Viele Kunden loben die hohe Qualität der Plissees und Rollos sowie die passgenauen Maßanfertigungen, die ihren Erwartungen entsprechen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bezeichnet. Die Bedienung und Funktionalität der Produkte empfinden die meisten Nutzer als einfach und zuverlässig. Besonders positiv hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die Verpackung erhält positive Rückmeldungen. Kritik gibt es vor allem an teilweise langen Lieferzeiten, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden werden. Zudem berichten einige Käufer von Schwierigkeiten bei der Montage oder sehen hier Optimierungsbedarf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensundimmer.de
Lieferung dauerte leider etwas länger als erwartet, schade das die Plissees nicht vorgespannt waren und es war müssig, die zu montieren. Ansonsten war alles in Ordnung. Die Qualität ist gut, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es sind schöne Plissees immer Wieder
Es sind schöne Plissees. Die Anbringung war mit der Anleitung einfach. Sie hängen Stabil und die Farbe und das Material entsprechen meinen erwartungen
Besonders toll war der Service.
Es gab eine Fehllieferung, die nach E Mail Kontakt freundlich und sofort geregelt wurde.
Ich bin sehr zufrieden
Vielleicht nicht der Mercedes unter den Anbietern von Plissees, aber insgesamt sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. - Die Farbauswahl könnte etwas größer sein.
Sehr guter Kundenservice, wir hatten ein Problem und dieses wurde prompt gelöst.
Die Qualität der Plissees ist sehr gut. Klare Weiterempfehlung!
Wabenplisseees mit Motor
Gute Ware, hatte die Plissees etwas dicker erwartet, mal schauen, ob sie die Hitze im Sommer draußen halten können. Sehen aber schick aus, bisher funktioniert Motor einwandfrei. Wir hätten sie breiter gewählt, wenn wir gewusst hätten, dass sich die Buchse für das Ladekabel vorne und nicht seitlich am Rollo-Kasten befindet. Aber für den Preis - topp.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles völlig problemlos! Plissees sind von sehr guter Qualität und auch problemlos zu befestigen. Der ausgesuchte Farbton ist wie ausgesucht, die von mir angegebene Maße stimmen für jedes Fenster absolut. Die unterschiedlichen Fenstergrößen stehen jeweils auch auf den Plissees, was den "Einbau" erheblich erleichtert! Jederzeit würde ich bei Sundimmer wieder bestellen und kann es auch bedenkenlos jedem weiterempfehlen 👍👍👍
Rollos / kein FAKE
Die Rollos; optisch, preislich und qualitativ bis jetzt 👍(ob im Sommer auch werden wir sehen? )
Einzigste negatives; Lieferung unpünktlich, die Infos beim Versand waren nicht richtig! (Hatte kurzfristig angst ob „FAKE “ ?!? also ALLES SUPER danke /Sundimmer💐
Bester Anbieter.
Super Ware. Alles problemlos. Top Qualität. Einfache Montage. Gute Passgenauigkeit. Sehr zu empfehlen.
Top
Funktion und Stoff perfekt.
Genau so haben wir es uns vorgestellt.
Lieferung leider sehr spät, da der Stoff nicht mehr vorrätig war. Trotzdem 5 Sterne.
Das Warten hat sich gelohnt!
Das Rollo hat eine sehr gute Qualität. Ich hatte leider die Zugkette zu kurz bestellt. Mir wurde eine neue kostenlos zugeschickt. Der Service ist klasse. Danke
Einfach und gute Qualität
Das ausmessen ging super einfach.Lieferung erfolgte angemessen schnell,da die Plissees ja angefertigt werden müssen.Das anbringen war einfach und die Qualität ist klasse.
Das Rollo ist gut. Die Befestigung eher etwas wackelig und die Länge des Ziehbandes wird doppelt (hoch und runter!) gerechnet.
Bin darauf hingewiesen worden das ich aus Versehen doppel bestellt habe. Das war super. War begeistert das alles so gut geklappt hat.
Gute Auswahl, günstiger Preis
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, hochwertige Ware!
Wir hatten uns parallel im örtlichen Fachhandel ein Angebot für ein maßgeschneidertes Sonnenrollo machen lassen und lagen hier preislich beim Vierfachen. Die dort gezeigten Musterrollos unterschieden sich nicht von unserem, das nun schon seit ein paar Wochen hängt und immer noch einwandfrei tut was es soll.
Besten Dank also an Sundimmer, jederzeit wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Montage war ein bisschen kniffelig, aber es hat alles geklappt.
Gut: Die Auswahlmöglichkeiten, die Qualität, der Preis.
Nicht so gut: Die Abbuchung des Kaufpreises erfolgte sehr schnell, die Lieferung eher schleppend. Bei der Kommunikation ist noch Luft nach oben.
Passform bestens, Material ausgezeichnet, genaue Anbauanleitung
Super Qualität
Ich baue die Plissee um für mein Wohnmobil. Klappt super und ist eine wirklich gute Qualität
Sehr lange Lieferzeit. Die Halterung zum Befestigen an der Wand/ Decke könnte besser sein. Gute Kommunikation, tolles Produkt.
Die Plissees sind echt top 👍🏼 das einzige was mich extrem stört sind die neuen Klemmträger.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.759 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf