bike-mailorder.com

27.656 Bewertungen insgesamt   5.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Viele heben die fairen bis sehr günstigen Preise hervor und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei schnelle und unkomplizierte Lösungen geschätzt werden. Auch die unkomplizierte und schnelle Retouren- und Umtauschabwicklung erleichtert die Kauferfahrung deutlich. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Darüber hinaus wird das breite und spezialisierte Produktsortiment vielfach gelobt, da Kunden oft genau die gesuchten Artikel finden und die Vielfalt schätzen. Die Kommunikation wird meist als informativ und zuverlässig wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu großen oder unzureichend verschlossenen Kartons. Zudem berichten einige Kunden von verzögerten Rückmeldungen oder fehlenden Kontaktmöglichkeiten bei der Kommunikation.

Erfahrungenbike-mailorder.com

Ich habe Reifen bei bike-mailorder bestellt. Anfangs hat es etwas gedauert, bis ich eine Bestellbestätigung bzw. ein Status-Update erhalten habe, was mich etwas verunsichert hat. Sobald die Bestätigung dann kam, lief alles reibungslos und die Lieferung ging zügig. Insgesamt bin ich zufrieden, lediglich die Kommunikation am Anfang könnte etwas schneller sein. Daher 4 von 5 Sternen.
Sendung kam schnell und war gut verpackt. Leider fallen die Größen etwas kleiner aus und der Schuh ist nicht sandfarben, sondern olivfarben. Also grün, nicht beige. Wäre vielleicht nützlich, in die Beschreibung aufzunehmen, dass die Farben nicht den Fotos entsprechen. Das gibt es ja einfach bei manchen Farbtönen.
D B
Dirk B.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die drei verschiedenen Artikel wurden auf meinen Wunsch ( 1Arikel war erst eine Woche später lieferbar) zusammengefasst und in einer Lieferung zugesendet! So könnt ihr weitermachen. Bei Bedarf werde ich diesen Verkäufer mit auf dem Zettel haben.
R S
Robert S.
Schon eine weitere Bestellung aufgegeben - leider war das Paket bei Übernahme an der Unterseite offen - ich glaube die mitgelieferten Speichen dürften dadurch verloren gegangen sein,das Laufrad ist ok.

Super. Weiter so. Alles bestens.

Einfacher Bestellvorgang, gute Informationen von Anfang bis Ende, schneller Chat, kompetente Mitarbeiter/Beratung und wenn doch mal was nicht passt auch einfache Retoure, schneller Ablauf, schnelle Zurückzahlung. Top. Bravo. Weiter so.

Super Team

Schnelle Abwicklung der Bestellung, leider wurde etwas falsch geliefert, aber das Support Team hat schnell geanwortet und die "Falsch"-Lieferung innerhalb 3 Tagen neu geliefert. Bestelle gerne wieder dort.
Sehr schnelle Lieferung, Jedoch ist die KI suche nicht gut genug und ich konnte das werkzeug nicht wirklich finden was ich noch benötigten. Auch eine Option ab einem höherem Bestellwert keine Versankosten zu haben oder als "frequent" buyer würde sehr helfen

gute Ware

angeforderte Artikel trafen nach einer Woche gut verpackt und schadenlos hier ein. Auslieferungsverzögerung wurde angekündigt und war nicht dramatisch. Werde jederzeit wieder gerne bestellen!
Alles super alles wunderbar, bestellung kam sogar schneller als vorgegeben wurde. nur leider muss ich ein paar zurück schicke und weil eine paar trotz eine Größe Größe bestellt war mir leider zu knapp.

Guter Service

Guter Service, schneller Versand. Ich habe leider einen falschen Artikel zugeschickt bekommen. Nach Meldung der Falschlieferung schnelle Antwort erhalten, Rückversand eingeleitet, der richtige Artikel wurde mir direkt zugeschickt und kam 2 Tage später an. 👍

Unzweckmäßige Versandverpackung

Schnelle Geschäftsabwicklung und Lieferung. Allerdings war der Versandkarton eine Katastrophe, Glück gehabt das noch alle Kleinteile vorhanden waren. Das war so ein labbriger Faltkarton wo unten an den Überlappungen alles offen war, sicher auch weil nicht rundum mit Klebeband verschlossen war.
Sehr schnelle Lieferung! Habe mich aber dann wegen Fußproblemen an den Kundendienst gewandt und sofort Antwort bekommen. Schuhe wurden daraufhin zurückgeschickt. Toller Kundendienst! Danke.

Preis Leistung einfach Top!

Es gibt sehr wenige Internetanbieter wo man ohne Erstellung eines Kontos und Registrierung noch bestellen kann. Bei BIKEMAILORDER geht es. Das finde ich persönlich sehr positiv. Dazu kommt das Preis Leistungsverhältnis...einfach Top.
Genau das Rad, dass ich haben wollte. Der Zustand war wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Zusätzlich weiteren Lieferant auch sehr nett. Gerne wieder.

Toller Customer Support, Versand könnte schneller sein

Probleme mit einem Gutschein-Code wurden umgehend geklärt und behoben! Top Service. Der Versand könnte schneller sein; Die Lieferung lag allerdings im Bereich des voraussichtlichen Liefertermins, daher auch hier alles bestens.
Alle Artikel waren immer wie beschrieben. Umgetauscht habe ich bis jetzt noch nichts...gerade läuft ein Umtausch. Die Hemden von IXS fallen so klein aus, normalerweise trage ich M oder L ...in L habe ich das IXS fast nicht zu bekommen. Sonst alles für mich persönlich ok

Schnelle Lieferung, gute Preise, top Qualität

Ich habe ein paar Ersatzteile für mein eMTB bestellt. Die Ware kam schnell, die Kommunikation war gut. Mit den Ersatzteilen bin ich sehr zufrieden, da auch der Preis gut war.
D H
Dirk H.
Sehr vernünftiger Laden! Bisher immer schnellste Lieferung und die Ware war stets bestens also neu und originalverpackt. Die Preise scheinen auch auf einem verbraucherfreundlichen Level zu sein, da meine Vergleiche mit Mitbewerbern dies bestätigt haben. Ich werde weiterhin bei Euch einkaufen.

Lieferzeit

Wenn man die Bestellung mit dem Lieferzeiten der einzelnen Produkte (sofort lieferbar) abstimmt, dann funktioniert das einwandfrei. Trotzdem hat es schon eine Woche gedauert - Ich hatte aber auch keinen Stress....
Das nicht alltägliche Werkzeug wird gut beschrieben und wurde geliefert wie dargestellt. Die Versandkosten sind nicht schön, aber das ist eben beim Versandhandel so.