wasserpfeife-shisha.com- Logo - Bewertungen

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.467 Bewertungen insgesamt

wasserpfeife-shisha.com- Logo - Bewertungen

wasserpfeife-shisha.com

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wasserpfeife-shisha.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Service überzeugt viele Kunden durch seine Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Die Verpackung wird außerdem überwiegend als ordentlich und sicher bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von beschädigten Artikeln.

Bewertungen für wasserpfeife-shisha.com

JS
Johann S.

Tabak

Mir geföllt das alles so reibungslos abläuft vielen Danke auch über kleinen Geschencke freu ich mich immer sehr lieben dank.
Schnelle Lieferung. Klare Beschreibung
Schneller Versandt Artikel In Guter Qualität Bonus Punkte System Funktioniert einwandfrei.
Alles war sehr gut im gesamten 👍
Kann ich wärmstens nur weiterempfehlen!
JP
Jörg P.
Allgemein gefällt sie mir. Verbesserungsvorschläge: Was besser sein kann ist, dass zu einer Shisha mit 4 Anschlüssen auch 4 Mundstücke und 4 Schläuche mit dabei sein sollten und die Mundstücke in der gleichen Gold Farbe sein MÜSSEN wie die Shisha. Wenn eine Shisha bestellt wird von jemanden der eine Erstausstattung macht muss für diesen Preis das oben benannte alles mit dabei sein !
Super schneller und sicherer Versand, immer top Produkte!
Angenehme und schnelle Bearbeitung
Schisha ist sehr gute Qualität und der Preis und Lieferung lief einwandfrei danke bis nächste Mal 👍
PH
P. H.
Marburg
PK
Peter K.
Sehr sehr schnelle Lieferung. Quantität im Netz gut, weniger gut ist Klarna.