bike-mailorder.com

27.656 Bewertungen insgesamt   5.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Viele heben die fairen bis sehr günstigen Preise hervor und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei schnelle und unkomplizierte Lösungen geschätzt werden. Auch die unkomplizierte und schnelle Retouren- und Umtauschabwicklung erleichtert die Kauferfahrung deutlich. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Darüber hinaus wird das breite und spezialisierte Produktsortiment vielfach gelobt, da Kunden oft genau die gesuchten Artikel finden und die Vielfalt schätzen. Die Kommunikation wird meist als informativ und zuverlässig wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu großen oder unzureichend verschlossenen Kartons. Zudem berichten einige Kunden von verzögerten Rückmeldungen oder fehlenden Kontaktmöglichkeiten bei der Kommunikation.

Erfahrungenbike-mailorder.com

Das Preis‑Leistungs‑Verhältnis war ausgezeichnet, und das Päckchen kam früher an als erwartet. Ich hatte mit einer späteren Lieferung gerechnet, daher war ich positiv überrascht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Allerdings hat mich die Internetseite etwas gestresst, da ich sie als verwirrend empfunden habe. Aus diesem Grund gibt es leichte Abzüge beim Kundenservice im Hinblick auf die Bedienbarkeit.

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung

Ich habe diesen Laden zufällig entdeckt und hatte keine großen Erwartungen. Ich war aber sehr erfreut und überrascht über die schnelle Lieferung. Das lag natürlich an der zügigen Auftragsbearbeitung. Ich war so überrascht, dass ich es kaum glauben konnte. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Ihr Shop ist bereits in meinen Favoriten gespeichert. Die Empfehlungen wurden aktualisiert, daher meine Bewertung. Beste Grüße.
Alles schick und alles gut. Nur eins hat mich ein bischen gestört ... ein kleine Briefumschlag für als Warensendung für €2,70 hätte ausgereicht ... Ok evtl. organistorisch gibts nur das Paket, auch gut. ein kleines Päckchen und tschüß. Hier wurde jedoch für ein teil, kleiner wie die Fingerkuppe des kleinen Fingers ein Karton, in den die Schuhe Gr. 49 meines Sohns reingepasst hätten, versendet. Gerade heutzutage sollten wir doch an den grünen Daumen denken ;-)
Wie im Titel schon beschrieben, gibt es hier oft gute Preise und der Versand ging auch sehr zügig. Außerdem wurde man stets über Neuigkeiten zur Sendung informiert. Was ich zu kritisieren habe, das der Versand ab einer gewissen Bestellmenge inklusive sein könnte. Das funktioniert in andere Shops auch. Trotzdem kein Grund hier nicht zu bestellen.

Garmin e-trex touch, Version 2025, zum topp Preis

Homepage mit dem von mir gesuchten Artikel eher zufällig gefunden (keine Auflistung in z. B. "geizhals" oder "idealo"). Dafür eindeutig der beste Preis. Also dort bestellt. Einfacher Bestellvorgang Wirklich rasche Lieferung nach Österreich (wesentlich früher als angekündigt) Somit von mir null Kritikpunkte
Sehr schnelle Lieferung, ich habe die Sattelstütze eingebaut, Probe gefahren, nochmals richtig eingestellt und bin Top zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen, vielleicht hole ich noch eine für meine Frau. Weiter so.Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, habe ihn nicht gebraucht.

Nicht der günstigste, aber schnell.

War jetzt nicht der günstigste Anbieter, aber er konnte schnell liefern. Schneller als angegeben. Donnerstagnachmittag bestellt, Samstagvormittag geliefert. Die anvisierte Liferzeit lag erst Mitte der nächsten Woche. Dafür bin ich auch bereit ein paar Euro mehr zu zahlen, vor allem wenn man das Teil benötigt. Es handelt sich um Originalmaterial, da gibt es nicht auszusetzen.

Schnelle Lieferung + Tolle Preisleistung

Schnelle Lieferung, tolles Preisleistungsverhältnis. Vielleich geht es die Reifen zusammen zu klappen und in einen kleineren Karton rein zu tun und nicht in so einen riesen Ding in Radgröße. Ich habe auch bei anderen Shops die Reifen gekauft und es war zusammengefaltet in kleinen Kartons verschick. Etwas besser für die Umwelt und für mich, da bei uns im Müllraum für 69 Wohnungen herrscht leider ein Kartonchaos.
Hallo, war ja nur ne Kleinigkeit. Preis war gut. Problemlos und rasch geliefert! Die nächste Aufgabe wird schwieriger! Schönen Gruß an den Lieferant Bosch (Mini-Remote). Wenn der Radler einen Platten hat, und er kann sein Rad nicht mehr auf den Kopf stellen, ohne das der Modi-Schalter stirbt - dann ist dieses Teil nicht MTB tauglich! Aber dafür könnt Ihr nichts! 😄Dankeschön!
Immer wieder unkompliziert und schnelle Hilfe, wenn benötigt. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten kam ein Artikel etwas später. Kurze Mail geschickt, Sachverhalt geklärt und kam dann doch sogar früher als zum neuen Termin angekündigt. Top Team und super Auswahl. BMO immer zu empfehlen! Grüße gehen raus!
Alles Top, die Ware wurde wirklich schnell versand leider fehlte eine Position die aber nach kurzem Mail Kontakt der auch innerhalb von 2-3 Stunden persönlich von einem Mitarbeiter beantwortet wurde und noch am gleichen Tag raus ging. Bin wirklich zufrieden.
Super schneller Versand. Nicht mal 48h später war das Paket bei mir. Werktags Abends bestellt, am nächsten Morgen losgeschickt, und DHL hat's am darauffolgenden Tag zugestellt. Artikel passte leider nicht, die Retourenabwicklung läuft noch.

DBX 1.0 Flatpedal Shoe Rücksendung

Ich hatte die DBX 1.0 Flatpedal Shoe - Schwarz 43,5 bestellt und diese wurden auch schnell geliefert. Leider waren die Schuhe viel zu klein ausgefallen und somit musste ich die Rücksendung in Anspruch nehmen. Auch dies hat super funktioniert

Einfach super!

Ich kaufe schon seit Jahren bei Bikemailorder. Gutes Sortiment, manche Dinge, die man als Fahrradliebhaber haben möchte (wie reflektierende Lenkerbänder), sind hier vorhanden, und ein superschneller Versand. Immer wieder gerne!
Bin immer sehr zufrieden, Lieferung top, Service top und auch Recht kulant... hatte bei der letzten Bestellung ziemlich ins Klo gegriffen, aber nach einer kurzen Mail war alles geklärt 👍 Ich bleibe definitiv weiter ein treuer Kunde.

Versand nach Malawi mit eigenem Label

Aktuell bin ich auf einer Radreise in Africa und benötigte dringend ein Ersatzteil. Ich wollte nachfragen, ob ein Versand nach Malawi möglich ist, wenn ich das Label selbst erstell was zunächst abgelehnt worden ist nach einigen nachhaken erfreulicherweise geklappt hat. Ich bedanke mich für die Flexibilität im Team und bin sehr froh, dass mir auf diese Weise auf meiner Radtour geholfen wurde

Tolles Fahrrad zu einem fantastischen Preis

Bilder im Netz aus allen erdenklichen Perspektiven zeigen genau das Rad. Alle Details waren bei mir genau so wie auf den Bildern. Preis war unschlagbar gut. Versand auch zügig. Bis hier hin gibt es nichts was man besser machen kann.
S B
Stefan B.
Produkte wie beschrieben, Preise gut, Kommunikation gut, Paket ging wegen Transportbeschädigung einmal zurück zu euch, bevor es bei mir ankam und kam später- kann ja Keiner was dafür, das "Goodie für die Bestellung über 50 € war nix- mit einem Desinfektionsspray kann ich nichts anfangen; wir haben noch genug Vorräte. Ein Fläschchen Öl oder Ähnliches wäre ok gewesen; so hinterlässt die Aktion bei mir den Eindruck, dass ihr noch Restbestände loswerden und als Bonus verpacken wollt. Muss nicht sein! Grüße Stefan
Einfach immer gut dort zu bestellen. Geht alles ganz einfach und geliefert wird sehr schnell. Wenn was zurück geschickt wird dann ist das ebenfalls sehr unproblematisch. Artikel immer in bester Verpackung und korrekt. Immer wieder gerne
Schneller Versand, top Ware zu einem guten Preis. Probleme habe ich manchmal, dass sobald ich eingeloggt bin, nur Kreditkartenzahlung angeboten wird. Da muss ich häufig hin und her klicken und mich erneut anmelden, damit Paypal wieder angeboten wird.