Die Bewertungen für europa-lehrmittel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die reibungslosen Bestellprozesse. Das Lehrmaterial wird als hochwertig, verständlich, praxisnah und anschaulich empfunden, wobei besonders die Vielfalt und Aktualität geschätzt werden. Die digitalen Angebote und die Plattform Europathek werden als innovativ, hilfreich und flexibel wahrgenommen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die übersichtliche Struktur, Gliederung und Benutzerfreundlichkeit der Bücher und digitalen Plattformen sowie das insgesamt als fair empfundenes Preis-Leistungsverhältnis finden positive Erwähnung.
Gelegentlich treten jedoch Probleme mit Versand, Logistik oder der Bestellübersicht auf. Es gibt Kritik an Fehlern, Tippfehlern und fehlenden oder veralteten Inhalten im Lehrmaterial. Bei den digitalen Angeboten werden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Bedienung und der Lizenzmodelle genannt. Der Kundenservice erhält wiederholt Hinweise auf lange Antwortzeiten und verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem werden Wünsche nach einer noch besseren Suchfunktionalität und Übersicht geäußert. Einige Kunden bemängeln außerdem steigende Preise und die Kostenstruktur bei digitalen Lizenzen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde!
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder den erworbenen interaktiven Arbeitsblättern offenbar nicht gänzlich zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder uns ein konkretes Feedback geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
Zu später Versand
Rechnung da, Buch schon lange bezahlt aber immer noch kein Versand. Sowas habe ich noch nie erlebt
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Zum Beginn des Schul- und Ausbildungsjahres erhalten wir sehr viele Bestellungen. Daher dauert der Versand aktuell leider etwas länger. Wir geben alles, um Ihr Paket schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Bis dahin bitten wir um etwas Geduld. Auf der Rechnung finden Sie die Trackingnummer von DHL. Mit dieser können Sie auf dhl.de den genauen Status der Lieferung verfolgen.
Passt immer!
TIP TOP!
Schnell und kompetent! :-)
Aktualität der Informationen
Ich habe meine bestellung am 3.9 aufgegeben. Diese ist immer noch nicht da.
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Zum Beginn des Schul- und Ausbildungsjahres erhalten wir sehr viele Bestellungen. Daher dauert der Versand aktuell leider etwas länger. Wir geben alles, um Ihr Paket schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Bis dahin bitten wir um etwas Geduld. Sobald das Paket an DHL übergeben wird, erhalten Sie die Rechnung zu Ihrer Bestellung per E-Mail. Auf der Rechnung finden Sie die Trackingnummer. Mit dieser können Sie auf dhl.de den genauen Status der Lieferung verfolgen.
Nicht komfortabel
Bedienung der Homepage mit Handy ist nicht komfortabel
Keine Versandkosten ab einem bestimmten Bestellwert wäre toll
Die Trennung von Lehrerzugang und Kundenkonto ist seltsam
Antwort von europa-lehrmittel.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde!
Wir bedauern, dass Ihnen die Nutzung der Website auf Ihrem Handy Schwierigkeiten bereitet hat. Wir nutzen ein weit verbreitetes Shopsystem und nehmen regelmäßig Updates vor. Daher sind wir zuversichtlich, dass auch die Nutzung auf mobilen Endgeräten zukünftig immer einfacher werden wird.
Aktuell zahlen Sie als Endkunde für den Versand innerhalb Deutschlands keinerlei Versandkosten - unabhängig von der Höhe des Bestellwertes.
Die Trennung von Webshop, Kundendatenbank und EUROPATHEK ist zum jetzigen Zeitpunkt erforderlich, da viele unserer Kund/-innen z. B. nur gedruckte Bücher bestellen (und daher keine EUROPATHEK benötigen) bzw. den Freischaltcode für digitale Bücher in der EUROPATHEK über ihre Schule oder den Ausbildungsbetrieb erhalten und in diesem Fall kein Kundenkonto im Webshop brauchen. Daher halten wir diese Systeme - auch im Sinne des Datenschutzes (vorgeschriebene "Datensparsamkeit") - bisher getrennt.
Meine Bücher wurden noch nicht mal losgeschickt nach über einer Woche.