tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.598 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für tabak-brucker.de

Schnell, einfach und zuverlässig Preise stabil halten
BW

Bestellt und schon geliefert

Lagerverwaltung beim Wählen, funktioniert problemlose Abwickelung
GG
Gunter G.
Wie immer alles super. Schnelle Lieferung der Bestellung.
Pünktliche Lieferung gute Qualität und gut verpackt.
Tabak Bruckner, Ist für mich der ideale online Shop für tabak waren, weil die Alters Überprüfung von den alternativen am einfachsten und schnellsten von der Bühne geht! Die Lieferung ist schnell und zuverlässig und man bekommt zusätzlich Feuerzeuge und bei größeren Lieferungen sogar haribo! Obwohl ich es gerne hätte das man sich die kleine süßigkeit selber aussuchen könnte( nach den Motto, lieber Gummibärchen oder Cola Flaschen) aber das ist für eher unnötige Kritik, weil alleine die Übersicht auf Seite selber sehr schlüssig ist und sogar die Preise für einzelne Zigarette aufgeführt ist, das man sogar, wenn man finanziell nicht gut gestellt ist, das beste für sich raussuchen kann! Nebenbei ist diese Bewertung nicht finanziert(das prangere ich an^^), aber Bruckner ist für mich der beste Ort um tabak zu kaufen!
Tolle Auswahl, schneller, vor allem sicherer Versand der Zigarren, absolut empfehlenswert!!!
RW
Rolf W.
Perfekt- wie immer. Bis zum nächsten Einkauf… 😀
Super Service, vielen Dank👍

Top Deal und schnelle korrekte Abwicklung

Die Ware war so schnell nach der Bestellung bei mir, alles war dabei, der Preis war top. Ich werde diesen Verkäufer weiter empfehlen.

Lieferung

Die Lieferung wird oft um 1 Tag verschoben.

Immer wieder

MS
Marcel S.
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gerne wieder
Immer schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert 👍
Consumer profile image
Jürgen D.
Rheurdt/Allemagne
Alles immer schnell da, wenn vorrätig. Hier hat man alle Auswahl die man braucht. Immer top zufrieden.
Sehr schnell geliefert und sicher verpackt.