tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.579 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.579 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme schnell gelöst werden. Besonders positiv werden kleine Aufmerksamkeiten wie Feuerzeuge oder Gummibärchen im Paket erwähnt. Das breite und gut sortierte Angebot, insbesondere die Verfügbarkeit von Spezialprodukten, findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Außerdem wird die Zuverlässigkeit des Shops in Bezug auf Lieferung, Qualität und die Einlösung von Versprechen vielfach betont. Die Preisgestaltung wird durchweg als fair und angemessen im Verhältnis zur gebotenen Qualität bewertet.

Bewertungen für tabak-brucker.de

MK
Monika K.
Lohmar
wie immer, alles top, vielen Dank
Super Service , schnelle Lieferung
AB
Alexander B.
MD
Manuela D.
MP
Manuela P.
Bisher konnte ich mich darauf verlassen, dass die Bestellung am gleichen Tag, oder am nächsten Tag bei DHL war. Jetzt dauert es einen Tag länger. Natürlich ist das jammern auf hohem Niveau. Es dreht sich mehr darum, dass ich nicht jeden Tag zuhause bin wenn DHL kommt. Da war es bei den vorherigen Bestellungen deshalb einfach die Lieferung entgegen zu nehmen. Diesmal musste ich zur Post, da die Lieferung nur nach Altersprüfung übergeben werden darf.
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Kritik. Sie haben vollkommen Recht, in den letzten Wochen kam es immer wieder mal zu Personellen Engpässen durch Urlaub und Krankheit. Dies haben wir nun wieder besser im Griff. Nun sollte die Bestellung auch noch am selben Tag rausgehen ;-) Schöne Grüße aus Rosenheim, Adrian vom Tabak Brucker Team.
Immer sehr schnelle Lieferung und super verpackt. Artikel einwandfrei
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, Fachkompentente freundliche Mitarbeiter Qualität der Ware, vielseitiges Angebot
Sehr tolle Kauferfahrung. Danke.
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand, gut verpackt und mit Ausweis vorlegen zwecks alter. Ich bin immer zufrieden und voller Freude das alles so gut läuft. Ein großes Lob an den Tabak Laden brucker und macht weiter so. Liebe Grüße senta Stolle
Consumer profile image
Gerhard M.
Mainz
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und Goodies waren auch wieder dabei (wie immer - dankeschön). Ich bin super zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
schnell, zuverlässig, faire Preise
MC
Michaaela C.
wie immer superschnelle Lieferung!
Immer Top zuverlässig, schnell, unkompliziert, einfach top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
WM