Bewertungen für tabak-brucker.de
Schnelle Lieferung, auch noch Hülsen u.Feuerzeug dazu. Der Tabak ist gut zu verarbeiten nicht feucht.Bin sehr zufrieden.
Hat alles prima geklappt. Sehr schnelle Lieferung und vielen Dank für die kleine Überraschung 🥰
Nach der Registrierung wegen des Alters unkomplizierte und schnelle Bestellung und Lieferung.
Schnell und komplikationslos. Das Beste ist das kleine Geschenk bei der Bestellung. So macht man sich Stammkunden. Gerne wieder..
Der Versand erfolgt schnell und die Ware ist sauber, ordentlich und sicher verpackt.
Alles gut.
Immer wieder.
Pipers
Ja zuerst einmal muss ich sagen eure große Auswahl gefällt mir sehr gut, und natürlich liebe ich meine pipers Zigarillos. Eure Preise sind sehr gut und auch die Art wie man bei euch bezahlen kann auf verschiedene Weise finde ich top 👍
Wie immer, schnelle zuverlässige Lieferung. Auch das Angebot der Liquds ist breit gefächert.
Eigentlich so wie immer: sehr schnell berarbeitet, turbo Versand,
und Verpackung sorgfältig, wirklich beispielhaft.
Absolut sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung. Tabak und Inhaltsmenge entspricht genau der Beschreibung. Preis ist in Ordnung. Alles Bestens.
Wie schon in der Vergangenheit alles tadellos von der Bestellung bis hin zur pünktlichen Lieferung per DHL. Top
Bestelle schon seit vielen Jahren.
Es war noch nie etwas schiefgegangen
Große Klasse , 5 Sterne sind zu wenig.
Ware toll!
Allerdings hätte ich bei einem Warenwert von 500 Euro etwas mehr als zwei Einwegfeuerzeuge und zwei Mini Haribo Gummibärchen erwarten können
Einiges kam kaputt an/ Ersatz kam prompt
Diesmal bin ich nicht wie sonst zufrieden, denn ein Teil der Ware ist restlos kaputt, 2 Dosen Tabak war der Boden rausgedrückt und der Inhalt verstreut und 4 Packungen Hülsen waren kaputt und zu entsorgen.
Mir ist bewusst das den Schaden nicht der Händler sondern das Versandunternehmen angerichtet hat, aber die Verpackung war diesmal auch nicht besonders verstärkt und gepolstert.
Ich möchte mich für die Ersatzlieferung bzw den Ersatz für die defekte Ware herzlich bedanken, das ist sehr korrekt und kundenfreundlich.
Bis zum nächsten Mal:)
Sehr gute Qualität
Wie immer gute Ware, schneller Versand, große Auswahl, super aufgebauter Onlineshop
Alles bestens. Flotte Lieferung, gute Qualität. Gute Angebote. War immer sehr zufrieden.
Top Top Top 👍👍👍 Super schneller Versand, bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Sehr zuverlässig 👌
einfach weiter wie bisher
freue mich sehr wenn ein Online-Shop seine Zuverlässigkeit und Service beständig beibehält. Und sein Sortiment auf dem laufenden hält.
Danke.
Immer wieder sehr schnell und zuverlässig. Bleibe bei euch weil ihr top seid.
Ich bestelle nun schon seit mehreren Jahren bei Tabak Bruckner und war immer sehr zufrieden
Es funktioniert immer einwandfrei und die Zulieferung erfolgt immer prompt- Selbst wenn die DHL Mist baut, hilft Brucker immer so, dass ich mein Packet doch noch rechtzeitig erhalte. Super.