Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.
Immer wieder ganz toller Service, sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung👍!!!
Macht immer wieder Spaß dort zu bestellen 🤗!!!
Ganz lieben Dank dafür 🙏!!!
Schnelle und komplikationslose Bearbeitung und Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware. Alles bestens :))
Sehr zuverlassig, und Versendet sehr schnell
Mehr Tabak Liquid, mit normalen Nikotin!
Bester geht's nicht. Sehr freundliches Personal und schneller Versand.
Wieder so
Werde wieder bestellen ,geht alles schnell und ohne Probleme
Hat wie immer alles super geklappt.
Danke und gerne wieder.
Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Alles wurde schnell mit Sorgfalt erledigt und zugestellt !
Zuverlässige Lieferungen, immer ein kleines Geschenk dabei - was will man mehr? 😀
Schnelle Lieferung - gute Warenkontrolle
Schnelle Lieferung. Pfeife hatte Kontrollzettel und wurde vorab geprüft
Bestellt und schnell geliefert bekommen Vielen Dank
Ich habe zwei verschiedene E-Zigaretten gekauft. Die eine hat mir richtig gut gefallen, die andere schmeckte aber furchtbar, und ich habe sie weggeworfen, als würde ich mein Geld zum Fenster hinauswerfen. Das hat mich geärgert, obwohl die Verpackung hervorragend war und sehr gut aussah, die E-Zigarette selbst aber wirklich schlecht schmeckte.
Antwort von tabak-brucker.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben wir als Tabak Brucker keinen Einfluss auf den Geschmack der einzelnen E-Zigaretten. Jedoch sind wir über eine Info, welche Artikel laut Kunden wirklich nicht in Ordnung sind, immer froh, denn nur so können wir reagieren und die Artikel umtauschen, gegebenenfalls sogar komplett aus dem Sortiment nehmen. Hierfür am besten unter shop@tabak-brucker.de unserer Kundenbetreuung Bescheid geben, dann können wir dementsprechend Handeln ;-)
Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.
Adrian vom Tabak Brucker Team