europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

1.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.350 Bewertungen insgesamt

europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de

1.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für europa-lehrmittel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die reibungslosen Bestellprozesse. Das Lehrmaterial wird als hochwertig, verständlich, praxisnah und anschaulich empfunden, wobei besonders die Vielfalt und Aktualität geschätzt werden. Die digitalen Angebote und die Plattform Europathek werden als innovativ, hilfreich und flexibel wahrgenommen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die übersichtliche Struktur, Gliederung und Benutzerfreundlichkeit der Bücher und digitalen Plattformen sowie das insgesamt als fair empfundenes Preis-Leistungsverhältnis finden positive Erwähnung. Gelegentlich treten jedoch Probleme mit Versand, Logistik oder der Bestellübersicht auf. Es gibt Kritik an Fehlern, Tippfehlern und fehlenden oder veralteten Inhalten im Lehrmaterial. Bei den digitalen Angeboten werden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Bedienung und der Lizenzmodelle genannt. Der Kundenservice erhält wiederholt Hinweise auf lange Antwortzeiten und verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem werden Wünsche nach einer noch besseren Suchfunktionalität und Übersicht geäußert. Einige Kunden bemängeln außerdem steigende Preise und die Kostenstruktur bei digitalen Lizenzen.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Lieferung

Sehr unkompliziertes Bestellsystem und sehr schnelle Lieferung - wie bestellt!
Handhabung
Leider habe ich kein PayPal und meine Kreditkarte ließ sich aus welchem Grund auch immer, nicht registrieren. Daher bat ich um eine Rechnung, die ich direkt überwiesen hätte. Dies wurde von Ihrer Seite aus abgelehnt ! Ich musste eine Kollegin um Hilfe bitten, die Paypal hat, etwas peinlich für mich. Mehr Flexibilität wäre schön von Ihrer Seite aus.
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Zahlung hatten. Für Privatkunden bieten wir in der Tat ausschließlich Zahlung per PayPal oder Kreditkarte an. Jede zusätzliche Zahlungsart ist für uns als Shop-Betreiber mit zusätzlichen Gebühren verbunden, weshalb wir uns auf die in Deutschland am häufigsten genutzten Zahlungsarten beschränken. Alternativ können Sie unsere gedruckten und digitalen Bücher auch über den Buchhandel beziehen, der ggf. auch andere Zahlungsarten anbietet. Anhand der ISBN (beginnt mit 978-3-...) kann jeder Händler jedes Buch eindeutig identifizieren.
Schnell und unkompliziert