Bewertungen für tabak-brucker.de
Sehr zu empfehlen!
Super Tabak-Händler! Versand ist immer sehr schnell und nie fehlt bei der Bestellung etwas. Kann man absolut weiterempfehlen.
Schnelle Zustellung.Produkt war schnell zu finden.Zahlungsoption ist für mich okay 👍
Es werden einem alle Wünsche erfüllt...schnelle Lieferung, guter Preis, alles passt IMMER!
Bin immer sehr zufrieden,
schnelle Lieferung und dann liegt ein Feuerzeug und Gummibärchen dabei.
Immer gerne wieder.
Ich finde alles super! Die Mitgebsel, die Verpackung und der super schnelle Versand. Dankeschön!
Bestellprozess super schnell
Bestellprozess super schnell. Ich hätte auch noch Blättchen bestellt, aber auf die Schnelle aber keine gefunden auf der Website. Sonst alles super!
Bisher hat über einen längeren Zeitraum Alles perfekt funktioniert. Bessrer geht es nicht.
An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für Ihre Zuverlässigkeit,.
Viele Grüße
Werner Kress
Sehr freundlicher Kundenservice
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Natürlich kann auch mal etwas schief laufen und eine Ware das Werk nicht mit der erforderlichen Sorgfalt verlassen haben. Ich müsste etwas reklamieren und wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin in Rosenheim fernmündlich betreut und ich durfte den fehlerhaften Artikel kostenfrei zurücksenden.
Ich freue mich schon auf den persönlichen Einkauf im Ladengeschäft. Vor Ort schauen, gute Beratung , eventuell etwas schönes finden und gleich mitnehmen, ist mir die schönste Form für einen Einkauf .
Liebe Grüße von der sonnigen Ostsee
TOP
Ihr seid Spitze mit der immer schnellen und korrekten Lieferung sowie auch an der Auswahl von eurem Warensortiment! (es gibt nichts zu beantstanden, macht weiter so wie bisher) VIelen Dank dafür und verbleibe hiermit mit den besten Grüßen und weiterhin mit guter Zusammenarbeit ihre Kundin, Gabriele Heyland
Immer super schnelle Lieferung!
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell die Lieferung ist.Ich kaufe nur noch hier.
Die Lieferung ist immer sehr Zeitnah und zuverlässig, es gibt nichts zu beanstanden.
Wie immer zuverlässig und pünktlich. Dazu kleine Utensilien. Ganz toll.
Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles in perfekter Qualität. Und kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süssigkeiten liegen auch immer bei. Schon 2 Jahre lang immer zufrieden.
Einfache Bestellung, dadurch dass man seine vorherige Bestellung einfach wiederholen kann - einfach genial!
Super schnell geliefert......Vielen…
Super schnell geliefert......Vielen lieben Dank....Sehr Empfehlenswert..Jederzeit gerne wieder
Von der Bestellung bis zum Versand gut wie immer.
DHL ist eine absolute Katastrophe,
3x angekündigt und erst beim vierten mal geliefert und es hat nicht am Wetter gelegen.
Wie immer sehr schelle Lieferung
Ein noch den Tabak von Mc Lintock in den 200g Dosen wäre toll
Alles perfekt wie immer.
Schnell, vollständig und ein Giveaway ist auch immer dabei ☺️.
Bin sehr zufrieden gute Qualität, Lieferung ganz schnell, gut verpackt.
Ich kann immer wieder empfehlen.
Super schnelle Lieferung, auch Bestellung klappt immer flott denn die Internetseite ist gut aufgebaut.