Bewertungen für tabak-brucker.de
Bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde!
Seit vielen Jahren bestelle ich dort meinen Lieblingstabak und kann mich nicht nur auf die Zuverlässigkeit und sehr schnelle Lieferung verlassen sondern mich auch jedesmal über eine kleine Aufmerksamkeit in der Sendung freuen. Seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden mit dem Hause Bruckner. Kann ich wirklich wärmstens empfehlen!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung!!
Schnelle Bearbeitung und Zustellung. Immer wieder gern
Schneller Service
Ich habe bisher nur online das Vergnügen gehabt. Jede Bestellung wird direkt bearbeitet und das Paket kommt sehr schnell auf den Versandweg zu einem. Toller und schneller Service.
Top Lieferservice
Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Die Auswahl ist trotz vieler Snuffs - die wahrscheinlich nicht mehr lieferbar sind - immer noch sehr vielseitig. Der Webshop ist gut strukturiert und man findet schnell seine bevorzugten Produkte. Alles in allem ist Brucker für mich 1. Wahl.
Heute bestellt und in zwei Tagen geliefert. Super
Schnelle Ĺieferung,klappt alles gut! Immer wieder!
Superschnelle Lieferung. Top Service. Immer wieder
Absolut empfehlenswert
Der Tabak ist super, eine wirklich große Auswahl, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, immer sehr schneller Versand und ein sehr guter Kundenservice. Man bekommt auch immer ein kleines Geschenk bei jeder Bestellung, das finde ich schön, das ist nicht selbstverständlich.
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware .
Immer schnelle Lieferung , Lieferungen immer in Ordnung gewesen, wenn was nicht lieferbar ist erhält man eine kostenlose Nachlieferung. Super danke schön
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, keine Probleme
Schon langjähriger Kunde, weiterhin zuverlässig und schnelle Lieferung
Innerhalb von einem Tag erhalten. Kein Porto. Wunderbar
Schneller Versand
So weitermachen wie bisher einfach super
Toller Service kann ich nur empfehlen Zigaretten und Tabak TO…
Toller Service kann ich nur empfehlen TOP
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Bestellt und 2 oder höchstens 3 Tage später ist die Ware da. Super vielen Dank dafür.
>schnell, zuverlässig, gut verpackt, NETTER service< BESSER GEHT NICHT !!
Einfach unkompliziert und super schnelle Lieferung
Danke
Schneller und ordnungsgemäßer Versand der bestellten Ware.