tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.598 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für tabak-brucker.de

Gute Preise, schnelle Lieferung
SM
Silke M.
Super schnelle Lieferung 👍
Seit Jahren konstant perfekte Service, Lieferung, Qualität.... Und Verpackung? 11 Sterne, man fragt sich wie schaffen die das, zu dem Preiß/Leistungsverhältnis... BRAVO!! Danke.
Toller Service, schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen
GK
Gerda K.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Abwicklung.
Sehr schnelle Lieferung! Feuerzeuge und Gummibärchen als nette Zugabe. Gerne wieder!
Superschnelle Lieferung, Top Preis. Gerne wieder!
super schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert
Gut und schnell
MA
margrit a.
alles läuft perfekt, wenn DHL nicht mit im Spiel wäre. Über eine Woche Laufzeit !? von Freitag bis Dienstag Zwischenstop in Bremen!
Antwort von tabak-brucker.de
Hallo, vielen Dank für dies Info. Wir werden hier bei DHL eine Laufzeit Beschwerde einreichen. Manchmal sind leider wirklich sehr lange Laufzeiten mit dabei. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute und eine hoffentlich angenehme Zeit. Adrian vom Tabak Brucker Team