tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für tabak-brucker.de

Tolle Firma mit hervorragendem Service.

Tolle Firma mit hervorragenden
Alles super wie immer

Schnelle Lieferung alles top

Schnelle Lieferung, gut verpackt, schöne Auswahl......gab immer eine Kleinigkeit dazu Kann ich nur weiterempfehlen.....
Immer wieder gerne. Sehr schnelle Lieferung und absolut freundlich.
Einfach mega! 5 Sterne sind zu wenig!
Consumer profile image
schnelle Lieferung

schnelle lieferung

schnelle Lieferung

TOP SHOP

Mein Liquid ist hier am günstigen und der Versand geht rasend schnell. Daher nur noch Brucker!!!!!
SL
Sebastian L.
Ich bestelle schon seit längerem dort, bin immer zufrieden gewesen und bin es noch immer. Es gibt nichts zu beanstanden und sie haben eine breite Auswahl mit allem was ich möchte.
MM
manfred m.
HV
Hans-Hermann V.
Düsseldorf
Guter Tabak, faire Preise, schnelle Lieferung.

Perfekt

Alles immer super, schnell und toll verpackt.
Versand super schnell