www.fotofactory24.pl/de

307 Bewertungen insgesamt

307 Bewertungen seit 27.08.2024

Zertifiziert seit: 27.08.2024
fotofactory24.pl/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, stabil und überzeugend wahrgenommen. Auch das Material wird meist als hochwertig und angenehm beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Käufer als günstig und angemessen. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die inspirierende Auswahl und Vielfalt der Motive. Viele Kunden äußern ihre Zufriedenheit durch Wiederholungskäufe oder die Absicht, erneut zu bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkt-Ausführungen, speziell hinsichtlich Geruch oder Proportionen des Materials. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten bei den Motiven und merken gelegentlich hohe Versandkosten an.

Erfahrungenwww.fotofactory24.pl/de

Topleinwand aus robusten Material und mit klasse Druck.

Habe gerade die Leinwände an die Rohre angebracht und das was ich bisher vom Druck und vom Material gesehen habe ist Top. Muss demnächst Musterbilder testen und hoffe, dass es dann so rüberkommt wie ich mir das vorstelle.

Schön und stabil, aber riecht stark

Der Fotohintergrund sieht toll aus, ist stabil, hängt gut und ist sehr gut verpackt angekommen. Danke hierfür! Punktabzug gibt es für den extrem unangenehmen starken Geruch den die Folie ausströmt. Ich hoffe das lässt mit der Zeit nach!
1 A
S R
S. R.
Die Leinwände sind super. Was mich etwas stört ist wenn man zb. Die Osterhintergründe bestellt das sie der Größe nicht angepasst werden. Es wirkt alles dann so riesig und ist der Proportion zum Kind nicht real.
Wie immer schnell und in einer super Qualität. Immer wieder gerne .
Alles top!
schnelle Lieferung, Hintergründe sind top

Leider war ein Hintergrund dieses Mal eine Enttäuschung

Ich war immer sehr zufrieden. Leider ist der Hintergrund in rosa mit den Blumen in der letzten Bestellung nicht so toll. Er hat eine schlechte Fotoqualität, anders als ich es sonst von der Seite kenne. Schade
Ich kaufe hier schon seit Jahren , Qualität, Lieferzeit und Preis Leistung sind einfach unschlagbar. Bin mehr als zufrieden . Bis zum nächsten Mal . Es wäre schön wenn Ihr euch zum Thema Hochzeit noch ein paar Gedanken machen könntet und Hintergründe entwerfen könntet. 100 Prozent weiterempfehlung
E S
Enrico S.
Sehr gute Leinwände und super schnelle Lieferung. Auf Nachfrage kam die Rechnung auch sofort! Gerne wieder!
Leider sind die Versandkosten zu hoch. Ansonsten war alles in Ordnung
Qualität und Preis !!! Unschlagbar ! Die kurze Lieferzeit ist sehr sehr gut !

Gutes Preil- Leisungsverhältnis

Die Hintergründe werden sehr schnell nach Auftrag geliefert. Die Hintergründe weichen etwas etwas von den Farben ab, sind tendenziell etwas heller.
F S
Frank S.
Qualität, Preis und Lieferzeit ist einfach top. Hervorragend.

Alle Profile anzeigen