedes Mal bin ich begeistert, was Whitewall aus meinen Fotos macht. Danke für die gute Arbeit. Auch an der Verpackung und der Lieferzeit gibt es nichts zu meckern.
Ich stelle meine erste grosse Show zusammen und wollte, bevor ich die Bilder zum Drucken abschicke , alles zu tun um sie perfekt zu preparieren. Jedes Bild haben wir untersucht und einen Test bestellt. Alles was jetzt noch falsch ist kann nur ich kreiert haben. Aber die professionelle Betreuung ist einfach hervorragend. Ich habe schon viels Drucke von WhiteWall machen lassen und alle waren perfekt. Ich schreibe dies weil ich volles Vertrauen in WhiteWall habe.

Perfekte Beratung und Qualität

Ganz besonders hervorzuheben ist die überaus kompetente Beratung im Whitewall-Store in Düsseldorf, in dem ich die Bilder bestellt habe. Dort gibt es eine Menge Bildbeispiele, die die unterschiedliche Wirkung der verschiedenen Papiersorten und Rahmen veranschaulichen. Darüberhinaus wurden die zu druckenden Bilder vor Ort noch einmal individuell in Bezug auf die gewählte Druckkonfiguration optimiert (Helligkeit, Kontrast etc.). Die Bilder wurden sicher verpackt geliefert. Das Ganze hat seinen Preis, ist aber in der Qualität über jeden Zweifel erhaben. Leichtes Verbesserungspotential hat m. E. die Aufhängung der Bilder. Genial ist zwar die Möglichkeit, die Bilder auch nach dem Aufhängen noch ausrichten zu können, allerdings ist das Aufhängen an sich aufgrund der Aufhängekonstruktion am Rahmen etwas fummelig. Auch das Zeitmanagement von UPS bei der Auslieferung könnte verbessert werden. In Summe steht aber eine klare 5-Sterne-Bewertung. Immer wieder gerne.