Bewertungen für tabak-brucker.de
Ich bin total zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung. Immer so süss eingepackt mit so viel Liebe. Macht weiter so.
Bestelle schon lange und regelmässig.Volle Zufriedenheit ,schnelle Lieferung.
Blitzversand, Ware bestellt und am nächsten Tag, war sie schon sicher verpackt angekommen. Besser geht es nicht!
Tolle Auswahl, gute Ware, superschneller Versand, meine Nr. 1!!
Sehr schnelle Lieferung. Und immer ein gratis Feuerzeug:-)
Sehr zu empfehlen 👍🏼
Große Auswahl an Produkten. Super schnelle Lieferung
Wie immer sehr zuverlässig, gute Ware, superschnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Immer wieder eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt mit persönlichen Gruß, ein paar Süßigkeiten und schöne Feuerzeuge.
Absolut empfehlenswert – mein neuer Lieblingsshop für eZigaretten!
Ich bin vor Kurzem auf Tabak Brucker aufmerksam geworden und bin rundum begeistert! Der Service ist wirklich erstklassig – freundlich, kompetent und kundenorientiert. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Fachwissen gearbeitet wird.
Besonders hervorheben möchte ich den extrem schnellen Versand: Meine Bestellung war innerhalb kürzester Zeit bei mir, sicher verpackt und vollständig. So macht Online-Shopping wirklich Spaß!
Auch das Sortiment lässt keine Wünsche offen – eine tolle Auswahl an eZigaretten, Liquids und Zubehör zu fairen Preisen. Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe, und werde definitiv wieder bestellen.
Fazit: Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Qualität und schnellen Service legt, ist bei Tabak Brucker genau richtig. Klare 5 Sterne von mir – weiter so!
Große Auswahl, schnelle Lieferung bei Schnupftabak
Freundliches Tabak- & Pfeifenhaus mit Herz
Sehr freundlicher Kundenservice, zuverlässiger, schneller Versand und einwandfreie Waren zu fairen Preisen.
Darüber hinaus hat sich die Warenausgangs-/Qualitätskontrolle verbessert. Das verhindert bestimmt einige Rücksendungen - Klasse! Meine zweite und dritte Pfeife waren einwandfrei - Dankeschön!
Prompte Lieferung! Dankeschön werden wieder bestellen. 🤗
Schnelle Lieferung, gute Produkte, gute Preise.
Alles Top
Dies ist das erste Mal, dass ich einer so wunderbar kompetenten, verständnisvollen, höflichen, professionellen und erfahrenen Person begegnet bin. Ich war sehr zufrieden, vielen Dank für alles.
Kundenfreundlicher Service und schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Schnelle Lieferung und kleine Geschenke gibts on top.
Schnelle und zuverlässige Lieferung , schon seit Jahren.
Einfache und unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Super Abwicklung, prompte Lieferung. Einwandfrei, zu empfehlen
Danke für die unproblematische und schnelle Lieferung!