RENOCASA.de

151 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die meist schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und professionell wahrgenommen und bei Problemen erfolgt meist eine schnelle und kulante Lösung. Die Produktqualität überzeugt überwiegend durch ihre Einwandfreiheit und wird als sehr gut beschrieben. Das Personal wird häufig als freundlich, nett und zuvorkommend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist positive Rückmeldungen und die Kommunikation wird in vielen Fällen als klar und hilfreich empfunden. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder Probleme mit der Spedition bemängelt. Zudem werden die Versandkosten mehrfach als zu hoch kritisiert. Es gibt außerdem einzelne Beschwerden über langsame oder unzureichende Rückmeldungen in der Kommunikation und selten werden kleinere Mängel an den Produkten genannt.

ErfahrungenRENOCASA.de

Perfekte Auftragsbearbeitung, schnelle Pünktliche Lieferung.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Auftragsbearbeitung sowie der schnellen und pünktlichen Lieferung so zufrieden warst. Genau so soll’s laufen! 🚚💪 Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! ✨
Danke für gute Zusammenarbeit. Weite so. 👊😎
schnelle Lieferung, super Qualität, aber die Transportkosten sind sehr hoch

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wir verstehen absolut, dass Transportkosten gerade aktuell ein sensibles Thema sind. Durch steigende Logistik-, Energie- und Transportkosten haben sich die Preise in den letzten Jahren leider stark verändert. Trotzdem sind wir stets bemüht, die Versandkosten so fair wie möglich zu kalkulieren und nicht unnötig an unsere Kunden weiterzugeben. Danke für dein Verständnis und dein Vertrauen! 🙌

Alles super

Tolle Auswahl, übersichtliche Website, guter Service

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass dir unsere Auswahl, die übersichtliche Website und unser Service gefallen haben. Genau darauf legen wir großen Wert! 💪🛒 Danke für dein Vertrauen – bis bald bei Renocasa! ✨
Manchmal geht was schief aber der service war dann super!!!!!

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung! 😊 Ja, manchmal läuft nicht alles perfekt – umso mehr freut es uns, dass wir dich mit unserem Service trotzdem überzeugen konnten. Genau dann zeigt sich, wie wichtig guter Kundenservice ist 💪 Danke für dein Verständnis und dein Vertrauen! 🙌
Schnelle Lieferung, Versandkosten sehr hoch, ansonsten alles super.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Ablauf zufrieden warst. Wir verstehen, dass Versandkosten gerade bei Sperrgutlieferungen schnell hoch wirken können. Leider entstehen bei solchen Sendungen durch Größe, Gewicht und spezielle Transportanforderungen deutlich höhere Logistikkosten als bei normalen Paketen. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles super für dich gepasst hat! 🙌
Schnell reagieren der Kundenservice - alles bestens.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Reaktion zufrieden warst. Genau so soll’s sein – unkompliziert und zuverlässig! 💬✨
Super Abwicklung & planmäßiger Versand. Sehr freundliches Personal.

Antwort von RENOCASA.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung, dem planmäßigen Versand und unserem Team so zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne weiter! 🙌🚚 Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! ✨