europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.351 Bewertungen insgesamt

europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de

1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für europa-lehrmittel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die reibungslosen Bestellprozesse. Das Lehrmaterial wird als hochwertig, verständlich, praxisnah und anschaulich empfunden, wobei besonders die Vielfalt und Aktualität geschätzt werden. Die digitalen Angebote und die Plattform Europathek werden als innovativ, hilfreich und flexibel wahrgenommen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die übersichtliche Struktur, Gliederung und Benutzerfreundlichkeit der Bücher und digitalen Plattformen sowie das insgesamt als fair empfundenes Preis-Leistungsverhältnis finden positive Erwähnung. Gelegentlich treten jedoch Probleme mit Versand, Logistik oder der Bestellübersicht auf. Es gibt Kritik an Fehlern, Tippfehlern und fehlenden oder veralteten Inhalten im Lehrmaterial. Bei den digitalen Angeboten werden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Bedienung und der Lizenzmodelle genannt. Der Kundenservice erhält wiederholt Hinweise auf lange Antwortzeiten und verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem werden Wünsche nach einer noch besseren Suchfunktionalität und Übersicht geäußert. Einige Kunden bemängeln außerdem steigende Preise und die Kostenstruktur bei digitalen Lizenzen.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Wenn man sich einen Download kauft für ein Buch, sollte es bequem sein zum runterladen und benutzen. Mit dem freischaltcode hat auf jeden Fall nicht funktioniert. Die Seite ist so unübersichtlich. Ich bin affin mit PC, komme schon klar. Aber dieses Benutzerfeld wo man seine Downloads sehen soll existiert nicht. Das kann daran liegen das ich meinen Downloadlink noch über einen Gast Zugang besorgt habe. Wie soll ich das dann aber machen? Ich kann ihn nur benutzen in einem richtigen acc oder wie? Der erkennt aber nur freischaltcodes wenn ich sie darin gekauft habe? Frechheit. Und Abzocke. Ich habe euch per Mail geschrieben. Wurde schön ignoriert. Wenn ihr mir mein Geld wieder gebt (den euer Produkt kann ich ja eh nicht nutzen) ändere ich die Bewertung gern. Solange habt ihr eigentlich nur Minus Sterne verdient.
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihnen die Nutzung des erworbenen digitalen Buches solche Schwierigkeiten bereitet. Gerne wollen wir den Sachverhalt aufklären. Vorweg: Ein digitales Buch ist KEIN Download. Sie bekommen auch keinen Link. Stattdessen erhalten Sie direkt nach dem Kauf per E-Mail einen Freischaltcode (beginnt mit VEL-...), den Sie auf www.europathek.de einlösen. Ein Kundenkonto im Webshop ist hierfür nicht erforderlich. Die E-Mail mit Ihrem persönlichen Freischaltcode wurde am 18. Mai um 13.52 Uhr verschickt. Wir senden diese E-Mail, in der Sie auch eine umfassende Anleitung zur Einlösung des Codes finden, gleich nochmal raus. Selbstverständlich beantwortet unser Support digitale Medien jede eingehende E-Mail. Bei hohem Mail-Aufkommen oder Feiertagen kann dies leider etwas länger daueren. Sie erreichen uns aber zu üblichen Geschäftszeiten auch telefonisch unter 02104 6916-79.
Man kann die Onlineversion nicht mehr wie gewohnt im Ausland kaufen. Echt schade! Es fehlt auch das Rechenbuch Kfz-mechatroniker auf französisch.
AN
Andreas N.
Nicht so übersichtlich und wenige animationen online
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit dem erworbenen Produkt "SIMKfz" nicht zufrieden sind. Diese Software umfasst neben über 2.700 Abbildungen u.a. mehr als 70 interaktive Simulationen und Animationen. Wenn Sie sich Inhalte zu weiteren Themen wünschen, geben wir diese Anregung gerne an die Autoren weiter. Schreiben Sie ggf. an presse@europa-lehrmittel.de.
Prüfungsdoc stürzt immer wieder in der APP ab
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass die App auf Ihrem Endgerät nicht stabil läuft. Bisher sind uns keine generellen Probleme mit der Stabilität der App bekannt. Gerne unterstützt Sie unser Support digitale Medien, den erworbenen Online-Kurs optimal zu nutzen. Oft lassen sich Schwierigkeiten im direkten Kontakt zeitnah lösen. Sie erreichen unseren Support digitale Medien per E-Mail an digital@europa-lehrmittel.de oder telefonisch unter 02104 6916-79.