tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für tabak-brucker.de

RH
Ronny H.
Es. War fack nicht echt und bei ihnen werde ich nicht mehr bestellen ich konnte es weg schmeißen nie mehr werde ich bei ihnen bestellen
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Kritik. Es tut uns sehr leid dass Sie Probleme mit dem Artikel 187 Strassenbande Box Cherry Einweg E-Zigarette 20mg hatten. Wenn dieser herstellerbedingt Defekt ist, tauschen wir Ihnen den Artikel natürlich gerne aus, oder buchen Ihnen den Betrag zurück auf Ihr Zahlungsmittel. Wir würden uns freuen wenn Sie sich direkt bei unserer Kundenbetreuung melden unter shop@tabak-brucker.de oder per Telefon, Mo - Fr. von 7:00 Uhr bis 15:30 Uhr (+49) 08031 13376. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Adrian vom Tabak Brucker Team
DH
Dirk H.
Viersen
Bestellung ist wie immer super schnell geliefert worden, Ware einwandfrei! Vielen Dank und bis zum nächsten mal!!!
US
Ute S.
Essen
Alles super und danke für die Gummibärchen ❤️
Gute und große Auswahl. Schnelle Lieferung. Und man kann mit PayPal zahlen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Schnelle Abwicklung, besonders freu' ich mich über die Gummibärchen ;-)
Antwort von tabak-brucker.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊und immer wieder gerne auch mit Gummibärchen 😊
Ware so wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles okay.
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Besonders gut gefällt mir, das die Lieferung schnell von statten geht. Ich bin sehr zufrieden mit Tabak Brucker.
Wie immer eine schnelle und vollständige Lieferung!. Sehr zu empfehlen 👍
RS
Romy S.
Schnelle und pünktliche Lieferung immer wieder
Perfekt
Alles super und echt kooperativ wenn es Probleme gibt
JK
jürgen K.
Prompte Bearbeitung und Versand und ein kleines Geschenk dabei super
Antwort von tabak-brucker.de
Vielen lieben Dank, dass freut uns. Gerne jederzeit wieder ;-)