Die Bewertungen für wasserpfeife-shisha.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Service überzeugt viele Kunden durch seine Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Die Verpackung wird außerdem überwiegend als ordentlich und sicher bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von beschädigten Artikeln.
Bewertungen für wasserpfeife-shisha.com
Super
Schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung. Ware wie immer OK und gut verpackt.
Feedback
Die Ware und die Qualität sind top.
Die Reaktionszeit zwischen Überweisung und Lieferung sind im vergleich zu anderen Shops lang.
Hier würde ich mir weitere Zahlungsmittel wünschen (Paypal, Applepay etc), die den Geldtransfer beschleunigen und die Lieferkette damit verkürzen.
Dennoch würde ich jederzeit wieder bestellen.
Letzte Lieferung ist die tabakdose defekt angekommen
Antwort von wasserpfeife-shisha.com
Sehr geehrter Kunde,
wenn einmal mit einer Lieferung etwas nicht in Ordnung ist, melden Sie sich doch gerne bei uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Grüße
Shisha Oase
Schnelle Lieferung guter Service
Hochwertig!
Super schnelle Lieferung, ganz tolle Qualität, Shisha ist hochwertig und wunderschön noch dazu. Funktioniert 1A, wurde bereits eingeweiht!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
schnelle Lieferung