bike-mailorder.com

29.459 Bewertungen insgesamt

29.459 Bewertungen seit 02.03.2017

Zertifiziert seit: 29.03.2018
bike-mailorder.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgabe und Umtausch wird gelobt. Zudem wird die sichere und ordentliche Verpackung geschätzt. Besonders positiv fällt außerdem die große und spezialisierte Produktauswahl auf, die vor allem Nischenprodukte umfasst. Die Webseite und der Bestellprozess werden überwiegend als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln die Kommunikation und Erreichbarkeit des Kundenservice. Gelegentlich treten Probleme bei Rückgabe und Umtausch auf. Die Verpackung wird oftmals aufgrund ihrer Größe oder mangelnden Umweltfreundlichkeit kritisiert. Zudem wünschen sich einige Nutzer mehr Übersichtlichkeit bei der Produktauswahl, und die Webseite wird vereinzelt als verwirrend oder technisch eingeschränkt empfunden.

Erfahrungenbike-mailorder.com

Die Schnellspanner habe ich vor Ewigkeiten schon bei bike mailorder entdeckt und wenns nice werden soll habe ich noch keine entsprechende Alternative gefunden. Jedesmal wenn’s soweit ist läuft sowohl bestellen wie auch Service und Lieferung wie von selbst.
Gefallen hat mir die einfache Abwicklung. Ich hätte mir nur ein Update gewünscht, da die Lieferung angegeben war vom 7.-10.8 und letztendlich ein paar Tage später kam ohne Kommentar oder Update. Da ich Paketannahmen planen muss, wäre es praktisch gewesen von der verzögerung zu wissen.
Die Lieferzeit war relativ lang (vier Tage), verglichen mit anderen Marktteilnehmer. Die Verpackung war sehr groß, mit viel Füllmaterial. Die Ware hätte deutlich sparsamer verpackt werden können, das reduziert Restmüll. Für mich war all das nicht schlimm, andere machen das aber besser. Das als Feedback.
Wenn ein Teil nicht lieferbar ist, sollte der Kunde informiert werden. Im Status stand immer „Vorbereitung für den Versand“. Da musste ich erst per Kontaktformular nach dem Stand der Bestellung fragen. Ansonsten aber netter Kontakt per Email und schnelle Nachsendung der fehlenden Teilw.
Respekt Respekt ! Schnelle & kompetente Unterstützung! Und das bestelle Teil ist richtig gut alles hat gepasst. Ruck Zug montiert und schon ging es ab 🚲💨 Danke Euch

Nicht der günstigste, aber schnell.

War jetzt nicht der günstigste Anbieter, aber er konnte schnell liefern. Schneller als angegeben. Donnerstagnachmittag bestellt, Samstagvormittag geliefert. Die anvisierte Liferzeit lag erst Mitte der nächsten Woche. Dafür bin ich auch bereit ein paar Euro mehr zu zahlen, vor allem wenn man das Teil benötigt. Es handelt sich um Originalmaterial, da gibt es nicht auszusetzen.

Schnelle Lieferung + Tolle Preisleistung

Schnelle Lieferung, tolles Preisleistungsverhältnis. Vielleich geht es die Reifen zusammen zu klappen und in einen kleineren Karton rein zu tun und nicht in so einen riesen Ding in Radgröße. Ich habe auch bei anderen Shops die Reifen gekauft und es war zusammengefaltet in kleinen Kartons verschick. Etwas besser für die Umwelt und für mich, da bei uns im Müllraum für 69 Wohnungen herrscht leider ein Kartonchaos.
Perfekt. Lieferung innerhalb 4 Tage von Deutschland nach Österreich. Preis der Reifen TOP. Keine Abzocke bei Versandkosten. Jederzeit wieder. DANKE
Super Qualität zum echt fairen Preis - nur wenige Euros mehr als ein Billig-China Set bei Amazon!! Kam zwar später als geplant an, das lag aber am Lieferdienst. Ich denke die nächsten Bestellungen werden auch wieder hier sein. DANKE
Hallo, war ja nur ne Kleinigkeit. Preis war gut. Problemlos und rasch geliefert! Die nächste Aufgabe wird schwieriger! Schönen Gruß an den Lieferant Bosch (Mini-Remote). Wenn der Radler einen Platten hat, und er kann sein Rad nicht mehr auf den Kopf stellen, ohne das der Modi-Schalter stirbt - dann ist dieses Teil nicht MTB tauglich! Aber dafür könnt Ihr nichts! 😄Dankeschön!
Immer wieder unkompliziert und schnelle Hilfe, wenn benötigt. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten kam ein Artikel etwas später. Kurze Mail geschickt, Sachverhalt geklärt und kam dann doch sogar früher als zum neuen Termin angekündigt. Top Team und super Auswahl. BMO immer zu empfehlen! Grüße gehen raus!
Fahrradreifen zu einem super Preis. Drahtreifen kam in ausreichend großen Karton. Versand erfolgte schnell. Alles top, jederzeit wieder.

Toller Shop !

Sehr schneller Versand, faire Preise, Umtausch/Rücksendung einfach. Schnelle Antwort auf meine Frage. Hier werde ich bestimmt noch öfters bestellen!
D L
Dietrich L.
Super schnelle Lieferung, jederzeit Sendungsstatus zur Verfügung. Ware tipptopp. Werde des öfteren dort bestellen. Preise top
Alles Top, die Ware wurde wirklich schnell versand leider fehlte eine Position die aber nach kurzem Mail Kontakt der auch innerhalb von 2-3 Stunden persönlich von einem Mitarbeiter beantwortet wurde und noch am gleichen Tag raus ging. Bin wirklich zufrieden.
Ich hatte eine Retoure, diese wurde problemlos abgewickelt. Das habe ich auch schon ganz anders erlebt, also top Service…
Einwandfreie Ware mit guter Preis/Leistung, Versandt schnell und in entsprechendem Paket ohne die Fahrradreifen zu knicken. Danke. Immer wieder.

Lieferung kam prompt, Rücklieferung problemlos

Lieferung kam prompt, vollständig und gut verpackt. Leider musste ich etwas zurück senden, auch da, unkomplizierte Abwicklung..
Sehr schnelle Lieferung, alles super ordentlich verpackt, übersichtliche Homepage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super schneller Versand. Nicht mal 48h später war das Paket bei mir. Werktags Abends bestellt, am nächsten Morgen losgeschickt, und DHL hat's am darauffolgenden Tag zugestellt. Artikel passte leider nicht, die Retourenabwicklung läuft noch.

Alle Profile anzeigen