tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.684 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und kundenorientiert beschrieben, wobei Probleme schnell und kompetent gelöst werden. Die regelmäßigen kleinen Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten im Paket werden als sehr positiv und wertschätzend empfunden. Die große und vielfältige Produktauswahl, inklusive seltener Artikel, findet ebenfalls viel Anerkennung. Außerdem schätzen die Kunden die einfache und übersichtliche Nutzung der Website sowie des Bestellvorgangs. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren trägt zur hohen Zufriedenheit bei. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair, attraktiv und wettbewerbsfähig bewertet.

Bewertungen für tabak-brucker.de

VW
Vanessa W.
HS
Harald S.
CR
Christian R.
Stopf Box Tabak sehr bröselig schlecht zum drehen !!; Tabac hat sich verschlechtert !!
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir geben Ihr Anliegen gerne der Herstellerfirma weiter und bitte diese um Kontrolle der Produktion. Möglicherweise lag hier eine Fehlproduktion der Charge vor. Gerne können Sie sich auch bei uns direkt melden, dann tauschen wir Ihnen den Artikel aus. Alles gute und eine angenehme Zeit wünscht Ihnen Ihr Tabak Brucker Team.
Neue Aromen wäre toll
Feuerzeuge könnten a bissl mehr sein als nur eins...
Storno der Lieferung ohne Begründung !
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider gab es bei den Winston Teekannen eine defekte Charge, weshalb wir einige Bestellungen stornieren mussten. Eine Nachricht für die Stornierung und dass wir das Geld zurück buchen, sollten Sie eigentlich von uns erhalten haben. Laut unseren Unterlagen ist diese direkt am Storno Tag, den 26.08.2025 um 14:17 Uhr rausgegangen. Möglicherweise ist diese im Spam-Ordner gelandet. Tut mir wirklich leid hierfür, aber wir hatten eigentlich noch genug Ware auf Lager, bis wir entdeckt haben dass diese innen alle gebrochen waren. Ich wünsche Ihnen aber natürlich trotzdem alles Gute und eine angenehme Zeit. Schöne Grüße aus Rosenheim, Adrian vom Tabak Brucker Team
Antwort von tabak-brucker.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir wissen was wir besser machen können. Schreiben Sie doch gerne unserer Kundenbetreuung unter shop@tabak-brucker.de was Ihre Kritikpunkte sind. Schöne Grüße aus Rosenheim, Adrian vom Tabak Brucker Team
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir mehr erfahren was Sie zu nur einem Stern veranlasst hat. Denn nur mit Kritik uns gegenüber können wir uns auch verbessern ;-) Schöne Grüße aus Rosenheim, Adrian vom Tabak Brucker Team
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dürfen wir fragen was wir verbessern können, damit es nächstes mal mehr Sterne gibt als nur einen. Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, denn nur dann können wir uns auch verbessern ;-) Mit freundlichen Grüßen, Adrian vom Tabak Brucker Team
AS
Antonie S.
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es nur 1 Stern war. Falls es ein Problem mit der Bestellung oder der Lieferung gab, können Sie uns das gerne unter shop@tabak-brucker.de mitteilen. Wir kümmern uns dann gerne um Ihr Anliegen ;-) Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.