europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.351 Bewertungen insgesamt

europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de

1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für europa-lehrmittel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die reibungslosen Bestellprozesse. Das Lehrmaterial wird als hochwertig, verständlich, praxisnah und anschaulich empfunden, wobei besonders die Vielfalt und Aktualität geschätzt werden. Die digitalen Angebote und die Plattform Europathek werden als innovativ, hilfreich und flexibel wahrgenommen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die übersichtliche Struktur, Gliederung und Benutzerfreundlichkeit der Bücher und digitalen Plattformen sowie das insgesamt als fair empfundenes Preis-Leistungsverhältnis finden positive Erwähnung. Gelegentlich treten jedoch Probleme mit Versand, Logistik oder der Bestellübersicht auf. Es gibt Kritik an Fehlern, Tippfehlern und fehlenden oder veralteten Inhalten im Lehrmaterial. Bei den digitalen Angeboten werden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Bedienung und der Lizenzmodelle genannt. Der Kundenservice erhält wiederholt Hinweise auf lange Antwortzeiten und verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem werden Wünsche nach einer noch besseren Suchfunktionalität und Übersicht geäußert. Einige Kunden bemängeln außerdem steigende Preise und die Kostenstruktur bei digitalen Lizenzen.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Rechnungs- und Lieferadresse wurden komplett ignoriert und das Paket an eine Adresse geschickt, wo ich es nicht haben wollte, ich muss nun die Bücher selber zum Bestimmungsort bringen, was mich Zeit und Geld kostet und Nerven. Wirklich traurig.
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In der Tat haben wir die Bestellung an Ihre in der Datenbank hinterlegte Adresse geschickt. Warum die abweichende Rechnungs- und Lieferadresse bei der Verarbeitung nicht übernommen wurde, werden wir prüfen und den Fehler beheben. Wir bedauern den Aufwand, der Ihnen entstanden ist.
Schnell und zuverlässig
Sehr zufrieden, auf den neuesten Stand
CK
Conny K.
schnelle Bearbeitung
Wie gewohnt, alles schnell und gut!
Alles super!
Schnell und zuverlässig
Unkompliziert
Unübersichtliche Website, keine Inhaltsangaben frei zugänglich, Digitalversionen nicht vorhanden, komplizierte und unlogische Datev-Einbindung, Kundenservice antwortet nicht innerhalb eines Werktages
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service so unzufrieden sind. Leseproben finden Sie bei den allermeisten unserer Bücher als "Einblick" unter oder neben dem Cover im Webshop. Dort ist eine PDF-Datei mit meist 20 Seiten inklusive des vollständigen Inhaltsverzeichnisses verlinkt. Lediglich bei Lösungen zeigen wir keine Leseprobe mehr. In der Vergangenheit wurde dies von vielen Lehrer/-innen kritisiert, da Schüler/-innen die Leseproben der Lösungen zum Abschreiben nutzten. Ebenfalls sind die meisten Bücher inzwischen auch in einer digitalen Version (für die EUROPATHEK) erhältlich: Diese erscheinen in der Regel unmittelbar nach dem gedruckten Buch. Sie finden Sie, indem Sie der Bestell-Nummer des gedruckten Buches ein "V" oder "L" hinzufügen, z.B. 78068V. Unser Kundenservice bearbeitet Anrufe sowie Anfragen per E-Mail immer schnellstmöglich. Zu Beginn des Schul- und Ausbildungsjahres ist die Zahl der Anfragen und Bestellungen jedoch extrem hoch, weshalb es in manchen Fällen länger dauern kann. Dafür bitten wir um Verständnis. Konkretes Feedback und Verbesserungsvorschläge zur DATEV-Einbindung in einzelnen Büchern würden wir gerne an kompetente Ansprechpartner (Lektor/-innen und Autor/-innen) weiterleiten, damit Sie eine fundierte Antwort bekommen. Wenn Sie mögen, schreiben Sie Ihre Kritik an lektorat@europa-lehrmittel.de.
Die Animation bei den Funktionsbeschreibungen