Bewertungen für tabak-brucker.de
Wie immer bestens in Schnelligkeit Verpackung Lieferung in allen Punkten die 10 gerne wieder und ich empfehle TabackBrucker
Abwicklung absolut unkompliziert und kompetent!
Abwicklung sehr unkompliziert!
Schneller Versand, kleine Aufmerksamkeit im Paket!
Sehr zuverlässig!
Bisher eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht, nur jetzt die letzte Bestellung dauerte länger als sonst bzw. Ich ich warte noch auf Nachlieferung. Eigentlich total untypisch
Wie immer schnelle Bearbeitung und Einlieferung. Danach kommt das Verteilzentrum Aschheim und die Probleme fangen an. Musste schon mehrmals wg. der Altersprüfung umdisponieren - das nervt auf Dauer...
Alles bestens verlaufen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Immer wieder gerne. Grüsse. Armin
Besser gehts nicht, freundlich und zuverlässig und die Ware wird schnell und gut verpackt verschickt... was will man noch mehr ?
Sehr schnelle Lieferung trotz Feiertagen! Immer wieder gerne! Freue mich über die "Give-awys".
Ich kenne keinen Shop wo die Abwicklung besser funktioniert
kann mich nur wiederholen ""BAYRISCH PERFEKT"
Millde GRAZIE
Trotz bestell Problem supper Webseite man kann Problem melden bekommt sofort Antwort eine Lösung danke an alle im Team fiele Grüße aus Niefern
Tabak Brucker wahrhaft empfehlenswert!
Die bestellten E-Liquids sind >wie gehabt< qualitativ erstklassig, verglichen mit dem Wettbewerb preisgünstig - und - werden zuverlässig schnell gliefert.
Jederzeit wieder!!
Top Anbieter
Sehr gute Verkaufsseite. Einfaches Handling. Extrem schnelle Lieferung in sauberer Verpackung und Mangelfreiem Inhalt. Danke, gerne wieder.
Schnell und unkompliziert!
Erfahrungsgemäß Versendet Tabak Brucker zeitnah. Bisher gab es keinerlei Probleme oder Verzögerungen.
Sehr zufrieden
Vollkommen zufrieden, blitzschneller Versand und ständige Informationen zu Bestellung, Rechnung und Versand!
Rauchware
Der Einkauf in Ihrem Shop macht immer wieder Freude, Kommunikation ist hervorragend,super schneller Versand.Einfach TOP
Für mich persönlich gibt es nichts zu verbessern. Kaum bestellt, kommt die Ware spätestens 2Tage später bei mir an.
Seit ziemlich langer Zeit bestelle ich monatlich für meinen Kollegen und mich bei Tabak Brucker und wir sind sehr zufrieden. Goodies sind auch immer dabei. Dankeschön dafür!
Die Bestellungen wurden bisher immer am nächsten Arbeitstag in den Versand gegeben und DHL brauchte nur einen Tag mit der Zustellung.
Ich lasse mir meine Bestellungen fast immer an meinen Arbeitsplatz schicken. So ist die Zustellung wegen der Altersprüfung immer gewährleistet und die lästige Abholung in der Postfiliale wird dadurch vermieden.
Die DHL Zustellungen dauern seit einiger Zeit etwas länger. Dafür kann Tabak Brucker allerdings nichts und rechtfertigt auch keinen Sterne-Abzug!
Das Team von Tabak Brucker arbeitet grandios schnell und zuverlässig. Ich kann dieses Geschäft sehr empfehlen.
Herzlichen Dank aus der Nähe von Mainz.
Exzellenter Service! Der Shop verfügt über ein vielfältiges und gut sortiertes Angebot; dank der übersichtlichen Website ist der Bestellvorgag unkompliziert, besonders schnell bei wiederholter Bestellung; zudem erhält der Kunde umfassende Informationen; es erfolgt stets ein rascher und sicherer Versand inkl. kleiner Giveaways. Prima! Immer eine klare Empfehlung!
Alles perfekt
Habe schon einige Male bei Tabak Brucker bestellt. Immer alles perfekt- Ware gut verpackt und schnell geliefert.
fehlt nie etwas, egal wieviel versch. Produkte bestellt , das schafft nicht jeder. Danke dafür.
Hat alles prima geklappt. Sehr schnelle Lieferung und vielen Dank für die kleine Überraschung 🥰