39.526 Bewertungen insgesamt   6.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.11.2019

tabak-brucker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die kleinen Aufmerksamkeiten und Gratisgeschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die den Bestellungen beiliegen. Das breite und vielfältige Sortiment, das auch spezielle Produkte umfasst, findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und nutzerfreundlich empfunden, und die Verpackung der Ware wird meist als sorgfältig und liebevoll geschildert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt, jedoch gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Sendungen oder Produkten.

Erfahrungentabak-brucker.de

W K
Wolfgang K.
Wiesbaden
Service gut, Qualität ausbaufähig. Die Qualität (Kleinlagel Zigarren Echte Fehlfarben 108 Sumatra 25er) lässt auch bei dieser Sendung zu wünschen übrig (allein in einem Holzkistchen fanden sich bisher 4 Zigarren mit geplatzte Deckblättern. So etwas sollte bei einer Qualitätskrontrolle auffallen). Ich werde den Ausschuss sammeln. Darüber ist bei der nächsten Bestellung zu sprechen.
Udo B.
Düsseldorf

FANTASTISCH!!!

Ich habe immer gesagt dass die Lieferung sehr schnell erfolgt!!! Jetzt muss ich mich korrigieren, die Lieferung erfolgt mega schnell, Abends die Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag geliefert!!! Einfach FANTASTISCH!!! Ganz, ganz herzlichen Dank dafür!!!

Besser geht´s nicht !!!

Bestellt - fast sofort versendet und schon war die Ware da, so schnell ging´s ja noch nie obwohl es immer sehr schnell geht. Da könnten sich viele Onlinehändler in allen Branchen eine dicke Scheibe abschneiden... Hut ab !! .... und vielen lieben Dank :)
Die Firma ist klasse. Tolle Auswahl, guter Service, schneller und korrekter Versand. Ich bestelle schon lange und hatte noch nie was zu beanstanden. Dieses mal ist jedoch der Tabak (Canuma) teilweise nicht brauchbar. Ich musste bisher schon einige Päckchen vernichten, da nur Brösel drin waren. Das ist sehr ärgerlich! Aber dafür kann wohl Tabak Bruckner nichts
Ich bestelle gerne bei Ihnen, ist jetzt das dritte Mal. Bin sehr zufrieden wegen der schnellen und unkomplizierten Abwicklung der Bestellung. Und mir fallen auch keine Verbesserungsvorschläge ein. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft.

Traditions Tabakfachhändler mit RIESEN Auswahl und guten Preisen

Traditions Tabakfachhändler mit RIESEN Auswahl und alles ist immer frisch. So kann man richtig Geld sparen durch die grosse Auswahl und Abwechslung. Das Tabakzubehör ist viel günstiger als in irgendwelchen Tankstellen oder teuren Zigarettengeschäften. Ich gebe lieber einem netten Fachhändler das Geld, als einem X-beliebigen Laden der nebenbei Zigaretten verkäuft. Alles Tipi Topi hier! :)
Im Allgemeinen sehr guter Service aber lange Zustellzeit (2-4 Werktage). Im letzten Packet war ein Pouch FRED Rose leider offen und der Tabak entsprechend trocken. Leider ist der kostenlose Versand erst ab 90 € möglich. Hier wäre eine niedrigere Schwelle wünschenswert oder ein Bestelltag in der Woche mit deutlich niedrigerer Schwelle. So ist es leider immer ein Großeinkauf.
T A
Thomas A.

Shop ist sehr gut

Der Shop selbst ist sehr gut; es wird schon am Tag der Bestellung versendet. Bloß was nützt das, wenn der Paketshop, wo Tabak-Brucker die Sendungen aufgibt, nicht richtig mitspielt und das Paket dort tagelang herumliegt, bevor es endlich weitertransportiert wird? Das habe ich jetzt schon das zweite Mal erlebt. So wird der Sofortversand durch die Lahmarschigkeit der DHL im Grunde leider wieder zunichte gemacht.
I G
Ingo G.

Tabakbestellung Bruckner

Hab alles bekommen was bestellt war. Die Post braucht etwas länger, muss man halt hinnehmen. Die Bestellabwicklung über Smartphones funktioniert gut. Bei der Zahlabwicklung hatte ich ein kleines Problem, was letztendlich doch ganz gut geklappt hat.
H H
Heuer H.
D'dorf
Tolle Pfeife, gute online-Information. Problemloser Einkauf.Habe jetzt die 5-te Pfeife mit Graphiteinsatz..Es werden bestimmt noch mehr werden. Sie verbannen die Bruyèrepfeifen ins 2-te Glied. Ich muss noch die VAUEN Pfeifen mit Silikateinsatz ausprobieren!

Leichter Stopftabak

Ich stopfe noch nicht lange und bin auf der Suche nach einem leichten, nicht kratzigen Stopftabak,etwas Vanillegeschmack würde ich gerne mal probieren. Pepe gefällt mir ganz gut, als nächstes werde ich wohl Pueblo probieren. Der Versand war fix. Gibt es eigentlich eine Serie von kleinen Proben?
J Z
Jörn Z.
Ich hatte vor mindestens 20 Jahren das erste mal Orlik CM in Hannover erworben und so ca. 3 Jahre geraucht. Dann gab es keinen Orlik CM mehr .... Nur durch puren Zufall fand ich auf Ihrer Website diesen tollen Tabak wieder. Danke dafür

Ein sehr guter Laden! Sehr gut! Bleibt weiter!

Die tabak-brucker-Shops bearbeiten Bestellungen immer noch sehr effizient und zeitnah. Obwohl ich nicht den perfekten Deal für einen einzigen. Aber ich muss sagen, dass es ein guter Laden ist. Gut! Wenn Sie das nächste Mal Gelegenheit haben, sollten Sie eine Bestellung kaufen, um diesen hundertjährigen deutschen Laden zu unterstützen! Unterstützen Sie mich!
Ich bestelle seit Jahren immer das Selbe und noch nie gab es negative Erfahrungen. So auch diesmal, bestellt, 3 Tage später war das Paket da, gut aber nicht übertrieben verpackt. Alles bestens, bis zum nächsten Mal
T G
Thomas G.
War ein bisschen umständlich mit der Bestätigung zur Volljährigkeit aber sonst ist das wirklich kommt gegangen innerhalb 24 Stunden geliefert top. Das Gerät der zigarettenstopfer ist einfach super entspricht das was auch in den anderen Bewertungen ausgesagt wurde sehr schönes Teil
G K
Gerhard K.

Die X-te Bestellung bei Tabak Brucker - Alles super!

Ich habe nun zum wiederholten Mal bei Tabak Brucker online eingekauft und es läuft seit der ersten Bestellung einfach nur super! Bestellvorgang ist einfach, Lieferung kommt sehr schnell und die Ware ist sicher und gut verpackt. Ich kann Tabak Brucker absolut empfehlen.
Positiv Zuverlässig Gute Qualität..... schneller Versand in der Regel Was besonders zu Erwähnen ist ist der nette Kundenservice, immer freundlich, reagieren bei Fragen immer Lösungs orientiert Was soll man sagen zuverlässig und Kundenservice, Kundenzufriedenheit werden hier groß geschrieben
Absolut zu Frieden, alles zusammen gestellt danach bestellt und in wenigen Tagen schon da gewesen. Kann ich wirklich weiterempfehlen! ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠙⠛⠉⠉⠙⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣀⡀⠄⠄⠙⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠛⠄⠄⢀⣤⣶⣿⣶⣦⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣶⣤⡀⠄⠘⣿⣿⣿ ⣿⣿⠄⠄⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⠿⠛⠛⠻⣿⣿⣿⡇⠄⠄⢹⣿⣿ ⣿⣿⠄⠄⢸⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠈⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠻⣿⣿⠄⠄⣸⣿⣿ ⣿⣿⣧⡄⢸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⡟⠄⣴⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡇⢸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡛⠇⢠⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡿⠇⢈⣁⣤⣴⣦⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣷⣄⠈⢿⣿⣿ ⡟⢁⣴⣾⠿⠟⠛⢉⣡⣴⣤⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣷⣤⣉⠻⢿⣷⣄⠙⢿ ⠄⣿⠏⠄⠄⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣧⡀⠄⠄⠄⣴⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠹⣿⡇⠸ ⠄⣿⠄⠰⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⣿⡇⢸ ⣄⠘⣧⣄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⢛⣩⣭⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣄⠻⣿⡇⠄⣠⣿⠃⣸ ⣿⣷⣌⠙⠃⠸⢿⣿⣿⣿⣧⣾⣿⣿⣿⣿⡭⠉⣿⣿⣿⣾⣿⠃⣾⠟⠁⣴⣿ ⣿⣿⣿⣷⣦⣄⠈⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠏⢀⣿⣿⣿⣿⠏⠄⢁⣠⣾⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣤⣀⡉⠉⠉⠉⠙⠛⠉⠉⠉⠉⢉⣉⣠⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿
Udo B.
Düsseldorf

SPITZE 🤩!!!

Immer sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung auf die man sich 100%ig verlassen kann!!! Ich bin mit dem ganzen Service super zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen!!! Das gesamte Team ist einfach SPITZE 👍!!!
R H
Renate H.
promte Lieferung und jedes mal ein Feuerzeug als kleiner Obolus dabei - ich bin sehr zufrieden mit Tabak Bruckner und bestelle sehr gerne - muss nicht aus dem Haus gehen, wenn ich meinen Tabak brauche und früher kam es vor, dass der Kiosk den Tabak nicht vorrätig hatte, was bei T-Bruckner noch nie der Fall war. Immer wieder gerne......

tabak-brucker.de

Informieren Sie sich über die Tabak Welt. Entdecken Sie ein breites, reichhaltiges Angebot an Tabakwaren wie Zigaretten, Tabak, Pfeifen, Zubehör, Wasserpfeifen, e-Zigaretten und vieles mehr. Dieses Fa...

Alle Profile anzeigen