tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.558 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme schnell gelöst werden. Besonders positiv werden kleine Aufmerksamkeiten wie Feuerzeuge oder Gummibärchen im Paket erwähnt. Das breite und gut sortierte Angebot, insbesondere die Verfügbarkeit von Spezialprodukten, findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Außerdem wird die Zuverlässigkeit des Shops in Bezug auf Lieferung, Qualität und die Einlösung von Versprechen vielfach betont. Die Preisgestaltung wird durchweg als fair und angemessen im Verhältnis zur gebotenen Qualität bewertet.

Bewertungen für tabak-brucker.de

Ich bin immer wieder begeistert und beeindruckt, wie schnell und zuverlässig meine Bestellung bearbeitet und erfüllt werden.
TS
Tina S.
Ich bin seit geraumer Zeit Kunde bei Tabak Brucker und möchte sagen, dass ich vollstens zufrieden bin. Es hat bis zum heutigen Tag keinerlei Probleme gegeben. Die Qualität der angebotenen Produckte sind einfach nur klasse. Leider sind einige Dinge weggefallen, die ich gerne gekauft hätte, da entsprechende Produkte nicht mehr hergestellt werden. Das ist aber nicht das Verschulden von TB. Bemerkenswert sind die sehr kurzen Lieferzeiten. Selbst wenn eine Sendung sich mal etwas verspätet, wird sich dafür per Mail entschuldigt. Ich finde das sehr kundenfreundlich und es spricht absolut für das Unternehmen von TB. Ich wünsche TB noch eine lange erfolgreiche Zeit und einen stabilen Kundenstamm. LG. OT
Schnelle Lieferung, Extras an Feuerzeug, rundum zufrieden

Zufriedenheit

sehr gute und schnelle Lieferung auf Rechnung.k Sehr gute und schnelle Lieferung,einfach perfekt.Ich kaufe auf Rechnung,auch das ist suuper.
Vielen lieben Dank für die superschnelle Zusendung der Bestellung, Sie machen eine tolle Arbeit:)
MB
Monika B.
die bestellung und die lieferung haben wunderbar geklappt,danke!
Zuverlässige Lieferung, schneller Versand, freundlicher Kundenservice.
Schnell und zuverlässig! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar.
Top Ware und Lieferung immer schnell da ich bleibe euch treu
JB
Juana B.
Mega Kundenservice und besonders schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kundin uns will es nicht mehr missen. Alle Daumen hoch!
Alles gut gelaufen, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
Wie immer alles bestens! Auch eine stets freundliche Kommunikation und Hilfsbereitschaft, wenn der DHL-Transporter mal wieder in einer Schneewehe feststeckt oder die Sendungsverfolgung nicht funktioniert. Ganz großartig!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung. Vollständige Lieferung wie bestellt. Sehr gute Produktqualität. Alles bestens!
Die Bestellung und Lieferung läuft immer zügig und reibungslos ab
Meine Erfahrungen mit der Lieferung von ihren Produkten ist sehr gut und schnell.
Zuverlässig, pünktlich, immer ein kleines Geschenk in Form von Feuerzeugen und Sweetis. Kurzfristige Bestätigung. Versandinfo und Verfolgung.
HH
Heike H.
Ich schätze die schnelle Lieferung und immer eine kleine Überraschung dabei ☺️
TB
Tamara B.
Top Service, sehr große Auswahl, schneller Versand 👍 Immer wieder gerne!

Immer wieder zuverlässig

Also ich bin begeistert man bestellt seine Artikel und sie werden prompt geliefert.