tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für tabak-brucker.de

SK
silvio K.
Schnelle Lieferung, exakt die bestellte Ware. GERNE wieder!!
Immer prompte Erledigung
Perfekt
Alles super. Sehr schnelle Lieferung und immer ein Goodie im Päckchen.😀
Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.
So ein guter Service Ich bestelle Zigarettentabak seit Jahren hier Beste Qualität und in jedem Paket noch ein kleines Geschenk Feuerzeuge und Gummibärchen Danke
Im Moment eigentlich 0 Sterne, Lieferung sollte in ein bis drei Tagen erfolgen, jetzt sind es schon zehn bis dreizehn Tage. Naja mal sehen.....
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Sendung liegt laut DHL seit 11.02.2026 in der Filiale zur Abholung bereit. Es tut uns sehr leid, dass hier die Lieferung an die DHL Filiale ging, jedoch hatten wir bis zu Ihrer Nachricht keine Kenntnis davon. Wir haben Ihnen eine Nachricht an Ihre E-Mail Adresse geschickt wie es nun weiter geht. Ich bin sehr zuversichtlich dass wir das Zustellproblem von DHL klären können. Schöne Grüße aus Rosenheim, Adrian vom Tabak Brucker Team
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.

No problems.

No problems with goods or delivery.
Schnell zuverlässig sehr gute Qualität gute Verpackung keine Beschädigung der gelieferten Waren
Schnelle Abwicklung Exzellente Ware Summa summarum: Immer gerne wieder
Antwort von tabak-brucker.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ;-)
Danke
Ich habe Bestellt, die Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Einfach gut und wie es sein soll. Gruß Andy