europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.126 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
europa-lehrmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am besten gar kein Sterne Ich habe einfach mein Bestellung nicht erhalten ohne irgend eine Benachrichtigung werde das Buch zurück an der Absender geschickt und ich brauchte es wegen meine Prüfungen. Nicht zum empfehlen
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
02.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Leider konnte DHL unser Paket am 21. September an der von Ihnen bei der Bestellung genannten Adresse nicht zustellen. Gründe dafür können laut DHL u.a. sein, dass Sie am Zustellort nicht gefunden wurden oder die Klingel nicht korrekt beschriftet war. Das Paket ging an uns zurück, Ihre Rechnung haben wir gutgeschrieben.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vieeel zu späte Lieferung !!

Ich hatte es am 09.08 bestellt , wurde erst am 17.08 bearbeitet und kam erst 18.08 an . Angeblich sollte es nach 2-3 Werktage ankommen ! Ich hoffe , dass es nur an einem technischen Grund lag , ansonsten vergiss es !
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
21.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihr Arbeitsheft warten mussten. Der Titel war durch große Bestellungen vorübergehend ausverkauft, weshalb wir Sie für die Nachlieferung vormerken mussten. Darüber hatten wir Sie auch per Brief informiert. Leider hat es ein paar Tage gedauert, bis neue Exemplare aus der Druckerei ankamen.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Beschränkung und zeitliche Begrenzung

Titel die man kauft, sind nur online nutzbar. Bei keinem anderen eBook ist dies der Fall. Abgesehen davon, dass man scheinbar den Titel nur auf Zeit beziehen kann. Was ich auch nicht besonders freundlich finde.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
02.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Sie haben unseren Titel "Fachwissen Technische Produktdesigner 1" als Jahreslizenz erworben. Sie können dieses digitale Buch auch offline nutzen, indem Sie sich die EUROPATHEK als App herunterladen. Unser Support digitale Medien hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter. Sie erreichen ihn telefonisch unter 02104 6916-79 oder per E-Mail an digital@europa-lehrmittel.de.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit dauert VIEL zu lange!

Es sind schon gute 2 Wochen her und immer noch kein Buch in Sicht, in der Zeit hätte ich es gefühlt selber schreiben können.. Versandzeit/Angabe passt vorne und hinten nicht! Bestellt wird ab jetzt wo anders :)
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
05.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Leider können wir in diesem Fall nur um Entschuldigung bitten, dass der Versand so lange gedauert hat. Das Paket ist unterwegs. Sollten Sie das Buch inzwischen woanders bestellt haben, verweigern Sie bitte die Annahme der Lieferung. In diesem Fall wird das Paket an uns zurückgeschickt und wir erstatten Ihnen die Zahlung.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe am 28.05.2023 die Bestellung abgegeben. Die Bezahlung wurde per Kreditkarte schon lange getätigt. Leider habe ich das Buch noch nicht zugestellt bekommen.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
15.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Leider konnte DHL das Paket unter der von Ihnen angegebenen Lieferadresse am 31. Mai um 16.27 Uhr nicht zustellen. Gründe dafür können laut DHL sein: Empfänger verzogen, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden, keine Beschriftung der Klingel. Das Buch wurde an uns zurückgeschickt. Ihre Rechnung haben wir daraufhin storniert und den Betrag der bei Ihrer Bestellung verwendeten Kreditkarte am 7. Juni gutgeschrieben. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter info@europa-lehrmittel.de gerne zur Verfügung.
CN
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Paypal hatte ich nach fünf Tagen noch keine Info zu irgendwas außer einer Bestellbestätigung. Erst bei Nachfrage erhielt ich eine Info über den Versand. Produkte sind am 7. Tag eingetroffen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Prüfungskurse finde ich toll. Lieferung noch nicht angekommen.

Die Prüfungskurse finde ich toll. Aber was mich stört, ist ,dass ein gedrucktes Buch, was ich bestellt habe, ist immer noch nicht geliefert worden. Es sind fast 2 Wochen seit meiner Bestellung.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kleine Schrift um die Seiten zu finden die man sucht muss man zoomen. Die gewünschten Seiten muss man auch zoomen um sie lesen zu können. Mit Handy sehr mühselig.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Retoureschein für Rücksendungen zur Verfügung stellen. Rücksendungen sind gerade bei Büchern eine teure Angelegenheit. Daher bestellen wir keine Bücher mehr online.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlinebestellung wird nicht bearbeitet. Bestellung wir erst nach telefonischer Rückfrage und erneuter Bestellung (hoffentlich) nach uwei Wochen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
21.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir haben Ihre Bestellung vom 11.8. selbstverständlich bearbeitet. Das Paket wurde am Montag, den 14. August verschickt, konnte am 16. August um 9.01 Uhr an der genannte Adresse laut DHL jedoch nicht zugestellt werden und ging deshalb an uns zurück. Ursache war vermutlich, dass Sie bei der Bestellung Ihren eigenen Namen, jedoch Straße und Ort Ihrer Schule angegeben hatten und der Zusteller Sie mit mit diesen Angaben leider nicht finden konnte. Unser Kundenservice nennt Ihnen auf Anfrage gerne die Sendungsnummer, mit der Sie den Sendungsverlauf nachvollziehen können. Ihre erneute Bestellung wurde bereits bearbeitet.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterlagen auch als PDF anbieten

Schade finde ich es, dass die Bücher nicht mehr im Buchformat angeboten werden und wenn Digital, dann nur als online Abo und nicht als PDF.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die App ist mangelhaft such Funktion gehen nicht mit leer Taste zwischen Wörter was ist das bitte absolut nicht zeigt gerecht
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Ihr Hinweis bezieht sich auf die EUROPATHEK-App. In dieser ist es in der Tat leider nicht möglich, Buchinhalte zeitgleich nach mehreren, miteinander verknüpften Begriffen zu durchsuchen. Wir haben Ihren Wunsch an die Entwickler weitergeleitet.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenige Fragen allgemein in einzelnen katogerin. insbesondere Fragen die in Lehrgänge kommen sind keine einzige dabei.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
13.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir vermuten, dass sich Ihre Kritik auf den Online-Kurs bezieht, den Sie vorletzte Woche erworben haben. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns ein ausführliches Feedback per E-Mail an lektorat@europa-lehrmittel.de. Ihre Kritik kann helfen, unsere Produkte weiter zu verbessern.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung habe ich aufgegeben, leider ist diese nicht richtig angekommen. Die Nachbestellung ging sehr gut.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum funktioniert der Account den ich in der App erstellt habe beim Kauf auf der Webseite nich? Quatsch mit Soße
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
02.10.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin! Die EUROPATHEK-App und unser Webshop sind in der Tat zwei getrennte Systeme. Viele Nutzer erhalten z.B. digitale Bücher direkt über ihre Schule oder den Arbeitgeber. Diese Gruppe benötigt keinen Webshop-Zugang. Andere Kunden bestellen nur gedruckte Bücher im Webshop, nutzen aber die EUROPATHEK nicht. Wenn Sie möchten, können Sie für beide Systeme natürlich identische E-Mail-Adressen verwenden.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hängt die app zu sehr was mich dazu bringt jedesmal die app neu zu starten aber vom aufbau her sehr gut 👍
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktivierung des digitalen Lehrmittel sehr nervenraubend. Inhalte anders als auf der Europa Website beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
28.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Ihnen die Einlösung des Freischaltcodes für Ihr digitales Buch Schwierigkeiten bereitet hat. In der Regel entsprechen die Inhalte der digitalen Büchern weitestgehend der gedruckten Ausgabe. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Support digitale Medien von Montag bis Freitag telefonisch unter 02104 6916-79 oder per E-Mail an digital@europa-lehrmittel.de zur Verfügung.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Umgang in den Büchern selber und das Wechseln von Buch zu Buch läuft nicht wirklich benutzerfreundlich
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lernsituationen sind nicht ausführlich genug. Gerarde in LF 2 bleibt es sehr oberflächlich.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bücherregal nicht erreichbar

Ich komme an das Bücherregal nicht heran. Peter Enders physics@peter-enders.science
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
23.05.2023
Sehr geehrter Herr Enders! Wir schicken Ihnen die Mail mit Ihrem Freischaltcode sowie einer Anleitung zur Einlösung in der EUROPATHEK gleich noch einmal zu. Darüber hinaus wird sich unser Support digitale Medien per E-Mail bei Ihnen melden, um mögliche weitere Fragen im direkten Kontakt zu klären.