tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für tabak-brucker.de

Super schnell und Preiswert
UH
Ursula H.
Schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk dabei super macht weiter so
Schnelle Lieferung alles perfekt sehr zu empfehlen 😄
Sabine G.
Sehr schnelle Lieferung!
AG
Andreas G.
alles immer zur vollsten Zufriedenheit, schnell, zuverlässig und freundlicher unkomplizierter Service, gerne wieder.
SP
Sylvio P.
Schnelle Lieferung. Super Beratung am Telefon. Kann Tabak Brucker nur empfehlen.
HE
Hartmut E.
Papenburg
Alles problemlos gelaufen. Bestellen, bezahlen und schneller Versand. Klasse
Alles einfach super und schneller Versand

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
SV
Sigrun v.
Schnell und gut plus kleinem Present.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und schneller Versand. Weiter so….
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Immer wieder gerne
ME
Mario E.
Hammer an der Uecker

Alles super

Als langjähriger Stammkunde wie immer sehr zufrieden.

Bestellung viel zu kompliziert und aufwendig

Ganz ehrlich - der Bestellvorgang ist viel zu kompliziert. Das Päckchen konnte ich bis heute nicht abholen, wegen der ungünstigen Öffnungszeiten und der ganze Vorgang - viel zu aufwendig…. Mir ist schon klar - so sind die Gesetze. Aber lieber Tabakwaren im Laden kaufen, als zu bestellen…
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Kritik. Ich kann Sie verstehen. Beim Online Kauf von Tabakwaren gibt es natürlich gewisse Regularien wie die Altersprüfung. Das Paket kann hierdurch nicht einfach abgelegt werden, sondern muss von einer Volljährigen Person in Empfang genommen werden. Durch diese gesetzlichen Bestimmungen an die wir uns halten müssen, kann es natürlich zu unangenehmen Komplikationen kommen, wie dass das Paket nicht direkt zustellbar ist, sondern in eine Filiale zur Abholung gebracht wird. Deshalb muss jeder selber entscheiden ob man lieber Online oder Offline einkaufen geht. Ich wünsche Ihnen trotz allem, alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Adrian Brucker PS: Für die weitere Bearbeitung in Ihrem Fall, melde ich mich noch direkt bei Ihnen.