1.153 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2022

sundimmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte hervor und schätzen die einfache und problemlose Montage. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv fallen die exakt passenden Produkte sowie die Passform und Maßhaltigkeit auf. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten mit neuen Befestigungssystemen und empfinden die Anleitung teilweise als unklar oder verbesserungswürdig. Es gab vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. In manchen Fällen kam es zu verspäteten Lieferungen oder es wurde falsche Ware geliefert. Gelegentliche Preiserhöhungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden von einigen Kunden kritisch gesehen.

Erfahrungensundimmer.de

Ehrlicher und gewissenhafter Verkäufer / Shop

Obwohl es bei der Auslieferung seitens des Paket Versenders Probleme gab, wurde alles fair und ordnungsgemäß abgewickelt. Toller Verkäufer.
Sehr netter Kontakt, schnelle Hilfe und Information, gute Zipos, toller, unkomplizierter Service!

Gefummel

Wenn die Länge/Spannung der Fäden nicht sofort passt ist es fast unmöglich die wieder zu zerlegen und anzupassen. Kostet alles sehr viel Zeit. Hab schon wesentlich einfachere Systeme gehabt.

Antwort von sundimmer.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Einstellung der Fadenspannung als umständlich und zeitaufwendig empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, die Montage und Einstellung unserer Plissees so einfach wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Produkte und Anleitungen kontinuierlich zu verbessern. Auf unserer Webseite finden Sie ausführliche Anleitungen und Montagevideos, die Sie Schritt für Schritt bei der Montage und Einstellung unterstützen. Sollten dennoch Schwierigkeiten auftreten, steht Ihnen unser Kundenservice gerne per Telefon, Live-Chat oder E-Mail zur Seite und hilft Ihnen bei der korrekten Einstellung. Freundliche Grüße Ihr sundimmer Team
Schnell und einfache Montage, passgenau, spannen der Schnüre sozusagen kinderleicht.
Andreas B.
Paderborn
Lieferung dauerte leider etwas länger als erwartet, schade das die Plissees nicht vorgespannt waren und es war müssig, die zu montieren. Ansonsten war alles in Ordnung. Die Qualität ist gut, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Produkt super. Schade das die Bezahlung mit klarna bei mir nicht funktioniert hat.
Sehr netter Kontakt und sehr entgegenkommen obwohl die Bestellung im System hängengeblieben ist.
Toller Servuce,sehr gute Kommunikation, super Qualität
Vielleicht nicht der Mercedes unter den Anbietern von Plissees, aber insgesamt sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. - Die Farbauswahl könnte etwas größer sein.
A A
Andrea A.
Schiffdorf

Es sind schöne Plissees immer Wieder

Es sind schöne Plissees. Die Anbringung war mit der Anleitung einfach. Sie hängen Stabil und die Farbe und das Material entsprechen meinen erwartungen Besonders toll war der Service. Es gab eine Fehllieferung, die nach E Mail Kontakt freundlich und sofort geregelt wurde. Ich bin sehr zufrieden
D W
Denis W.

Perfekt

Haben mehrere Artikel bei Sundimmer bestellt. Es war alles perfekt und genau gepasst. Vielen Dank
Sehr guter Kundenservice, wir hatten ein Problem und dieses wurde prompt gelöst. Die Qualität der Plissees ist sehr gut. Klare Weiterempfehlung!
Schnell geliefert, passt genau!! Gerne wieder

Rundum zufrieden

Tolle telefonische Beratung, einfache Bestellung und Montage.
Hat hundertprozentig gepasst, leichte Montage und schnelle Lieferung.
Einfache Montage, gute Qualität
Bei der Montage verhäddert sich die Schnur an der Halterung (siehe Bild) trotz zurückdrehen fängt sich die Schnur nicht ! Die Qualität ist hervorragend ! (Deshalb 2 Sterne) Aber leider bringt diese nichts wenn die Funktion nicht gegeben ist. Sehr schade

Antwort von sundimmer.de

Guten Tag vielen Dank für Ihre Rückmeldung und besonders dafür, dass Sie ein Foto mitgeschickt haben. Das hilft uns sehr, das Problem nachzuvollziehen. Dass die Schnur sich bei der Montage in der Halterung verhäddert und auch durch Zurückdrehen nicht wieder greift, darf natürlich nicht passieren. Sie haben völlig recht: Die beste Qualität nützt nichts, wenn die Funktion nicht stimmt. Wir haben Ihr Foto und Ihre Beschreibung an unsere Qualitätssicherung weitergegeben. Wir möchten das für Sie in Ordnung bringen. Unser Kundenservice meldet sich in den nächsten Tagen per E-Mail direkt bei Ihnen, damit wir Ihnen Ersatz für die betroffene Halterung schicken können. Freundliche Grüße Ihr Sundimmer Team
Gute Qualität und einfache Montage.
Hat alles bestens geklappt, danke , gute Beratung am Telefon
Hat alles passgenau geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Qualität.

sundimmer.de

sundimmer ist dein Online-Shop für Plissees, Rollos und Wabenplissees nach Maß. Über unseren intuitiven Konfigurator gestaltest du dein Fenster millimetergenau – Stoff, Farbe, Befestigung und Bedienun...

Alle Profile anzeigen