merkala.de

666 Bewertungen insgesamt   462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben die Kunden die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält nahezu durchweg sehr gute Bewertungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird meistens als ordentlich empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie beschädigte oder geöffnete Ware kritisiert.

Erfahrungenmerkala.de

Preis Leistung Top 5*****+ Versand super schnell 5*****+ Alles bestens wie immer....

Antwort von merkala.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen
Schnell geliefert und Produkt wie erwartet. Vielen Dank!

Antwort von merkala.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
S S
Schauer S.
Problemlose Bestellung, guter Service und Informationen über Versendungsverlauf, sehr gutes Produkt mit allen erforderlichen Informationen

A T
Anja T.

Schnelle Lieferung, guter Preis

Das Medikament war nicht leicht im Internet zu finden, aber Merkala hatte es und auch der Preis war gut, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt

Antwort von merkala.de

Breites Angebot zu günstigen Preisen. Die Lieferung erfolgte schnell.

Antwort von merkala.de

Accuchek Teststreifen bestelt und Schnell geliefert. Ich bin zu Frieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Lob zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht 😊
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren perfekt. Schade ist nur, dass die Gebrauchsanweisung des Artikels nicht in Deutsch, oder wenigstens in Englisch dabei waren.

Antwort von merkala.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, in der Sie genau angeben, um welchen Artikel es sich handelt, damit wir Ihnen eine deutsche Version zusenden können. Wir wissen, dass die Bedienungsanleitungen einiger Artikel nicht auf Deutsch verfügbar sind, und möchten dies gerne ändern!
D M
Dieter M.
Super schnelle Abwicklung, immer wieder gerne

Alles bestens wie immer 5☆☆☆☆☆+

M P
Manfred P.
Gute Ware schneller Versand sehr freundlicher hilfsbereiter Kontakt

Antwort von merkala.de

Professionelle sowie schnelle Bearbeitung!

Schnell und unkomplizierte Abwichkung, superschnelle Lieferung👍

Antwort von merkala.de

Lieferung hat zwar gedauert aber alles andere warsuper

Antwort von merkala.de

Sehr schneller Versand - jederzeit gerne wieder!

Antwort von merkala.de

Schnelle Bestellung möglich, auch bei Bezahlung keine Hindernisse, genaue Beschreibung des Ablaufs, schnelle Lieferung, mit Benachrichtigung per mail. Einfach super!

F L
Felicitas L.

Gehwohl soft feet mit Milch und Honig

Hohe Qualität zum supergünstigen Preis!!!

Schnell unkompliziert und gute Qualität 🤩

B B
Brigitte B.
Schnelle unkomplizierte Lieferung . Gerne wieder

Antwort von merkala.de

Sehr gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität