Bewertungen für tabak-brucker.de
Bester Rauchershop
Bestelle hier schon seit vielen Jahren und immer zufrieden.
Wenn doch mal etwas ist wird einem immer schnell geholfen.
Also Daumen hoch und weiter so.
Schnelle Lieferung.
Auf Besonderheiten bei der Bestellung wird geachtet
Kam wie der Blitz, einfache und zuverlässige Abwicklung
Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Reibungslose Abwicklung
Sehr schneller und unkomplizierte Bestellung, top Versand, sehr schnell!
Schnelle Lieferung, gute Ware
Alles wurde schick schnell versendet... Das mag der Jörg ;-)
SPITZE 🤩
Ich bestelle schon seit vielen Jahren meine Zigaretten dort und bin noch nie enttäuscht worden weil die ganze Abwicklung sehr schnell und unkompliziert ist 🤗!!!
Und,Sonderwünsche werden immer berücksichtigt 😉!!!
Ich werde deshalb auch weiterhin dort meine Zigaretten bestellen!!! 👍
Sehr gute Ware Top Qualität
1a Service
Super schnelle Lieferung
Alles top
Alles in Ordnung. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Alles tip top. Versand war super schnell.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Das die letzte Bestellung nur 2-3 Tage gedauert hatte, und dieser Online Shop ist der auch auserhalb Deutschland versendet, und günstiger ist als andere , L.g aus Südtirol
Daumen hoch 😀
Die Lieferung ist immer schnell und es gibt immer eine kleine Überraschung im Paket. Vielen Dank an ein tolles Team.
(PS: bitte keine Feuerzeuge mehr 😉)
Bestellun bis Lieferung ü
Pvon der B1estellung bis zur Lieferung alles in Ordnung . Bruckner empfehlenswert. MfGGerd B.
Perfekt
Wie gewohnt - alles perfekt und schnell geliefert!
Toller Service
Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles super. Tolle Produkte guter Preis. Kaufe immer wieder gerne.
Der Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung ist für mich sehr hoch, da ich nur kleine Mengen benötige. Aber mit Sonderangeboten kriege ich die Lieferkosten wieder rein.
Sehr zufrieden
Mittags bestellt, am nächsten Tag schon da. Wahnsinn 😍. Und immer eine Zugabe 😊. Bin sehr zufrieden und bestelle monatlich meinen kompletten Tabakvorrat.
Wie immer super sauber Verpackt und schnelle Lieferung.
Alles bestens
wie seit Jahren: alles perfekt, danke sehr!!!!