Bewertungen für tabak-brucker.de
Sehr zufrieden
Mittags bestellt, am nächsten Tag schon da. Wahnsinn 😍. Und immer eine Zugabe 😊. Bin sehr zufrieden und bestelle monatlich meinen kompletten Tabakvorrat.
Wie immer super sauber Verpackt und schnelle Lieferung.
Hervorragender Kundenservice
Seit meinem ersten Einkauf hat mich das Team von Tabak Brucker mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz begeistert. Jede meiner Fragen zu den eZigaretten wurde zeitnah und ausführlich beantwortet. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die nicht nur verkaufen, sondern sich wirklich für das Wohl ihrer Kundschaft einsetzen.
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Preise bei Tabak Brucker sind einfach top. Im Vergleich zu anderen Anbietern spare ich nicht nur Geld, sondern erhalte auch ein breites Sortiment an Marken und Liquids. Besonders beeindruckend ist, dass Sonderangebote und Rabattaktionen regelmäßig verfügbar sind, sodass ich immer wieder gerne zugreife.
Blitzschneller Versand
Bestellt habe ich meist am Nachmittag – und schon am nächsten Morgen stand das Paket bei mir vor der Tür. Die Ware ist sicher verpackt und erreicht einen in einwandfreiem Zustand. Diese Geschwindigkeit beim Versand ist wirklich bemerkenswert und sorgt dafür, dass man nie lange auf seine eZigaretten warten muss.
---
Fazit
Tabak Brucker liefert in allen Bereichen Höchstleistung: professioneller Service, faire Preise und ultraschnelle Lieferung. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine 5 Sterne hat sich Tabak Brucker mehr als verdient!
Schneller Service, unkompliziert, sehr nette Betreuung am Telefon.
Einfach super!
Mei, san hoit in Rosenheim !
Mächt mein Kini wida ham und bin und bleib Bayer!
Schneller und Unkomplizier Service!!!
Besonders gefallen hat mir die telefonische Erreichbarkeit
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, alles super
Der Shop ist sehr gut, Bearbeitung ist schnell,super weiter so
Szybka wysyłka super kontakt polecam
Super online Shop
Alles bestens, wie immer!!
Bin sehr zufrieden. Zwar schade, dass alles teurer geworden ist aber ansonsten gibt es keine Beanstandungen. 👍😊
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, immer wieder gern.
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt.
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Bin schon lange sehr zufrieden, man hier nichts verbessern!
Bin wie immer sehr zufrieden. Bestelle nur noch bei Tabak Brucker.
Zuverlässig und schnelle Lieferung ..Top Team vielen lieben Dank :)
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität
Netter Kundenservice und es gibt immer was dazu was heutzutage nicht selbst verständlich ist
Alles super gelaufen, wie schon ganz oft!
Danke und immer wieder gerne.