RENOCASA.de

138 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der Service wird als hilfsbereit, professionell und unkompliziert beschrieben. Das Personal und die Fahrer werden häufig als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach positiv bewertet. Die unkomplizierte und schnelle Lösung bei Problemen oder Änderungen findet ebenfalls viel Zuspruch. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und Kommunikationsprobleme kritisiert. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln an einzelnen Produkten sowie von Problemen beim Kontakt und der Problemlösung. Hohe Transportkosten werden gelegentlich als Nachteil empfunden und in manchen Fällen gab es eine mangelnde Rückmeldung bei Anfragen.

ErfahrungenRENOCASA.de

Super Abwicklung & planmäßiger Versand. Sehr freundliches Personal.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung, dem planmäßigen Versand und unserem Team so zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne weiter! 🙌🚚 Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! ✨
Schnelle Lieferung.Alles bestens !

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und alles bestens geklappt hat. Genau so soll’s sein! 🚚✨
Kleinere LKW. Es konnte nicht an die eigentliche Adresse geliefert werden.
Die bestellte Ware wurde viel später wie auf der Internetseite angegeben geliefert. ein Teil der Bestellung wurde storniert, da mit dem Hauptteil der Bestellung nicht lieferbar war.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deinen Ärger über die verzögerte Lieferung. Leider war das bestellte Jackodur XPS von unvorhergesehenen Lieferengpässen betroffen. Durch die aktuelle geopolitische Lage kommt es in diesem Bereich immer wieder zu kurzfristigen Störungen der Lieferketten, wodurch selbst zugesagte Verfügbarkeiten nicht immer eingehalten werden können. Darauf haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Trotzdem haben wir alles dafür getan, die verfügbare Ware schnellstmöglich zu liefern und dich bestmöglich zu unterstützen. Umso mehr freut es uns, dass du Ware, Lieferung und Kundenservice in deiner Detailbewertung positiv bewertet hast. Schade, dass es insgesamt dennoch nur für 2 Sterne gereicht hat. Vielen Dank für dein Feedback – wir nehmen es ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern. 🙏

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Vertrauen! 😊 Schön, dass du mit dem Sockelaufsteckprofil zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Erfolg bei deinem Projekt! 🛠️✨
Sehr gutes Material

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Materials zufrieden bist. Genau darauf legen wir großen Wert! 💪✨

Alles in Ordnung

Netter Kontakt per Telefonat! Rückmeldungen per Mail könnten etwas schneller kommen. Bestelltes Materiał ist einwandfrei und auch die Liefertermine (wenn man sie hat) werden auf den Punkt eingehalten.
J M
Jürgen M.
Alles sehr gut gelaufen.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Freut uns sehr, dass alles so gut gelaufen ist – genau das möchten wir erreichen. Bis zum nächsten Mal bei Renocasa! 🛠️✨
Lieferung kam pünktlich, sehr netter Kontakt(Spedition) gern wieder Danke

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Schön, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und du mit dem Kontakt zur Spedition so zufrieden warst – das geben wir gerne weiter. Danke für dein Vertrauen – gern wieder! 🚚✨
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und termingerecht geliefert.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Schön, dass dich unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und alles termingerecht bei dir angekommen ist. Genau so soll’s sein! 🚚💪 Wir freuen uns, dich wieder begrüßen zu dürfen! ✨
Sehr zuverlässig, stehts Antwort auf meine Fragen bekommen. Würde ich jederzeit Empfehlen.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 4 Sterne! 😊 Schön zu hören, dass du unsere Zuverlässigkeit und die schnelle Beantwortung deiner Fragen so positiv wahrgenommen hast. Genau so soll’s sein! Danke auch für deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. 🙌